Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66646665666666676668 ... 12446>
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:57

airmax78 написав:
  Ромасик написав:ну а я сейчас на похе, мне нра и не ною. Меня только обсырают любители олимпийских.
пс Проведывал сегодня Патриотику. Какая там тишина и красота, рай :P

Я бы сказал, что там шок и трепет. Я когда вперые там оказался, вышел из машины, посмотрел налево вверх, посмотрел направо вверх, вперед вверх, назад вверх, быстренько (за 15 мин) дошел до дома, который мне был нужен (там это называется рядом), по дороге порадовался что не стал подъезжать на машине, а прошел пешком. И быстренько обратно. Сел в машину и уехал с мыслью: слава Богу, что мне не приходится здесь жить.

что же вы там такого увидели вверху, что вас так испугало?)
вроде все красивенько, с орнаментами.
Зображення
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 00:17

airmax78 написав:
  Ромасик написав:
  hume написав:У меня знакомая живет в мордоре, столько воя, что мама дорогая. Купила потому, что дешево.При этом прав JP, что разница между откровенным уг и чем то адекватным в нашей стране до недавнего момента была минимальной

ну а я сейчас на похе, мне нра и не ною. Меня только обсырают любители олимпийских.
пс Проведывал сегодня Патриотику. Какая там тишина и красота, рай :P

Я бы сказал, что там шок и трепет. Я когда вперые там оказался, вышел из машины, посмотрел налево вверх, посмотрел направо вверх, вперед вверх, назад вверх, быстренько (за 15 мин) дошел до дома, который мне был нужен (там это называется рядом), по дороге порадовался что не стал подъезжать на машине, а прошел пешком. И быстренько обратно. Сел в машину и уехал с мыслью: слава Богу, что мне не приходится здесь жить.

Чего это Вас в гетто потянуло?
Повышаете таким образом свое ЧСВ?
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 00:23

Ромасик
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вы разместили фотку лагеря, и отнюдь не пионерского.
Трудно понять за что люди сами себя секут,
то ли им вместо чувства прекрасного прививали в школе пейзажи из компьютерных игр,
то ли массовая истерия по чудовищным новостройкам-:

Алкоголик в магазине:
— Сколько стоит вот эта фаянсовая киса?
— Это не киса, а бюст Семена Михайловича Будённого.
— Охренеть, дайте две!

В цветочном магазине:
— Молодой человек, купите букетик своей девушке, неделю стоять будет.
— Охренеть, дайте два!

Да, старое дешевое жилье, причем скорее всего не перегретое как и значительная часть вторички в целом:
https://korrespondent.net/city/kiev/400 ... -rusanovke

......"Русановка сегодня — это чуть более 80 жилых домов и 27-28 тыс. населения. Причем за все годы существования массив умудрился сохранить свой главный козырь — зеленые зоны вместе с водным пространством, которые занимают 41% площади района. Вплоть до осени 2013 года по каналу даже курсировал речной трамвай от Почтовой площади....."

Нет,ну понятно, это не Европа, и не Венеция,как иногда называют этот район.
Но это город в городе, едва ли не единственное место в Киеве -где можно просто пройтись пешком и забыть о том,что ты в достаточно мрачном мегаполисе.
К сожалению, там вроде только один новострой начала нулевых, и тот имеет проблемы с канализацией, в последние годы запах на первом этаже в подъезде отчетливый стоит.

Место,где просто приятно выбежать в магазин у дома поздним вечером за булкой хлеба...
И от тех домов,что возле мостика недалеко от метро к тому же.

А остальной Киев - всего лишь отображение
менталитета ,
благосостояния
и кастовости
наших людей за последние несколько десятков лет,
в т.ч. и "царские села" в окрестностях Киева -тухлятиной несет.

И еще, если когда-нибудь эта страна повернет в сторону европейского вектора,
это отобразится не только в доходах людей, в правилах игры для бизнеса,
но и в архитектурной концепции,
и значительная часть Русановки по идее должна бы быть реинновирована.

Представим себе реинновацию по берлинскому варианту на Русановке.

Круто,да ?

