Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66636664666566666667 ... 12412>
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:08

hume написав:В то время когда в Европе поняли проблемму гетто и стараются строить смешанные районы. То есть в состав жилого комплекса входит социальное жилье, базовое жилье обязательно разной площади, таунхаусы и пр, у нас строят комплексы на 5-6 тысяч квартир на 85% состоящие из однух и смартов на окраине города. Думаю вывод каждый сделает сам.

У нас Никонов сторит так же: Нивки-таун-хаусы-хрущи-ФТ-взлетная полоса-еще хрущи-таун-хаусы
панельки-ж/д ветка-хрущи-промзона-КТ, хрущи-панельки-сизо-юнит :lol:
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:11

vitaliian написав:
  hume написав:Кстати, из за одного жк Каховский на улице Щептицкого уже образовались грандиозные пробки (там де Щептицкого упирается в кольцо), это единственный путь на Русановские дачи и три тысячи квартир Каховского привели к транспортному коллапсу.
проблемы не в размере свечек и не в географии понаехов. Дороги, паркинги, мосты, метро, школы, больницы не строятся. Есть города населением побольше чем Киев, как то живут.

Хм, сколько же будет стоить каховский и остальное в том закоулке, если в их цену заложить выезды не в одно место - на левобережку?
С другой стороны, если народ готов покупать и оттуда выбираться, может так и надо, ну не могут они по другому. так пусть дышат пылью с золоотвала, что ж поделаешь.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:18

vitaliian написав:
  hume написав:Кстати, из за одного жк Каховский на улице Щептицкого уже образовались грандиозные пробки (там де Щептицкого упирается в кольцо), это единственный путь на Русановские дачи и три тысячи квартир Каховского привели к транспортному коллапсу.
проблемы не в размере свечек и не в географии понаехов. Дороги, паркинги, мосты, метро, школы, больницы не строятся. Есть города населением побольше чем Киев, как то живут.

Серьезно? Если бы там воткнули две девяти этажки проблем бы не было. Там воткнули же на 3 тысячи квартир. Столько квартир там нет во всех домах от метро до каховского (по единой стороне щептицкого). Думаю он покроет ещё и дачи. :mrgreen:

Ага, ага, не влияет размер же.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Серьезно? Если бы там воткнули две девяти этажки проблем бы не было. Там воткнули же на 3 тысячи квартир. Столько квартир там нет во всех домах от метро до каховского (по единой стороне щептицкого). Думаю он покроет ещё и дачи.
или не давать разрешения на строительство или в догонку строить дороги, паркинги и прочую необходимую инфраструктуру. Особенно касается лб с его мостами. В итоге заложниками оказываются люди а не застройщик с мэрией.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:28

hume написав:Мордоры начали появляться лет 7-8 назад. Все начиналось со свечечек. И кода я перехал в первую свечку был вполне доволен. 110-120 квартир на 3-4 лифта. Одинаковое количество трешек/двушек/однушек У Прохожего приблизительно такая

это хаемое ДБК образца до 2015 года- 100квартир на 3 лифта :mrgreen:
У Прохожего после 15года- двушки 80+ метров появились именно тогда :mrgreen:
  hume написав: Потом эти свечечки начали прибавлять в "весе", начало появляться 8 квартир на этаже

и этажности: ДБК после 2016года, в которых двухи перевалили за 80, а трехи за 100м2, а в секции без трешек как раз 8 на этаже
  hume написав: Потом появились ЖК, состоящие из нескольких располневших свечечек, пятно застройки практически сравнялось с границами участка. А потом аппетит настолько вырос, что дошло до абсурда- дом на 3 подъезда из тысячи квартир

это уже монолиты поледних пары лет и закладываемые, с вумными квартирами в 20 квадратов :mrgreen:
  hume написав: Зато новострой в Киеве. Как сильно звучит

вспомните, как вы радовались, переселившись в первую свечечку, в которой здоровый человек жить не могёт :mrgreen:
аппетит приходит во время еды, а голодному и СВОЙ хрущ 29м2 иногда цель всей жизни
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:33

Ромасик написав:
  hume написав:У меня знакомая живет в мордоре, столько воя, что мама дорогая. Купила потому, что дешево.При этом прав JP, что разница между откровенным уг и чем то адекватным в нашей стране до недавнего момента была минимальной

ну а я сейчас на похе, мне нра и не ною. Меня только обсырают любители олимпийских.
пс Проведывал сегодня Патриотику. Какая там тишина и красота, рай :P

Я бы сказал, что там шок и трепет. Я когда вперые там оказался, вышел из машины, посмотрел налево вверх, посмотрел направо вверх, вперед вверх, назад вверх, быстренько (за 15 мин) дошел до дома, который мне был нужен (там это называется рядом), по дороге порадовался что не стал подъезжать на машине, а прошел пешком. И быстренько обратно. Сел в машину и уехал с мыслью: слава Богу, что мне не приходится здесь жить.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:37

Прохожий

дружище, закусывай!

