Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Замок Цветов - что плохой был вариант? В Варшавском народ ссыт кипятком - какие молодцы, как удачно вложились.
Цветы? Фигня. я там был. Комнаты для одежды, а не для людей А в Варшавском ссут потому, что им там классно жить или потому, что подорожало и типа "поймали зайку за яйку"?
UA написав:Есть такая взаимоисключающая реальность как "лицо компании" и "отталкивающая внешность"
в ашане на кассах сидят инвалиды (глухонемые) это как "лицо компании"? (с большим уважением к ашану). У нас на ментальном уровне принято делить людей на сорта, родственники/любовницы руководства - высший сорт и т.д. Удалёнка появится когда пропадёт ориентация на шефа и его свиту.
Отличный маркетинговый ход "Покупая в Ашане, ты делаешь доброе дело - обеспечиваешь работой людей с особыми потребностями".
Вы путаете теплое с длинным.
Во многих ситуациях фотомодельное "лицо компании" может дать обратный эффект. Например, у вас задача выбрать человека на должность сопровождающего к депозитным ячейкам в банке. Вы выберете банабака (пускай банабак будет победителем конкурса красоты) или отставного офицера стандартной славянской внешности (только без алкоголического дефекта на лице конечно )?
Думаю, что на удаленке продолжат работать те, кто на ней работал до КОВИДа, остальных вернут в офис.
trololo написав:airmax78 домик у леса с "пением" куропаток планируется выйти в район 800-1000уе метр с хорошей отделкой. а если в юните начнут раздавать доллары напрямую от ФРС или найдут нефть, можно туды за 40-60 минут домчаться (на заправленной дома тесле на сдачу). и что классно, вент каналы и мокрые зоны ставь как хош
airmax78 написав:Замок Цветов - что плохой был вариант? В Варшавском народ ссыт кипятком - какие молодцы, как удачно вложились.
Цветы? Фигня. я там был. Комнаты для одежды, а не для людей А в Варшавском ссут потому, что им там классно жить или потому, что подорожало и типа "поймали зайку за яйку"?
Было бы очень плохо - оно бы так не выросло. Вот почти идеальная планировка под ваши запросы: https://unocityhouse.com.ua/layouts/yetazh-3-23/3a/ Да, есть проблема с прихожей и кухней, но все решаемо. Комнаты как вы хотели. Окна во двор - Телиги бы вас не сильно донимала. Вы же даже не позвонили в ОП.
Не решаемо только то, что окна кухни и большой комнаты смотрят на Телиги, на Куренёвку и оболонь. Круглосуточный движ. Жить -нереально. Можете не продолжать убеждать, что это хороший вариант. Дом сам по себе в отстойном месте и без придомовой территории. Будет бордель-гостиница-хостел.
Не решаемо только то, что окна кухни и большой комнаты смотрят на Телиги, на Куренёвку и оболонь. Круглосуточный движ. Жить -нереально. Можете не продолжать убеждать, что это хороший вариант. Дом сам по себе в отстойном месте и без придомовой территории. Будет бордель-гостиница-хостел.
Вы просто кругом неправы. Ок. Последую совету кконговца.
Faceless написав:.. Золотые ворота назвать бетонным гетто с пробками и отдать предпочтение Осокоркам... Наверное, это какая-то альтернативная реальность
та да. Если ЗВ - бетонное гетто, то Осокорки - что, квазибетонный человейник? справедливости ради на Осокорках есть дачи, может речь о них
Очень странное мнение о центре. Я бы ещё как то понял если бы человек сравнивал из уютного сырца в окружении лесопарков, но из реально бетонного гетто осокорков называть центр застроенным человейниками - это сильно.
для ВСЕХ, кто думает, что за Лыбидской заканчивается Земля и кто страшные Осокрки видел только с правого берега, объясняю: инфраструктура центра не рассчитана на весь тот движ, что там происходит. А именно, тоненькие улочки с 1,5 полосами автомобильных дорог и 1,5м троутарами, зажатыми между этими дорогами и трухнявыми домами с нависающими балконами, которые норовят обвалится тебе на голову. На левом берегу такого нет НИГДЕ. Кроме того, для мечно лично интересны в пешей доступности огромные продуктовые супермаркеты (мне новус нра), фитнес-клубы, бутики средней ценовой категории (ривермол), другие супермаркеты разных направлений (эпицентр, комфи, цитрус), современные школы, лечебные заведения, пляж/водные развлечения. А опера, СБУ, посольства, церквушки и главная елка страны мне нужны относительно редко.
Ромасик написав:.. для ВСЕХ, кто думает, что за Лыбидской заканчивается Земля ..
да не заканчивается земля даже за Броварами. Тут когда-то кто-то писал, что Бровары самый уютный и удобный город с хорошими дорогами и ваще. Чего спорить-то? Вопрос стоял в том, что как то смешно жителю намытых на песках Осокорков, где "птицы не поют, деревья не растут" называть центр излишне забетонированным. Если судить по вашей логике, то самый крутой ЖК - это Ла-ла лэнд, рядом с Лавиной Это не оттого что я люблю елку или "стеклянные" мостики. Просто в центре немного уютней, какбэ. Себе я пока на центр не заработал, но заработаю