|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 29 кві, 2021 21:32
kingkongovets написав: adeges написав: kingkongovets написав:парк шевченко, мариинский, крещатый, парк славы, певческое поле, наводницкий парк, владимирская горка, пушкинский парк и парк кпи, два киевских ботсада - это все тоже "
после открытия чудо-моста Владимирская горка как место отдыха сильно сдала, в хорошую погода теперь там не протолкнуться
после открытия моста и реконструкции парка владимирская горка эта локация стала мегапривлекательной для киевлян и гостей столицы, которые голосуют за нее ногами
мои итальянские родственники летом 20го были в акуе от нового моста и маршрута)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 кві, 2021 21:35
kingkongovets написав: Slon_Nosov написав:ценность центра Киева была в малой плотности застройки и зелени. По крайней мере я это ценил живя в центре, теперь этого нет. из центра я выехал в сторону оболони, т.к считаю его непригодным для жизни. возможно у гостей столицы свое видение жизни в центре... 
я 11 лет назад переехал с оболони в центр и живу в малоэтажной застройке среди зелени, а оболонь считаю обычным переоцененным спальным районом
айайай. без МОПов? может еще еще и в царском доме с деревянными перекрытиями? а может, что совсем ужасно, еще и на последнем 3-м этаже?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2021 21:36
adeges написав: flyman написав:Так як повноцінна ІКЕА уже є, то збільшення очікую ріст частки "без мебелі"
не были вы в полноценной Икеа. Это пока пародия на саму себя, с соответствующим урезанным в 2-3 раза ассортиментом
вас воодушевляет мебель из картона в Икее по оверпрайсу? так это для стран где квартиры сдаются с голыми стенами чтобы купить мебель на год которую не жалко выбросить на мусорку при выселении(флай подберет))
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 29 кві, 2021 21:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 кві, 2021 21:36
kingkongovets написав: Slon_Nosov написав:ценность центра Киева была в малой плотности застройки и зелени. По крайней мере я это ценил живя в центре, теперь этого нет. из центра я выехал в сторону оболони, т.к считаю его непригодным для жизни. возможно у гостей столицы свое видение жизни в центре... 
я 11 лет назад переехал с оболони в центр и живу в малоэтажной застройке среди зелени, а оболонь считаю обычным переоцененным спальным районом
улица в центре не секрет? я родился и жил на улице Дарвина, потом на ул. Чекистов. раньше по улицам можно было гулять, потом понеслась тема с надстройками этажей, потом застройка домами спортивных площадок и парков, нехватка парковки. имхо, на оболони есть где на велике покататься, без пробок в магазин скататься, лодку скинуть, белую половить... к слову и оболонь скоро испоганят полностью, думаю что дальше делать...  к слову оболонь тоже разная, можно жить в убитой панельке или добротный дом в центре две большие разницы... три квартиры на этаже или десять...
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Чет 29 кві, 2021 21:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 кві, 2021 21:37
Прохожий написав: kingkongovets написав: adeges написав:после открытия чудо-моста Владимирская горка как место отдыха сильно сдала, в хорошую погода теперь там не протолкнуться
после открытия моста и реконструкции парка владимирская горка эта локация стала мегапривлекательной для киевлян и гостей столицы, которые голосуют за нее ногами
мои итальянские родственники летом 20го были в акуе от нового моста и маршрута)
рад за них. так же в восторге жители других районов города. но лучше бы там не было моста, и фонарей, как 10 лет назад, зато было бы тихо и спокойно. NFT
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2021 21:41
Прохожий написав: adeges написав: flyman написав:Так як повноцінна ІКЕА уже є, то збільшення очікую ріст частки "без мебелі"
не были вы в полноценной Икеа. Это пока пародия на саму себя, с соответствующим урезанным в 2-3 раза ассортиментом
вас воодушевляет мебель из картона в Икее по оверпрайсу? так это для стран где квартиры сдаются с голыми стенами чтобы купить мебель на год которую не жалко выбросить на мусорку при выселении(флай подберет))
Не, я люблю чтобы дорого и криво. как у нас везде. Если бы у нас было 4-5 полноценных Икей, то разговоры о перекладывании всех затрат на покупателей и вообще зажратость мебельщиков быстро бы сошли на нет
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2021 21:44
Slon_Nosov написав:я родился и жил на улице Дарвина, потом на ул. Чекистов. раньше по улицам можно было гулять, потом понеслась тема с надстройками этажей, потом застройка домами спортивных площадок и парков, нехватка парковки. имхо, на оболони есть где на велике покататься, без пробок в магазин скататься, лодку скинуть, белую половить... к слову и оболонь скоро испоганят полностью, думаю что дальше делать... 
Оболонь мой любимый район в Киеве, как то пригласили друзья погулять по набережной, был какой-то праздник... , 50тыс гуляющих человек это не отдых, больше людей только на одесских пляжах. Хотя может кому-то по кайфу.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 29 кві, 2021 21:47
adeges написав:рад за них. так же в восторге жители других районов города. но лучше бы там не было моста, и фонарей, как 10 лет назад, зато было бы тихо и спокойно. NFT
Я бы тут провел некую черту между "понаехами" и "коренными". В киеве все меньше остается "старых" мест, где можно было бы погулять. Все реконструкции приводят к нашествию "отдыхающих". В том же партизанской славы, тропа стала не местом пробежек-покатушек, а местом гуляния толп "жилье с лесом рядом". Еще пять лет назад труханов был достаточно тихим местом для "своих". Увы...
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2021 21:54
Slon_Nosov написав: kingkongovets написав: Slon_Nosov написав:ценность центра Киева была в малой плотности застройки и зелени. По крайней мере я это ценил живя в центре, теперь этого нет. из центра я выехал в сторону оболони, т.к считаю его непригодным для жизни. возможно у гостей столицы свое видение жизни в центре... 
улица в центре не секрет? я родился и жил на улице Дарвина, потом на ул. Чекистов. раньше по улицам можно было гулять, потом понеслась тема с надстройками этажей, потом застройка домами спортивных площадок и парков, нехватка парковки. имхо, на оболони есть где на велике покататься, без пробок в магазин скататься, лодку скинуть, белую половить... к слову и оболонь скоро испоганят полностью, думаю что дальше делать...  к слову оболонь тоже разная, можно жить в убитой панельке или добротный дом в центре две большие разницы... три квартиры на этаже или десять...
мабуть, наступний етап - передмістя
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 29 кві, 2021 22:01
kingkongovets написав:или продолжает скирдовать дальше 25-30 куе в 21ом году - это слезы
К сожалению, да
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-