kingkongovets Дякую, уже читаю.
Розумна відповідь - дорожча за 10 списаних сторінок "ні про що".

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 04 бер, 2021 17:04 
 Золото і срібло для приземлених. Крипта для просвітлених. з.і. В самому вільному США золото два раза конфісковували... з.з.і. брильянти зараз роблять штучні, тому ціна на брюлі сумнівна (срібло і золото ще не навчилися робити з допомогою філосовського каменю чи чого там ще)  Додано: Чет 04 бер, 2021 17:14 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? По поводу квартплаты за кладовку в Тетрисе - был не прав, не 560 гривен, а 280 в месяц как оказалось. За паркоместо абонплата таки 560 как я и говорил.  Додано: Чет 04 бер, 2021 17:22  quote="5183866:_Mykola_" Так "пильга" сейчас автоматически приходит поставщику в виде оплаты части из-за "отмены" льготного тарифа. Отображается в квитанции. Похоже это текущая акция до конца отопительного сезона. ------ Прийшли рахунки кавалірці і там досить таки цікава вийшла ціна за е.е., менша чим по новому тарифу.  Додано: Чет 04 бер, 2021 17:24  UA  
 Не эксперт, но присоединюсь к другим отвечающим. Зависит от дома. Вид - субъективная характеристика и больше про престиж, чем про реальную пользу. Поэтому в престижных домах за вид просят больше. В том же Тетрисе и ТТ от высоты этажа цена существенно зависит. Но лично я не очень понимаю ценность этого самого вида. Ну то есть 5% (если очень приятный вид то 10%) разницы я еще как-то готов понять, но не больше. В В общем видимо есть ценители дорогих видов, но я к ним не отношусь. Понятно что окно в мусорник не хочется, но просто обычный вид мне ОК. А полюбоваться достопримечательностями можно и с крыши раз в неделю.  Додано: Чет 04 бер, 2021 17:25  Недвижимость перестает быть единственным инструментом инвестирования даже для замшелых староверов с низкой финансовой грамотностью - в 2021-м она столкнется с конкуренцией со стороны не только с/х земли, но и американского фондового рынка  Украинская биржа добавляет торговлю акциями Facebook, Tesla, Netflix, Visa, Microsoft и AMD  Додано: Чет 04 бер, 2021 17:27 а какие плюсы этого направления они называют? кроме пары гимназий? назву пожалуй только Лавину и Пущу Водицу...до Межигорья недалеко Спорткомплекс Наука Востаннє редагувалось Genie в Чет 04 бер, 2021 17:51, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Чет 04 бер, 2021 17:29 
 нет, я не оттуда  честно говоря, насколько помню, в моем детстве-юности в 90х редко называли просеками, больше в быту были названия типа Беличи, Чернобыльская, Вернадского и тп, когда-то был действительно экологичный район и даже трамвай ходил киев/378-трамвай-на-святошино/ Востаннє редагувалось Genie в Чет 04 бер, 2021 17:49, всього редагувалось 2 разів.

Додано: Чет 04 бер, 2021 17:34 
 І це прекрасно. І ось це прекрасно:-) Забудовник Вася - державна іпотека 7% вже доступна! Крута можливість отримати власне,затишне, готове житло! Втілюйте мрію в реальність! Деталі: .... Цок цок цок... Востаннє редагувалось Первый в Чет 04 бер, 2021 17:36, всього редагувалось 1 раз.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||