Осталось дождаться поворота в сторону правил игры по цивилизованному европейскому варианту.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 00:36

Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 21 лют, 2021 09:00, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 00:43

Автор77, я не понял, это типа каждая жаба своё болото хвалит?))
вы можете разместить ниже фотку Русановки, и мы сравним, где лагерь еще и со рвом с водой)
За хлебушкой по мостиках там смотрите осторожно бегайте поздними вечерами, а то члены КПСС там уже давно не живут.
Венецией там называют одоробло от КГС, чтобы Русановку называли - не слышал.
Вместо реновации Русановки давайте лучше представим колонизацию Марса. Это более реалистично.
и на счет трамвая по каналу я вообще не понял. Там с 2010 точно, пока я там был, все заросло лопухами. Трамвай плавал по Днепру к Березнякам. И не так, чтобы вплоть до 2013... Его где-то в 2013 запустили мертворожденным и так он тихо уплыл.
Востаннє редагувалось Ромасик в Нед 21 лют, 2021 00:51, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 00:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Автор77 написав:"царские села" в окрестностях Киева -тухлятиной несет.
Зображення
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 21 лют, 2021 00:55, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 00:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ромасик написав:Там с 2010 точно, пока я там был, все заросло лопухами.
человек давно не был в Киеве, видимо где-то с 80хх годов
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 01:04

Ромасик написав:Трамвай плавал по Днепру к Березнякам. И не так, чтобы вплоть до 2013... Его где-то в 2013 запустили мертворожденным и так он тихо уплыл.

оболонь, парк наталка, речной трамвай с почтовой площади
Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 01:15

kingkongovets, да, травмай был в 2010
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B0%D0%B9
https://kiev.pravda.com.ua/news/4c0f5d1332550/
http://kreschatic.kiev.ua/ru/2076/news/1248432455.html
Запускался именно как транспорт, с целью разгрузить пробки. Делал с утра примерно 3 ходки. 7-20, 7-40, 8-20. Стоил в разы дороже наземного транспорта (15 грн).
В 2019 же запустили с Оболони прогулочный трамвай за 150 грн. и не в час пик соответственно.
Востаннє редагувалось Ромасик в Нед 21 лют, 2021 01:29, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 01:37

Hotab написав:А что из себя хорошего и плохого представляют таунхаусы Ирпеня? Приятель присматривает что-то там за 65 куе. Города боится категорически, да и он ему каждый день на работу не нужен. Сын,я так понял, предполагается учиться в школе в Ирпене.
Какие pros and cons?

Самая главная проблема - это пробки в час пик. Но раз Вашему товарищу в Киев не надо (а жене?), тогда можно рассматривать Ирпень.

Со школами проблемы - не смотря на то, что строят новые корпуса, достраивают этажи, детям приходится учиться в 2 смены. Если он уже присмотрел себе таун, пусть посмотрит, к какой школе эта улица прикреплена. Например, если к 2 школе, то она, несмотря на то, что в прошлом году к ней сделали пристройку, загружена на 185% - там должно учиться 900 учеников, а на данный момент учится 1667 учеников (и еще сегодня прошла инфа, что в том районе планируется строительство 20 16-этажек, дети жильцов которых тоже пойдут в эту школу, но в принципе если ребенок уже большой лоб, то не страшно). На крайняк есть частные школы - как младшие, так и для всех возрастов. Недавно отрылся лицей с уклоном в IT.

Многие жалуются на качество воды, но я на себе этой проблемы не ощутила, самый обычный фильтр 5 мкм вполне справляется. ну и строят станции обезжелезивания воды. Но опять же, воды больше не станет, а население растет.

Есть районы, в которых часто отключается свет. Я от этого особо не страдаю, но, может, повезло. Ну и учитывайте, что нагрузка на сети будет только расти.

Частная медицина очень развита, есть Санта Лен, Дила, Оксфорд Медикал, Веста, Первоцвит и еще куча всякого, недавно открылась лаборатория CSD. Скоро тут открывается Добробут. Также практически достроена новая большая муниципальная клиника. Есть отличные (но сцуко до зубовного скрежета дорогие) стоматологии.

Суперов как грибов после дождя - Форы, Новусы, Биллы, АТБ, Эко-Маркеты и т.д.

Из развлекух 2 кинотеатра, боулинги, куча скверов и парков, в том числе и с бесплатными мангальными зонами, набережная 9 км с местами для пикников и со спортгородком (буквально месяца 4 назад открыли бойцовский ринг, площадку для воркаута, уличные тренажеры, поле для мини-футбола, баскетбольное поле), уютные ресторанчики, лес для тихой охоты.

Но учтите, что растет город огромными темпами со всеми отсюда вытекающими, и через пару лет над тауном товарища может возвышаться свечка (-ки).
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

#<1 ... 66646665666666676668 ... 12446>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор