|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 24 лют, 2021 10:58
sequence написав:а "подержаная иномарка" за это время реинкарнировалась, помолодела и обрела новую жизнь?
вы серьёзно всё воспринимаете буквально? сейчас ланос/девятка в списке выбора у жителя мегаполиса не числится. Выбор сместился в область подержанных или новых иномарок (но классом ниже). Любителям советского прошлого к хрущу рекомендую прикупить волгу или жигули, надо быть последовательным во всём! (ожидаю в ответ коммент "а мы их и не продавали")
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 24 лют, 2021 10:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 24 лют, 2021 10:59
kingkongovets написав: vitaliian написав: shapo написав:Мне повезло живя в доме 1982г этого не делать?
здесь есть товарищи которые свой частный случай хотят выдать за выдающийся пример. Посетите 20-30 домов 80х годов постройки и ответ будет очевиден. Человек же не к вам в квартиру переезжает, зачем приукрашивать реальность примерами как у вас всё хорошо?
та это вы ваш неудачный опыт своего недолгого проживания в старых домах и неудачных районах пытаетесь с апломбом выдавать за истину в последней инстанции, это откровенно смешно, особенно с учетом итоговой покупки в ирпене
Мать жила в 5-этажной хрущебе 60-х,так она выглядит приличнее чем мой 1982 потому, что дом кооперативный и косметические ремонты там делаются регулярно и председатель следит за благоустройством меняя дворников. Все зависит не от года строительства, а от отношения жильцов к дому и тут новизна достаточно условное преимущество ибо при хреновом уходе управл. компании и отношении жильцов к общей собственности можно убить дом очень быстро
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2021 11:01
kingkongovets написав:та это вы ваш неудачный опыт своего недолгого проживания в старых домах и неудачных районах пытаетесь с апломбом выдавать за истину в последней инстанции, это откровенно смешно, особенно с учетом итоговой покупки в ирпене
у вас талант говорить о то о чём не знаешь. откуда тебе известен мой опыт, по одному примеру ремонта в арендованной квартире который я здесь привёл? Даже франт пишет более адекватные тексты.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 24 лют, 2021 11:11, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 24 лют, 2021 11:05
vitaliian написав: kingkongovets написав:та это вы ваш неудачный опыт своего недолгого проживания в старых домах и неудачных районах пытаетесь с апломбом выдавать за истину в последней инстанции, это откровенно смешно, особенно с учетом итоговой покупки в ирпене
у вас талант говорить о то о чём не знаешь. откуда тебе известен мой опыт, по одному примеру ремонта в арендованной квартире который я здесь привёл?
ок - где и сколько вы жили в киеве? вы же даже в парке наталка побывали совсем недавно, а в центр заезжали исключительно в рабочее время, зато пытаетесь тут лечить о киевских локациях и постоянно оффтопите про свой ирпень создайте уже наконец себе с флаем ветку про ипеня и там развлекайтесь зы: какой арендованной? ты ж говорил шо уже хз сколько не жил в аренде ты хоть записывай шо несешь шоли
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 24 лют, 2021 11:07, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лют, 2021 11:07
kingkongovets написав:создайте уже наконец себе с флаем ветку про ипеня и там развлекайтесь
а обсуждение ваших комплексов к которому вы принуждаете всех форумчан этой ветки не оффтоп? Создайте ветку комплексы конговца) kingkongovets написав:ок - где и сколько вы жили в киеве?
я уже 10 лет не хожу на собеседования, приходите в 2011 узнаете.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 24 лют, 2021 11:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 24 лют, 2021 11:08
vitaliian где ты жил в киеве? сколько уже не снимаешь?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лют, 2021 11:13
у кого то очередной приступ "а давай померяемся письками", у кого длиннее тот и умнее. почему я намеренно не пишу про себя? потому что любой человек может выдумать любую легенду, ты всё равно не проверишь правду я сказал или нет, поэтому не говорю ничего. Смешно читать как будто ты один был в наталке и прочий бред.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 24 лют, 2021 11:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 24 лют, 2021 11:18
vitaliian ты просто врешь не думая сам же писал шо тебя жизнь помотала по всей Украине, потом в Киеве жил в каких то массивах хрущоб и города толком не знаешь и только недавно сподобился купить шото в Ирпене - хотя тоже скорее всего снял - но зато с апломбом даешь оценку и Киеву и его районам потом вдруг не подумав ляпнул шо с 2004го не живешь с аренде, понял шо спалился и теперь исполняешь круть-верть как вчера зрадио и пытаешься перевести разговор на мою личность тьфу бл
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лют, 2021 11:21
kingkongovets написав:vitaliian ты просто врешь не думая сам же писал шо тебя жизнь помотала по всей Украине, потом в Киеве жил в каких то массивах хрущоб и города толком не знаешь и только недавно сподобился купить шото в Ирпене - хотя тоже скорее всего снял - но зато с апломбом даешь оценку и Киеву и его районам потом вдруг не подумав ляпнул шо с 2004го не живешь с аренде, понял шо спалился и теперь исполняешь круть-верть как вчера зрадио и пытаешься перевести разговор на мою личность тьфу бл
как раз не вру, но тебе удобнее думать что вру, ок. Понимаю, комплексы жмут. В Ирпене у меня недвижимость уже давно, до строительства новой трассы. У тебя талант говорить о том о чем не знаешь.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 24 лют, 2021 11:25
kingkongovets написав:Voistov ... берите готовую треху с ремонтом, пусть и в панельном, но в современном доме, пусть может даже и не нулячий новострой на первичке, но в нормальной локации, не пох, не бпс/кт и не теремки ту же эврику к примеру какой смысл покупать заведомый шлак для жизни, ...
где это у нас панельки хотя б 2000+ да в нормальных локациях? И когда это Эврика стала протиставляться теремкам? ну и как бы панелька это заведомо шлак... Voistov написав:читаю форум читаю, а никак не могу понять, что делать?
думайте своей головой и никого не спрашивайте 
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-