Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:по вашим ощущениям, какое соотношение данных категорий людей? Вы их почему-то называете "поколениями", как будто котлеты жарят те, кому за 40, а остальные - исключительно пользуются мультиваркой. Кстати, бздло от мультиварки хуже каклет: над каклетами хоть вытяжку включить можно, а что делать с мультиваркой?
будущее не за мультиварками, а за духовками с функцией пара, мега вещь от мультиварки действительно пар и запах прет не в тему((
Странно, от мультиварки-скороварки нет никаких ужасных запахов. Там при приготовлении все герметично, пар с запахом не валит. Если принудительно потом не спускать пар, то ароматов не больше, чем при приготовлении на плите. Ну и да, я свою могу спокойно поставить под вытяжку при необходимости, двухконфорочная плита оставляет пространство для маневра.
З.Ы. Тему духовок с функцией пара тоже провентилирую, спасибо!
Востаннє редагувалось Natt в Сер 24 лют, 2021 14:52, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:... Вона сидіти в декреті може і в Бучі, і в Бородянці, да хоть в Конотопі теж. Як писав раніше - однуху здавати, а трьоху знімати дешево, але з комфортом.
Поки дитя чи підрісне, то буде видно що робити далі.
не мелочитесь, Флай - на вышеуказанную сумму можно выкупить этаж хруща в Тернополе
kingkongovets написав:а жить в бпске с челом, зарабатывающим норм бабосы и при этом зажавшим продать свою хату, шоп купить себе, жене и ребенку нормальное жилье - это вообще как?
Не зажавшим, а заботливым. "Дорогая, в стране бардак. Ты в ближайшие годы будешь в декрете, если вдруг я потеряю работу, я хочу иметь возможность обеспечить тебе и нашему малышу приемлемый уровень жизни за счет аренды. Ну не идти же тебе на работу, милая, пока ребенок совсем маленький и требует твоего неустанного внимания?" А треху для семьи в норм доме купит на год позже, ниче страшного.
в аренду с женой и маленьким ребенком при бардаке в стране и перспективе (пусть даже гипотетической) потерять работу? серьезно? я когда слышу о стремлении людей, не решивших нормально свой жилищный вопрос, непременно купить недвигу под сдачу (а потом сдавать ее по принципу сдал и забыл) - чувствую шо мир трошки поехал кукухой канешна на все деньги, еще и занять немного - но лучшее для своей семьи! ты же работаешь! заработаешь - отдашь и наскирдуешь еще! никто кроме сержика не будет жить вечно
flyman написав:.. В Тернополі ціни як в Бучі/Ірпені. Халяви нема.
дык вы же сами завалили форум ссылками на убитые бабушатники тернопольские? Смотрите Флай, бизнес-идея: Выкупаете парадное хруща в Тернополе за пол-цены прелести Макса, белите стены в коридоре, меняете перила, ложите пробку на ступеньки, убираете входные двери в квартиры, ставите амбарный замок на входную дверь в парадное, называете "многоэтажными аппартаментами с 40 спальнями и 20кухнями для цыганской или таджикской семьи".
kingkongovets написав:в аренду с женой и маленьким ребенком при бардаке в стране и перспективе (пусть даже гипотетической) потерять работу? серьезно? я когда слышу о стремлении людей, не решивших нормально свой жилищный вопрос, непременно купить недвигу под сдачу (а потом сдавать ее по принципу сдал и забыл) - чувствую шо мир трошки поехал кукухой канешна на все деньги, еще и занять немного - но лучшее для своей семьи! ты же работаешь! заработаешь - отдашь и наскирдуешь еще! никто кроме сержика не будет жить вечно
Я в аренду автора с женой и ребенком не отправляла. То было объяснение для жены, почему так важно оставить эту однуху для дальнейшей сдачи в аренду. У автора не та ситуация, что за душой ни гроша, он может купить ту треху или двуху, но чуть папизже. Ему в общем-то и не горит.
flyman написав:.. В Тернополі ціни як в Бучі/Ірпені. Халяви нема.
дык вы же сами завалили форум ссылками на убитые бабушатники тернопольские? Смотрите Флай, бизнес-идея: Выкупаете парадное хруща в Тернополе за пол-цены прелести Макса, белите стены в коридоре, меняете перила, ложите пробку на ступеньки, убираете входные двери в квартиры, ставите амбарный замок на входную дверь в парадное, называете "многоэтажными аппартаментами с 40 спальнями и 20кухнями для цыганской или таджикской семьи".
kingkongovets написав:.. пароконквектомат называется - весчь!
гугл в ответ на это слово находит автоматические промышленные линии для выпечки стоимостью 5-20 тыщ негривен - ИМХО, легкий перебор )))) . Для квартиры все же именно духовка с функцией пара, пожалуй
Схема с продажей и подарками обратно от родителей действительно сложно закрученная.
Да и не честная. Вновь купленная вторая квартира это совместно нажитое имущество, даже если были добрачные накопления и будут почти все мои средства. Но не хочу я просто продавать эту первую, квартиру. Хорошая, нравится мне. Ухоженный подъезд, тёплая светлая комфортная. И все равно скорее всего пригодиться не по одной причине так по другой, хоть через 20 лет.
Раньше жил в АППС 98 года. Разница уже конечно чувствуется. Но все равно как же то жил.
А тут и непонятно, будет падать не будет. Ориентируюсь на вторичную, один ремонт уже делал, весь год дом трясётся от перфораторов ежедневно, время силы нервы... Бутерброд - упал вниз, вода - мокрая, пиво - вкусное, строители - накосячили.. Такое нет огромного желания. Мой идеал квартиры в Киеве. Именно квартиры, в Киеве. Это что то типа в доме Тычины 18б Но это от 160 тысяч раньше видел варианты Сейчас от 200 тыс
Дом это другое, пригород, Ирпень Бровары, не хотелось бы. Жена коренная киевлянка, я тоже уде с 93 го года в Киеве. Ну чего выезжать.
Через 20 лет Ваша квартира в новостройке будет котироваться как сегодняшние девятиэтажки. Дело личное - жить в нравящейся квартире или "как же то жить".
kingkongovets написав:.. пароконквектомат называется - весчь!
гугл в ответ на это слово находит автоматические промышленные линии для выпечки стоимостью 5-20 тыщ негривен - ИМХО, легкий перебор )))) . Для квартиры все же именно духовка с функцией пара, пожалуй