|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 12 лют, 2021 12:43
vitaliian написав:(каждого подбирают по фото, думаете зачем в описании вакансий к резюме требуют фото). А какие вопросы задают на собеседовании (сюда писать не буду).
Есть такая взаимоисключающая реальность как "лицо компании" и "отталкивающая внешность"
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 12 лют, 2021 12:44
airmax78 написав:Но не пожалейте денег на осмотр квартиры понимающим человеком. Потому что вы ни в зуб ногой, пока, в этой теме и ничего не поймете.
Для чего? чтобы её не купить? Вариант : квартира меня устраивает, цена подходит и она упирается в потолок моих возможностей. Спец говорит-тут еще ремонт на 5 штук или будешь с этим жить несколько лет, но без рисков. Продаван не уступает ввиду наличия косяков, говорит, всё учтено в цене. Не брать что ли?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 лют, 2021 12:45
airmax78 написав:Серж, вы так пишете просто потому что, пока, не столкнулись. Первый же серьезный ремонт налет самоуверенности сдует с вас навсегда. Раз уж не решились купить новострой за вменяемые деньги в свое время, теперь покупайте с ремонтом, мой вам совет. Но не пожалейте денег на осмотр квартиры понимающим человеком. Потому что вы ни в зуб ногой, пока, в этой теме и ничего не поймете.
Максим, вас по вопросам плинтуса скрытого монтажа уже можно нанимать в качестве эксперта?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 12 лют, 2021 12:47
UA написав: vitaliian написав:(каждого подбирают по фото, думаете зачем в описании вакансий к резюме требуют фото). А какие вопросы задают на собеседовании (сюда писать не буду).
Есть такая взаимоисключающая реальность как "лицо компании" и "отталкивающая внешность"
в ашане на кассах сидят инвалиды (глухонемые) это как "лицо компании"? (с большим уважением к ашану). У нас на ментальном уровне принято делить людей на сорта, родственники/любовницы руководства - высший сорт и т.д. Удалёнка появится когда пропадёт ориентация на шефа и его свиту.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 12 лют, 2021 12:51, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 12 лют, 2021 12:48
UA написав: airmax78 написав:Серж, вы так пишете просто потому что, пока, не столкнулись. Первый же серьезный ремонт налет самоуверенности сдует с вас навсегда. Раз уж не решились купить новострой за вменяемые деньги в свое время, теперь покупайте с ремонтом, мой вам совет. Но не пожалейте денег на осмотр квартиры понимающим человеком. Потому что вы ни в зуб ногой, пока, в этой теме и ничего не поймете.
Максим, вас по вопросам плинтуса скрытого монтажа уже можно нанимать в качестве эксперта?
Пока нет. В процессе. Если все получится без косяков - буду давать консультации. Задача сравнима по сложности с посадкой Star Ship.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 лют, 2021 12:51
Serg-ik написав: airmax78 написав:Но не пожалейте денег на осмотр квартиры понимающим человеком. Потому что вы ни в зуб ногой, пока, в этой теме и ничего не поймете.
Для чего? чтобы её не купить? Вариант : квартира меня устраивает, цена подходит и она упирается в потолок моих возможностей. Спец говорит-тут еще ремонт на 5 штук или будешь с этим жить несколько лет, но без рисков. Продаван не уступает ввиду наличия косяков, говорит, всё учтено в цене. Не брать что ли?
Смотря какие косяки. Если стена завалена или примыкания убогие - с этим жить можно. Если накосячили в электрике и сантехнике или снесли несущую стену или вентканал уничтожили (или они просто не работают) - с этим жить будет сложнее.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 лют, 2021 13:09
airmax78 домик у леса с "пением" куропаток планируется выйти в район 800-1000уе метр с хорошей отделкой. а если в юните начнут раздавать доллары напрямую от ФРС или найдут нефть, можно туды за 40-60 минут домчаться (на заправленной дома тесле на сдачу). и что классно, вент каналы и мокрые зоны ставь как хош
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 12 лют, 2021 13:15
коллеги, у меня есть предложение: давайте наверное прекращать вестись на провокации сержика и обсуждать его несуществующий кейс человеку просто нечего делать на работе и он придумал себе такое хобби и психотерапию и вместо того шоп напрячься и решить свой жилищный вопрос раз за разом объясняет самому себе почему этого делать не следует вам не надоело? мне уже его фантазии и рефлексия в печенках сидят, весь форум 10+ лет уговаривает балувану галю квартиру купить - цирк
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 лют, 2021 13:17
kingkongovets написав:коллеги, у меня есть предложение: давайте наверное прекращать вестись на провокации сержика и обсуждать его несуществующий кейс человеку просто нечего делать на работе и он придумал себе такое хобби и психотерапию и вместо того шоп напрячься и решить свой жилищный вопрос раз за разом объясняет самому себе почему этого делать не следует вам не надоело? мне уже его фантазии и рефлексия в печенках сидят, весь форум 10+ лет уговаривает балувану галю квартиру купить - цирк
А что сержик хочет?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-