|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 19 січ, 2021 21:40
trololo написав:а что необычного в ситуации? рестик влетел, арендатор пошел искать другое. какое там нах право продления?
так отож но решили трошки подогреть общественное мнение и запустить поганку про рейдерский захват
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 січ, 2021 21:46
і що? ресторан не платить за оренду, добровільно не виїзжає. приїзжає Трибека і викидає речі орендатора нах. "він-він" ситуація в комерції, але кінконговець ніщебродів не селить в оренду, тільки швидкогроші та манівео.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 19 січ, 2021 21:57
trololo написав:риск что рядом влепят 7єтажей*? землицы 9 соток маловато будет планировка слегка упоротая, фоток стропильной части нету. а вообще дешево, если фундамент и крыша в порядке, то можно и рассмотреть
судя по фото в объяве "проект" рисовали на коленке с кумом после пляшки) большая вероятность что что то пошло не так поэтому и продают риск скрытых конструктивных дефектов
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 19 січ, 2021 22:43
Sidus написав: drevlyanin написав:Стабильность это хорошо, но стоимость и объём земляных работ могут перечеркнуть всю экономику проекта+ нужно не маленькую площадь участка застолбить под это дело.
Для дома 150м2 утепленного хватит ТН 10кВт - у отечесвтенного это будет 7-8k$ с земляными работами. По поводу размера участка - да там есть требования, но вы пробуритесь и все, потом садите деревья-газон и тд, то есть участок не пропадает зря
Подождите, если бурить скважину(скважины), то это уже фактически вода-вода. Грунт-вода, в классическом понимании, это когда роются траншеи на приличной площади и в них закладывается контур из труб-тёплый пол наоборот. Или я чего то недопонял? Ну и стоимость 8000 бюджетной сложно назвать. Предположим проработает это дело 10 лет без поломок (что не факт). Это условных 800 в год. Возьмём средний коэфициент-3, тогда для какой то экономии на ТН по сравнению с обычным электрокотлом, вам необходимо расходовать не менее 10000 кВт электроэнергии за отопительный сезон, что многовато на мой взгляд т.к. получаеться электрокотел должен израсходовать в тех же условиях 30000 кВт за сезон или эквивалент примерно 3500 кубов газа. Такое конечно возможно в старом не утеплённом доме, но смысл туда тулить ТН? Может лучше вложить намного меньшую сумму в утепление для начала? И даже при таком расходе экономия будет минимальная-10-20%.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2021 22:51
Vlad442 написав: baraka написав:а, кстати, а кто правообладатель в данном случае - вы хоть можете сказать ?
Говорил и выдержки из правил ОЛХ приводил. Правообладатель тот, кто дал объявление.
Вот что написано в правилах ОЛХ. ----------- Щоб надати Компанії право публікувати відомості, надані Користувачем, Користувач надає Компанії чинне повсюдно (територіально необмежене), безстрокове, безвідкличне, невиключне, суб- ліцензоване право на використання, публікацію, збір, демонстрацію, копіювання, дублювання, відтворення, доведення до загального відома щодо об’єктів авторських прав, публікацій та баз даних, якими володіє Користувач, а також щодо наданих їм відомостей, зображень і фотографій на всіх відомих або невідомих інформаційних носіях. Перераховані вище права надаються Компанії безоплатно (без виплати винагороди). ----------- Правообладатель - ОЛХ. Садитесь, двойка. Vlad442 написав: baraka написав:о, ну приехали. А что у рыла то я ворую ? Рыло само показало мне квартиру, само же этого хотело. А нужную мне инфу я получаю уже по своим каналам.
Если просто так по доброте душевной показало, то ничего, а если подписали договор на информационные услуги (просмотровку), тогда читаем договор. Там все обычно написано.
блин, что за хрень ? что за просмотровки ? вы с какой луны свалились ? или вы про арендный лохотрон (информационные услуги), где надо рылу заплатить наперёд и оно вам ничего не должно ??? Короче, если я хожу смотреть что-то по покупке, и ничего не подписываю, то я со спокойной совестью могу слать лесом рыло, верно ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2021 23:12
baraka написав: Sidus написав:Да возможно, только так такое поведение приобретает какой-то смысл...но в этом случае выйти на хозяина и намекнуть на неадекватностью рыла не вариант, так как станешь в его глазах "недобросовестным". Но в любом случае, покупатель хочет адекватности комиссии оказанным услугам, а рыло-родственник это худший вариант, комиссию получит в любом случае, а услуг окажет на 5 грн
моё понимание этого случая: рыло не хотело быть виноватым если что-то пойдёт не так, поэтому дало вам номер телефона, для того, чтобы вы вели переговоры без потенциально "испорченного телефона".
Хехе, резонный вопрос - зачем оно тут вообще?? ))
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 січ, 2021 23:15
baraka написав: Vlad442 написав: baraka написав:а, кстати, а кто правообладатель в данном случае - вы хоть можете сказать ?
Говорил и выдержки из правил ОЛХ приводил. Правообладатель тот, кто дал объявление.
Вот что написано в правилах ОЛХ. ----------- Щоб надати Компанії право публікувати відомості, надані Користувачем, Користувач надає Компанії чинне повсюдно (територіально необмежене), безстрокове, безвідкличне, невиключне, суб- ліцензоване право на використання, публікацію, збір, демонстрацію, копіювання, дублювання, відтворення, доведення до загального відома щодо об’єктів авторських прав, публікацій та баз даних, якими володіє Користувач, а також щодо наданих їм відомостей, зображень і фотографій на всіх відомих або невідомих інформаційних носіях. Перераховані вище права надаються Компанії безоплатно (без виплати винагороди). ----------- Правообладатель - ОЛХ. Садитесь, двойка. Vlad442 написав: baraka написав:о, ну приехали. А что у рыла то я ворую ? Рыло само показало мне квартиру, само же этого хотело. А нужную мне инфу я получаю уже по своим каналам.
Если просто так по доброте душевной показало, то ничего, а если подписали договор на информационные услуги (просмотровку), тогда читаем договор. Там все обычно написано.
блин, что за хрень ? что за просмотровки ? вы с какой луны свалились ? или вы про арендный лохотрон (информационные услуги), где надо рылу заплатить наперёд и оно вам ничего не должно ??? Короче, если я хожу смотреть что-то по покупке, и ничего не подписываю, то я со спокойной совестью могу слать лесом рыло, верно ?
Так надається олх, а не бомберу. Чого на бомбері тоді не вказується зсилка звідки взято оголошення? Правила цитування вчили? Чи плагіат це нормально?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 19 січ, 2021 23:20
drevlyanin написав: Sidus написав: drevlyanin написав:Стабильность это хорошо, но стоимость и объём земляных работ могут перечеркнуть всю экономику проекта+ нужно не маленькую площадь участка застолбить под это дело.
Для дома 150м2 утепленного хватит ТН 10кВт - у отечесвтенного это будет 7-8k$ с земляными работами. По поводу размера участка - да там есть требования, но вы пробуритесь и все, потом садите деревья-газон и тд, то есть участок не пропадает зря
Подождите, если бурить скважину(скважины), то это уже фактически вода-вода. Грунт-вода, в классическом понимании, это когда роются траншеи на приличной площади и в них закладывается контур из труб-тёплый пол наоборот. Или я чего то недопонял? Ну и стоимость 8000 бюджетной сложно назвать. Предположим проработает это дело 10 лет без поломок (что не факт). Это условных 800 в год. Возьмём средний коэфициент-3, тогда для какой то экономии на ТН по сравнению с обычным электрокотлом, вам необходимо расходовать не менее 10000 кВт электроэнергии за отопительный сезон, что многовато на мой взгляд т.к. получаеться электрокотел должен израсходовать в тех же условиях 30000 кВт за сезон или эквивалент примерно 3500 кубов газа. Такое конечно возможно в старом не утеплённом доме, но смысл туда тулить ТН? Может лучше вложить намного меньшую сумму в утепление для начала? И даже при таком расходе экономия будет минимальная-10-20%.
Насколько я помню, вода-вода это когда у вас озеро где-то рядом и туда теплообменник кидают. В расчетах ошибка - основная стоимость ТН это свкажины и бурение, на них гарантия обычно идет десятки лет (даже от наших произвотителей). Может полететь какая-то незначительная часть, расходник, вот и все.
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 00:17
rjkz написав:А что с этого работникам ОП? Все меняется. И собственники Файненсюа сменились и некоторые завсягдатаи ветки нашли другую работу. Оно как-то уже совсем невооруженным глазом видно. В этом нет ничего плохого, но надо понимать их заангажированность.
ОП это что?
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2021 00:17
baraka написав:Вот что написано в правилах ОЛХ. ----------- Щоб надати Компанії право публікувати відомості, надані Користувачем, Користувач надає Компанії чинне повсюдно (територіально необмежене), безстрокове, безвідкличне, невиключне, суб- ліцензоване право на використання, публікацію, збір, демонстрацію, копіювання, дублювання, відтворення, доведення до загального відома щодо об’єктів авторських прав, публікацій та баз даних, якими володіє Користувач, а також щодо наданих їм відомостей, зображень і фотографій на всіх відомих або невідомих інформаційних носіях. Перераховані вище права надаються Компанії безоплатно (без виплати винагороди). ----------- Правообладатель - ОЛХ. Садитесь, двойка.
Значит изменили правила. Теперь правообладатель ОЛХ. Значит воруете у ОЛХа. Легче стало? Или воровать у юрлица не западло? baraka написав:Короче, если я хожу смотреть что-то по покупке, и ничего не подписываю, то я со спокойной совестью могу слать лесом рыло, верно ?
Можете, но без просмотровки вам покажут только свой экслюзив, который вам хозяин сам не продаст. Вы по просмотрам давно ходили?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1