Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66836684668566866687 ... 12448>
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 15:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:хотел поискать видео с дрона, где можно убедиться почему набережная ирпеня сиротская - нашел
можете сами решить шо там есть такого уникального

видишь этот серый участок слева?
Зображення
сейчас там или футбольное или волейбольное поле или площадка с тренажерами
https://kiev.vgorode.ua/news/transport_ ... aja-alleja

МАНИПУЛЯЦИЯ все равно что выложить видео арки дружбы народов снятое в 2015году и утверждать что стеклянного моста там нет. Опять мимо.

https://www.youtube.com/watch?v=GT3eG23 ... 0%BD%D0%B0

такое было когда перекрывали полосу на варшавке летом не помню какого года и весь траффик шел через Ирпень
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 22 лют, 2021 15:50, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 15:48

detroytred написав:..
как обвалился потолок в ее квартире в центре Киева
..

"По ее словам, она платит в месяц около 35000 гривен только за ЖЭК".
Я дико извиняюсь - косарь евро за услуги ЖЕКа? Это как? Может, все же с отоплением/светом/гор водой?
ЗЫ. Ремонт у нее, конечно, лютый колхоз-стайл из начала 200х - потолок, наверно, рухнул, бо стало стыдно.
Востаннє редагувалось sequence в Пон 22 лют, 2021 16:10, всього редагувалось 1 раз.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 15:49

vitaliian
ты походу еще не понял как ты лоханулся с ирпенем, да?)
ты не понял еще, шо эта убогая набережная с парой тренажеров, спортплощадок и рингом выполняет ту же роль шо и мопы в бизнесе для более жирных бобров?)
ты еще не ощутил на себе всю эту западню с пробками?)
так у тебя все еще впереди - "лох должен страдать и есть говно"(с) :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 15:51

kingkongovets написав:ты походу еще не понял как ты лоханулся с ирпенем, да?)
когда заканчивается здравый смысл начинается мерянье письками и поиск кто ещё лох в этой жизни кроме тебя) я на такое слабо не ведусь, перерос уже.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 15:56

vitaliian
я 5 лет жил на пушкинской в частном доме, продал его в 2006ом и ни разу об этом не пожалел
на моих глазах начиналась застройка частного сектора ирпеня полулегальными многоэтажками и я еще тогда понял к чему это приведет, но я даже не мог себе представить размера того пистеца, который там происходит сейчас
а ты в 2021ом млеешь от двух дорожек проложенных в поле вдоль канавы, которую можно переплюнуть и от футбольного поля и ринга)))
и рассказываешь шо пробок в ирпене нет, шо пробки все в киеве?))))
бл, я ору)))
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 16:13

baraka написав:
  kingkongovets написав:baraka
я рассказал свежую историю о реальной сделке, кому надо - примет во внимание и сделает выводы, а вы со своей белезненной рефлексией можете проходить мимо
считайте шо это сказка если вам так будет комфортнее
ваша роль на этом рынке - понемногу доить лошков, которые покупают недвигу раз-два в жизни - вот этим и занимайтесь, если не умеете делать правильных выводов от фидбэка тех, кто на этом рынке постоянно

ок, вы рассказали историю, мы её послушали.

возник вопрос: были ли другие истории, противоположные этой ?

ведь не сложный же вопрос.

2020й во всем мире был очень коварным по отношению к медведям и ловцам черных лебедей. Начавшись многообещающе, многих он впоследствии просто разорил. На КРЖН все было спокойнее. Он просто наказал паникеров из числа продавцов и ждунов из числа покупателей.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 16:20

airmax78 написав:
  baraka написав:
  kingkongovets написав:baraka
я рассказал свежую историю о реальной сделке, кому надо - примет во внимание и сделает выводы, а вы со своей белезненной рефлексией можете проходить мимо
считайте шо это сказка если вам так будет комфортнее
ваша роль на этом рынке - понемногу доить лошков, которые покупают недвигу раз-два в жизни - вот этим и занимайтесь, если не умеете делать правильных выводов от фидбэка тех, кто на этом рынке постоянно

ок, вы рассказали историю, мы её послушали.

2020й во всем мире был очень коварным по отношению к медведям и ловцам черных лебедей. Начавшись многообещающе, многих он впоследствии просто разорил. На КРЖН все было спокойнее. Он просто наказал паникеров из числа продавцов и ждунов из числа покупателей.

Вы скажите это "паникерам из числа продавцов", которые выручку от недвиги отправили на холодный биткоин-кошелек :)
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 16:30

VladPL написав:
  airmax78 написав:
  baraka написав:ок, вы рассказали историю, мы её послушали.

Вы скажите это "паникерам из числа продавцов", которые выручку от недвиги отправили на холодный биткоин-кошелек :)

Скажу, если встречу хоть одного такого.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 16:35

kingkongovets написав:я 5 лет жил на пушкинской в частном доме, продал его в 2006ом и ни разу об этом не пожалел
это многое объясняет, трудное детство не повод поливать Ирпень грязью и видеть во всех его 100 тысяч жителей лошков.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 16:36

Ипотека под 5% годовых: Зеленский назвал условия кредитного бума

Кредитный бум в Украине наступит, когда ставки по кредитам, в том числе ипотечным, снизятся до 5% годовых. Это обязательно произойдет.

Об этом заявил президент Владимир Зеленский в интервью журналистам во время форума Украина-30, которое транслировалось на Youtube

"Ипотека в этом году под 7% будет. Как мы и обещали, в 2021 году она должна заработать", - сказал он.

По его словам, "не все так просто с этой ипотекой". "Мы полтора года боролись с тем, чтобы Национальный банк Украины снизил учетную ставку Сегодня она 6 (процентов, - ред.)", - отметил президент.

Зеленский заявил, что программу с каждым месяцем будут упрощать, "чтобы люди могли присоединиться к этой программе".

"В целом мы понимаем, что бум в Украине, бум кредитный и ипотечный, может быть, когда процент по кредитам будет 5, ипотека будет 5. Я считаю, что это наша мечта. Мы можем до нее дойти и обязательно дойдем", - сказал он.

апомним, в декабре 2020 года средневзвешенная эффективная процентная ставка по новым ипотечным кредитам на вторичном рынке составляла 14%, на первичном - 16,9%. Год назад, в декабре 2019 года, ставки по ипотеке составляли 20,6% на вторичном и 21,5% на первичном.https://www.rbc.ua/rus/news/ipoteka-5-g ... 86968.html
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

#<1 ... 66836684668566866687 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей