Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 60666067606860696070 ... 12466>
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 19:37

Sidus написав:
  kingkongovets написав:
  Sidus написав:Вы и на одтыхе olx просматриваете получается? :)

это стеб шоли?
или вы на полном серьезе думаете шо подобные сделки доходят до олх?)
да они и до риэлторов не доходят, обычно люди звонят ночью, а деньги нужны уже вчера)
вы большой оптимист я смотрю, если думаете шо в этом сегменте можно найти шото стоящее через оп, или выторговать на олх)

Не стеб, давайте порассуждаем логически: вы владелец ликвидной недвиги и решаете ее продавть, ваш интерес не в том, чтоб ночью кому-то позвонить и продать по любой цене утром - это так называемый быстрый выкуп, очень редко когда им пользуются без веских причин. а вы хотите получить рыночную цену, которую невозможно получить без широкого охвата и рынка, когда много людей будут потенциально претендовать и конкурировать. И да, придется идти к риелтору/olx и тд тп - рекламировать хоть немного. В противном случае никакой рыночной цены быть не может по-определению и проигрывает продавец.

В 90-е так продавали, когда бандюки наезжали. Причем и "выкупали" не левые люди, а связанные с этими-же бандюками. Зачастую и наезд организовывался, чтобы человек "сам захотел" продать, то, что до этого не хотел.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 19:49

Libo написав:
  Хомякоид написав:
Что по чем не поделетесь ?
Без привязки к месту конечно.

Печерск, но просторный, дом не зажат. $2300 за метр. Без ремонта. Дом отделан шикарно, современный и с перспективой на чистоту и хорошее обслуживание. Паркоместо $25 тыщ. Хочу попрбовать пожить в 21-м веке с мажорами. Может понравится. Или я там кому-нибудь понравлюсь... :oops:

Мої поздоровлення!
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 20:13

airmax78 написав:
Угадайте где Птушкин проинвестировал квартиру.

Ашкелон Ізраїль. Ніби це місто називав в одній з програм :)
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 20:13

Первый написав:Короче Я не макроекономіст:-(

Тогда, быть может, стоит чуть реже заниматься самолюбованием и перестать писать "я" с большой буквы, пока языковые нормы предписывают там маленькую?
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 20:28

Хомякоид написав:
  Zebra написав:По стране на 20-50%% с 1 января повышаются цены на газ и тепло. Привет лендлордам, которых дотировало раньше правительство и Газпром.

Мой прогноз двукратного увеличения стоимости коммуналки за 3 следующих года в силе.

Тоже заметил поднятие цен.
Привет хрущам и панелькам.

Заметил что нвости которые ведут к снижению цен здесь не обсуждаються.
Из чего зделал вывод. Много заинтересованных особ тут сидит :shock:

Поднятие цен на комуналку в общагах бундеса? Очень интересно, какой процент дохода отрываете от сердца в оплату комнаты?
Я так понимаю,( по вашей тэории :wink: ) если обсуждать на ветке сугубо негативные новости, цены КРЖН обязательно упадут, а при обсуждении позитивных вырастут? На нобелевку по экономике не пробовали подаватся? :mrgreen:
И просветите таки, в чём заинтересованные тут сидят, вот вы например? Меня сегодняшний уровень цен КРЖН +- устраивает, не хочется как то особо ни роста ни падения.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 20:29

Прохожий написав:
  rjkz написав:
  UA написав:

- Уровень преподавания школьной физики - математики просто швах.
- В скучную инженерию конкурс значительно меньше, чем в рисовальщики.
- Толковые преподаватели подходят к пенсионному возрасту.

про физику-математику не совсем понял.

может быть эта важная и актуальная тема достойна отдельной ветки для обсуждения???

Не поверите, важная.
Пока фасады концептувльны, а МОПы модны, это никого не пипчит, но если/когда начнут заваливаться дома из-за того, что кто-то из разработчиков ЛИРЫ что-то недоучил в методе конечных элементов или "совершенно случайно" у прораба на стройке преднапряженная арматура оказалась в сжатом поясе....ну, здесь на форуме это-то всем понятно кроме меня, Шапо и как оказалось, возможно, Хьюма.

ЗЫ: Я уже видел эксперименты с фундаментом (это такая непонятная хрень) одного концептуального застройщика, за которого ценитель мопов топит. Я может отстал от технологий и сейчас это доказано строительной наукой, что так Ок, но предпочитаю, на эксперименты смотреть со стороны.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 20:32

airmax78 написав:
До 30% продаж в Оранже - референс на эту ветку. 35% - Медовый. Уно-Сити и Рыбальский - скромно промолчу. Самому не верится.

Эйр, не пишите таких тонких постов. 8) Местным вестникам апокалипсиса понятие сарказма не ведомо! :oops:
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 20:38

zРадио написав:

Тогда, быть может, стоит чуть реже заниматься самолюбованием и перестать писать "я" с большой буквы, пока языковые нормы предписывают там маленькую?

Та мені якось пох. Тим більше, що це авторське і Я себе люблю. Навіть Вас з великої пишу і виправлятися не буду.

Тим більше на таких прекрасних новинах, що ціна на квартири впаде на 38% через відміну пільгових 100 кВт. Думав розібратися чому, але просто вирішив Вам повірити.

Це ж класно, і з точки зору макроекономіки зрозуміло, що через зростання платежу за електроенергію на 78 грн на місяць, хрущик подешевшає на 280 000 грн.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 30 гру, 2020 20:40, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 20:40

Первый написав:
  zРадио написав:

Та мені якось пох. Тим більше, що це авторське і Я себе люблю. Навіть Вас з великої пишу і виправлятися не буду.

Тим більше на таких прекрасних новинах, що ціна на квартири впаде на 38% через відміну пільгових 100 кВт. Думав розібратися чому, але просто вирішив Вам повірити.

Це ж класно, і з точки зору макроекономіки зрозуміло, що зростання платежу за електроенергію на 78 грн на місяць, хрущик подешевшає на 280 000 грн.

а хіба тільки е.е. на 78 грн подорожчає з 1.1.21?
Інші монополісти з цінами не підтягується?
Але оператора обліківкий Первий заклинило на 78 грн., решту він в упор не бачить.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2020 20:42

Zebra написав:По стране на 20-50%% с 1 января повышаются цены на газ и тепло. Привет лендлордам, которых дотировало раньше правительство и Газпром.

Мой прогноз двукратного увеличения стоимости коммуналки за 3 следующих года в силе.

так комуналь на арендатрях.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 60666067606860696070 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему