Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Kostia написав:В Киеве 7 пляжей с голубым флагом, это международная организация и его получить ой как непросто. Естественно, его бы не дали если бы на них нельзя было плавать. На этом тему закрываем.
Таких ссылок за каждое лето несколько есть. Это нормально. Именно в эти дни и вывешивают красные флаги на пляжах и в эти дни возможно и нужно воздержаться от купания. В другие дни купаться разрешено, но об этом конечно же в новостях не пишут. Это как прогноз погоды. Если был дождь весной, не значит что он был каждый день.
kingkongovets написав: купаться в днепре могут только люди, не дружащие с головой единственный нормальный киевский пляж - на троещине, он на берегу не днепра, а десенки, она не цветет и не воняет сдохшей в киевском водохранилище рыбой
зы: кстати загорать давно не модно
Всякие водоплавающие виндсёрферы , лыжники и прочие уже давно на троещенскую Десенку перебазировались. Чтобы купаться в оболонских заливах и даже озере Министерка нужно быть очень не брезгливым.
kingkongovets написав: купаться в днепре могут только люди, не дружащие с головой единственный нормальный киевский пляж - на троещине, он на берегу не днепра, а десенки, она не цветет и не воняет сдохшей в киевском водохранилище рыбой
зы: кстати загорать давно не модно
Всякие водоплавающие виндсёрферы , лыжники и прочие уже давно на троещенскую Десенку перебазировались. Чтобы купаться в оболонских заливах и даже озере Министерка нужно быть очень не брезгливым.
знаю нескольких любителей проплыть большие дистанции на открытой воде, мой друг прошел несколько айрон мэнов с достаточно приличными результатами - никто из них по своей воле не полезет в днепр, только десенка и озера - горенка, голубое, небреж икс парк не напрасно на десенке расположен
UA написав:Всякие водоплавающие виндсёрферы , лыжники и прочие уже давно на троещенскую Десенку перебазировались. Чтобы купаться в оболонских заливах и даже озере Министерка нужно быть очень не брезгливым.
знаю нескольких любителей проплыть большие дистанции на открытой воде, мой друг прошел несколько айрон мэнов с достаточно приличными результатами - никто из них по своей воле не полезет в днепр, только десенка и озера - горенка, голубое, небреж икс парк не напрасно на десенке расположен
14 линия в Пуще чистая. 7 линия похуже, очень большой наплыв людей как на такой небольшой водоем.
Faceless написав:[ Ну кому как, но я как-то никогда не рассматриваю Днепр для такого времяпровождения. В детстве - бывало, а так - не вижу смысла. А вот в ухоженной набережной, с плиточкой, дорожками, освещением, зеленью, лавочками, кафешками неподалеку - это да. Ну тут кожному своє
Делать специально пляж смысла нет, на отвесном рельефе выйдет очень дорого. Здесь не океанское побережье, комфортно купаться можно два месяца максимум. А вот проводить время на хорошей набережной дорогого стоит, здесь с вами соглашусь. Сам очень люблю жить исключительно у воды, особенно классно бегать рано утром, пока никого нет. Великолепно было бы соединить мосты пешеходной набережной от Подольского до моста Метро, там под мостом есть нормальный проход на Русановской канал. То есть маршрут вдоль Днепра можно сделать фантастический. Пока только какие-то куски получаются, но отрезок возле жк Рус Гавань - неплохая заявка на победу.
hume написав:Знакомая снимает великолепную двуху в сталинке, с полным ремонтом на московской, напротив церкви за 20 кгрн.
московская 37/2, или лейпцигская 2/37?) жил там в 90х - отличный дом, поздняя сталинка кстати в соседнем подъезде тогда жил порошенко с семьей, а продал ее впоследствии витренчихе)
37/2. Без проблем с парковкой, место огонь. Как и лейпцигская. Да как и район в целом, но к нашим людям пока доходит с трудом, точнее вообще не доходит. Модный моп, но в худшей локации+проблемы с парковкой на 30% дороже, чем аналогичный ремонт, но в "шлачке". Намеренно беру в скобки, ибо шлачке условный.
hume написав: Великолепно было бы соединить мосты пешеходной набережной от Подольского до моста Метро, там под мостом есть нормальный проход на Русановской канал. То есть маршрут вдоль Днепра можно сделать фантастический. Пока только какие-то куски получаются, но отрезок возле жк Рус Гавань - неплохая заявка на победу.
и этот план уже понемногу реализуется - например в этом году новый парк почайна будуть тянуть от блокбастера к наталке, кроме волнообразного моста на остров оболонский будет еще один мостик, закольцующий этот маршрут, вот здесь в общем правильной дорогой идем, товарищи но я все же жду, чтобы все киевские острова были облагорожены и соединены мостами
Прохожий написав:вариант неплох вы еще не подали заявку на ЗЕпотеку? это реально ваш шанс, через 3 года ценник будет овер 185куе или на малую родину...
тем временем ситуация для "инвесторов" улучшается Этаж -выше, а цена-ниже всего 75 000 у.е. за 92,5 м. https://www.olx.ua/obyavlenie/bez-pereu ... 85d69d0764 Не крипта, конечно, но....кто хочет поднять 100% в валюте за 3 года?
Серж, руки в ноги и берите. Я б на вашем месте влез бы.
Еще там рядом заброшенный лес, больница, кладбище, морг и ритуальная служба
Serg-ik написав:тем временем ситуация для "инвесторов" улучшается Этаж -выше, а цена-ниже всего 75 000 у.е. за 92,5 м. https://www.olx.ua/obyavlenie/bez-pereu ... 85d69d0764 Не крипта, конечно, но....кто хочет поднять 100% в валюте за 3 года?
Серж, руки в ноги и берите. Я б на вашем месте влез бы.
Еще там рядом заброшенный лес, больница, кладбище, морг и ритуальная служба