Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
послушайте что говорит Романенко: не важно что/кто будет триггером, важно, что мы за 7 лет почти ничего в экономике/армии/судах/... не сделали/не исправили/не улучшили
l66 написав:.. Как вариант: продать Вашу 1-комн, добавить $, оформить покупку новой квартиры на родителей и сразу сделать дарственную от родителей Вам. ..
Думаю, что супруг(а) оценит такой сильный ход как зраду и точно не поспособствует укреплению семейных уз
Кидок. Один образиться, що йому не довіряють, інший образиться, що хочуть поділити його чесно набуте до весілля. І виникне питання як з цим черв’яком в душі будувати майбутнє і виховувати дітей
vitaliian написав:Из новостроя переезд в совкошлак вам вряд ли зайдёт. Будете заходить туда в очках сварщика и с прищепкой на носу.
Это правда. Знакомые жили несколько лет в 1-комн в новострое. Потом продали и купили 3-комн в девятиэтажке постройки 1996 года. Почти год не могут привыкнуть, копят деньги, чтобы снова продать, доложить и переехать в новострой.
туда же кухни по 5-6м2 маленькие балконы, комнаты по 9-12м2, санузлы как спичечные коробки без места под стиралку, двор с советскими скамейками, покрышками и турником, песочницей (куда ходят бездомные кошки и собачки), ...
l66 написав:.. Как вариант: продать Вашу 1-комн, добавить $, оформить покупку новой квартиры на родителей и сразу сделать дарственную от родителей Вам. ..
Думаю, что супруг(а) оценит такой сильный ход как зраду и точно не поспособствует укреплению семейных уз
Кидок. Один образиться, що йому не довіряють, інший образиться, що хочуть поділити його чесно набуте до весілля. І виникне питання як з цим черв’яком в душі будувати майбутнє і виховувати дітей
А как строят отношения те, кто подписывает брачный контракт? Там тоже прицип "Ты мне не доверяешь?"
Речь шла только о том случае, когда деньги на приобретение жилья были заработаны только одним из супругов.
Ромасик написав:ну и как бы панелька это заведомо шлак...
Вообще-то нет. Ну разве что вы жить прям не можете, не сделав кардинально перепланировку квартиры.
есть что-то хуже? Вроде плюс панелек - только цена. перепланировка это первое. И если 1к особо не перепланируешь нигде, то для 2к и 3к это более актуально.
Хуже - кирпичные барачные послевоенные дома Панелька панельке рознь. Все таки 464 и чешки не АППС. Да, кухни-гостиной не будет, тоже минус, но это, как правильно написали выше, вопрос требований ЦА.
l66 написав:А как строят отношения те, кто подписывает брачный контракт? Там тоже прицип "Ты мне не доверяешь?"
Речь шла только о том случае, когда деньги на приобретение жилья были заработаны только одним из супругов.
Так я ж про такий випадок і пишу. Не ділили на моє/твоє (не підписували контракт), а тут опаа і перша травня:-) відразу питання а чого? Я ж тобі всю душу:-) а ти хату зажав/ла.
l66 написав:А как строят отношения те, кто подписывает брачный контракт? Там тоже прицип "Ты мне не доверяешь?"
Так я ж про такий випадок і пишу. Не ділили на моє/твоє (не підписували контракт), а тут опаа і перша травня:-) відразу питання а чого? Я ж тобі всю душу:-) а ти хату зажав/ла.
а жить в бпске с челом, зарабатывающим норм бабосы и при этом зажавшим продать свою хату, шоп купить себе, жене и ребенку нормальное жилье - это вообще как? тут куда ни кинь - всюду клин, ситуация изначально патовая, либо ты семью строишь, либо нет, оформить новую хату на родню - это при таком кейсе классика, тока смысл?
Voistov написав:читаю форум читаю, а никак не могу понять, что делать? Купил новострой на Осокорках (ПОХ), в конце Урловской 8 лет назад, на стадии коробка выгнана, окна вставлены, внутренние работы идут. Однушка, на 44 квадрата, вышло на 2013 год 60 тыс всех затрат.
Добрачное? Я б ИМХО не продавала.
Если смотреть с этой точки зрения, то да. Как показывает практика при разводе милые и честные партнёры становятся алчными исчпдиями ада.
kingkongovets написав:а жить в бпске с челом, зарабатывающим норм бабосы и при этом зажавшим продать свою хату, шоп купить себе, жене и ребенку нормальное жилье - это вообще как?
Не зажавшим, а заботливым. "Дорогая, в стране бардак. Ты в ближайшие годы будешь в декрете, если вдруг я потеряю работу, я хочу иметь возможность обеспечить тебе и нашему малышу приемлемый уровень жизни за счет аренды. Ну не идти же тебе на работу, милая, пока ребенок совсем маленький и требует твоего неустанного внимания?" А треху для семьи в норм доме купит на год позже, ниче страшного.
а жить в бпске с челом, зарабатывающим норм бабосы и при этом зажавшим продать свою хату, шоп купить себе, жене и ребенку нормальное жилье - это вообще как? тут куда ни кинь - всюду клин, ситуация изначально патовая, либо ты семью строишь, либо нет, переоформить новую хату на родню - это при таком кейсе классика, тока смысл?
У мене у знайомих зараз майже така ситуація. Вирішили купити хату за +-200 куе і на ремонт не має грошей. Запропонувала продати його набуту до весілля маленьку квартиру і витратити гроші на ремонт( погане саме по собі рішення), то такі феєрверки:-) все складно. В книжках якось простіше