ЗЫ господа, прочитав последние несколько десятков страниц, я раздосадован аки в том анекдоте....

вы действительно серьезно обсуждаете недополученную прибыль в 1000-2000 грн при сдаче квартиры которую не видели? комфорки за 700 грн и холодильники за 6000 грн?
чмырить кого-то за комплект ложек-вилок и тарелок на копеечную сумму, серьезно?
называть людей лошками за человечность?
беда - печаль! это как переплату за такси в нужно время и в нужном месте оценивать, как стоимость чашки горячего чая заваренного в кафе или дома...

осталось обсудить людей с блошиного рынка, продающих "мусор" и обычный которые выбрасывают старые вещи вместо того что б их по субботам продавать.
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Суб 20 лют, 2021 23:40, всього редагувалось 1 раз.
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:37

hume написав:
  Damien написав:
  hume написав:......нашим людям нравится их позняки 4а, только потом стенания, что проходняк как на вокзальной, что кругом одни пробки, машины паркуют прямо в парадное, не хватает школ, мостов и парковок, и вообще рядом летает канцерогенная пыль. У меня знакомая живет в мордоре, столько воя, что мама дорогая.....

И в то же время эти же люди кидаются говном в сторону советских панелей. Вроде все удобно, ничего из перечисленных неудобств нет, но ...не престижно. Это как женщины на каблуках - неудобно, ноги болят, но красиво. Можно было бы в кроссовках, но нельзя, не стильно

Пока до основной массы начинает только доходить, что новое это не = качественное. Неспеша начинают появляться проекты похожие на жилье здорового человека. Против адекватных высоток ничего не имею, тем более в центре хороший кусок земли стоит денег, но как объяснить появление мордоров на окраинах Киева до меня не может дойти.
Козин. Тем, кому на дом не хватило. От 32 крн метр
https://lun.ua/ru/%D0%B6%D0%BA-luxberry ... 0%B8%D0%BD

Смотрю в пригороде начали продвигать интересные проекты

В Бучі таке в 2..3 рази дешевше.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:45

hume написав:
  Hotab написав:А что из себя хорошего и плохого представляют таунхаусы Ирпеня? Приятель присматривает что-то там за 65 куе. Города боится категорически, да и он ему каждый день на работу не нужен. Сын,я так понял, предполагается учиться в школе в Ирпене.
Какие pros and cons?

Если выезжать не собирается, то в путь дорогу. Натт живет, как я понял, по такому принципу и в восторге от Ирпеня

Ирпень это проблемные застройщики (еще больше чем киев), так себе качество, в строительстве в основном газоблок и побыстрому, проблемы с электричеством, некоторые районы уже не выдерживают нагрузки, этой зимой народ повключал обогреватели и повырубало подстанции, кабеля просто сгорели тк не расчитаны на такую нагрузку, в некоторых жк проблемы с водой, проблемы с дорогами даже если не в киев, они узкие и не расчитаны на такое количество транспорта, интернет тоже с перебоями, а цены в Ирпене уже почти как в Киеве, но при всем обилии зелени и деревьев, которые ускоренными темпами вырубаются нахрен, это не Киев.
Добро пожаловать Епеня!
spekulant

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лют, 2021 23:56

Serg-ik написав:
  Долярчик написав:Но-но-но-но!!!
Яка окраїна? :)
- 10-12хв. на авто до ГоловногоЖД Вокзалу!
- 12-15хв. на авто до Аеропорту!
- 12-15хв. на авто до ЦЕНТРУ!
- 200м до головної дороги, де "шморгає" купа громадського транспорту!
- 300м до АТБ!
- свій садок на території ЖК!
- паркінг наземний і підземний!
- багато ігрових майтанчиків!
- та врешті-решт - ПРИРОДА - ЛІС за 500м!!!
:D
для арендатора смарта садик и детская площадка не нужны. Паркинг, думаю, тоже. Не указали сколько метров до поликлиники и действующего кладбища

А если портрет предполагаемого арендатора - педофил-автоподжигатель? 8)
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 66636664666566666667 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему