Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Voistov написав:Через 20 лет Ваша квартира в новостройке будет котироваться как сегодняшние девятиэтажки.
Я много думал об этом. Пришел к выводу что в Киеве это маловероятно.
сравните цены домов с коронами, южных ворот с севеном и заречными.
Дома с коронами и Южные Ворота были УГ еще в момент своего проектирования. Севен - норм. Заречный - УГ. Славутич 2.0 - норм. То, что норм - будет цениться выше чем то, что УГ.
airmax78 написав:Дома с коронами и Южные Ворота были УГ еще в момент своего проектирования. Севен - норм. Заречный - УГ. Славутич 2.0 - норм. То, что норм - будет цениться выше чем то, что УГ.
а как вы отделяете УГ от котлет? Ато у меня не получилось уловить цепочку
airmax78 написав:Дома с коронами и Южные Ворота были УГ еще в момент своего проектирования. Севен - норм. Заречный - УГ. Славутич 2.0 - норм. То, что норм - будет цениться выше чем то, что УГ.
а как вы отделяете УГ от котлет? Ато у меня не получилось уловить цепочку
Это неудивительно - вы же с треском провалили тест домом Алешина. Плюс вам на ПОХе уютнее чем в центре Киева. Я не смогу вам объяснить как отличить УГ от норм.
fasser написав:Небольшой вброс на тему дорожая и Юнита...Вот вариант модного (по крайней мере по фасаду) новостроя в намного лучшей локации того района по 1500
Парус - неплохой дом, но причина по которой люди выберут Юнит станет вам понятна, если вы зайдете в этот дом, посмотрите его в живую. А потом зайдете в ОП Юнита и посмотрите что готовит своим покупателям КАН. А в Парусе меня выбешивает один долбб, который заменил кусок алюминиевого фасадного остекления на металлопластик... конечно белого цвета. Убивал бы за такое.
fasser написав:Небольшой вброс на тему дорожая и Юнита...Вот вариант модного (по крайней мере по фасаду) новостроя в намного лучшей локации того района по 1500
Это неплохой дом, но причина по которой люди выберут Юнит станет вам понятна, если вы зайдете в этот дом, посмотрите его в живую. А потом зайдете в ОП Юнита и посмотрите что готовит своим покупателям КАН.
МОПы хуже будут, я это понимаю, но тут в пешей доступности и метро и норм школы и так далее...
kingkongovets написав:зы: и чего они все туда прутся? кому вообще нужен этот мегаполис? нипанятна
если б не Ирпень все эти люди с видео со своими машинами жили бы в Киеве, большая часть на ЛБ (там дешевле) создавая нагрузку на мосты, дороги и прочую инфраструктуру, стимулируя застройщиков строить человейники в неприспособленных к жизни локациях. Переселить понаехов в пригород - стратегически правильное решение, теперь бы выселить бизнес из Киева, нужная концентрация раб.силы в Ирпенском регионе уже есть. Никто не пожалуется что нужного человека найти невозможно. В выигрыше будут все, кроме киевских лендлордов)
Это неплохой дом, но причина по которой люди выберут Юнит станет вам понятна, если вы зайдете в этот дом, посмотрите его в живую. А потом зайдете в ОП Юнита и посмотрите что готовит своим покупателям КАН.
МОПы хуже будут, я это понимаю, но тут в пешей доступности и метро и норм школы и так далее...
Еще раз: надо смотреть в живую. При одинаковой цене я бы однозначно выбрал Юнит.