Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:хотел поискать видео с дрона, где можно убедиться почему набережная ирпеня сиротская - нашел можете сами решить шо там есть такого уникального
detroytred написав:.. как обвалился потолок в ее квартире в центре Киева ..
"По ее словам, она платит в месяц около 35000 гривен только за ЖЭК". Я дико извиняюсь - косарь евро за услуги ЖЕКа? Это как? Может, все же с отоплением/светом/гор водой? ЗЫ. Ремонт у нее, конечно, лютый колхоз-стайл из начала 200х - потолок, наверно, рухнул, бо стало стыдно.
Востаннє редагувалось sequence в Пон 22 лют, 2021 16:10, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian ты походу еще не понял как ты лоханулся с ирпенем, да?) ты не понял еще, шо эта убогая набережная с парой тренажеров, спортплощадок и рингом выполняет ту же роль шо и мопы в бизнесе для более жирных бобров?) ты еще не ощутил на себе всю эту западню с пробками?) так у тебя все еще впереди - "лох должен страдать и есть говно"(с)
vitaliian я 5 лет жил на пушкинской в частном доме, продал его в 2006ом и ни разу об этом не пожалел на моих глазах начиналась застройка частного сектора ирпеня полулегальными многоэтажками и я еще тогда понял к чему это приведет, но я даже не мог себе представить размера того пистеца, который там происходит сейчас а ты в 2021ом млеешь от двух дорожек проложенных в поле вдоль канавы, которую можно переплюнуть и от футбольного поля и ринга))) и рассказываешь шо пробок в ирпене нет, шо пробки все в киеве?)))) бл, я ору)))
kingkongovets написав:baraka я рассказал свежую историю о реальной сделке, кому надо - примет во внимание и сделает выводы, а вы со своей белезненной рефлексией можете проходить мимо считайте шо это сказка если вам так будет комфортнее ваша роль на этом рынке - понемногу доить лошков, которые покупают недвигу раз-два в жизни - вот этим и занимайтесь, если не умеете делать правильных выводов от фидбэка тех, кто на этом рынке постоянно
ок, вы рассказали историю, мы её послушали.
возник вопрос: были ли другие истории, противоположные этой ?
ведь не сложный же вопрос.
2020й во всем мире был очень коварным по отношению к медведям и ловцам черных лебедей. Начавшись многообещающе, многих он впоследствии просто разорил. На КРЖН все было спокойнее. Он просто наказал паникеров из числа продавцов и ждунов из числа покупателей.
kingkongovets написав:baraka я рассказал свежую историю о реальной сделке, кому надо - примет во внимание и сделает выводы, а вы со своей белезненной рефлексией можете проходить мимо считайте шо это сказка если вам так будет комфортнее ваша роль на этом рынке - понемногу доить лошков, которые покупают недвигу раз-два в жизни - вот этим и занимайтесь, если не умеете делать правильных выводов от фидбэка тех, кто на этом рынке постоянно
ок, вы рассказали историю, мы её послушали.
2020й во всем мире был очень коварным по отношению к медведям и ловцам черных лебедей. Начавшись многообещающе, многих он впоследствии просто разорил. На КРЖН все было спокойнее. Он просто наказал паникеров из числа продавцов и ждунов из числа покупателей.
Вы скажите это "паникерам из числа продавцов", которые выручку от недвиги отправили на холодный биткоин-кошелек
baraka написав:ок, вы рассказали историю, мы её послушали.
Вы скажите это "паникерам из числа продавцов", которые выручку от недвиги отправили на холодный биткоин-кошелек
Ипотека под 5% годовых: Зеленский назвал условия кредитного бума
Кредитный бум в Украине наступит, когда ставки по кредитам, в том числе ипотечным, снизятся до 5% годовых. Это обязательно произойдет.
Об этом заявил президент Владимир Зеленский в интервью журналистам во время форума Украина-30, которое транслировалось на Youtube
"Ипотека в этом году под 7% будет. Как мы и обещали, в 2021 году она должна заработать", - сказал он.
По его словам, "не все так просто с этой ипотекой". "Мы полтора года боролись с тем, чтобы Национальный банк Украины снизил учетную ставку Сегодня она 6 (процентов, - ред.)", - отметил президент.
Зеленский заявил, что программу с каждым месяцем будут упрощать, "чтобы люди могли присоединиться к этой программе".
"В целом мы понимаем, что бум в Украине, бум кредитный и ипотечный, может быть, когда процент по кредитам будет 5, ипотека будет 5. Я считаю, что это наша мечта. Мы можем до нее дойти и обязательно дойдем", - сказал он.
апомним, в декабре 2020 года средневзвешенная эффективная процентная ставка по новым ипотечным кредитам на вторичном рынке составляла 14%, на первичном - 16,9%. Год назад, в декабре 2019 года, ставки по ипотеке составляли 20,6% на вторичном и 21,5% на первичном.https://www.rbc.ua/rus/news/ipoteka-5-g ... 86968.html