Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72627263726472657266 ... 12448>
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 21:32

kingkongovets написав:
  adeges написав:
  kingkongovets написав:парк шевченко, мариинский, крещатый, парк славы, певческое поле, наводницкий парк, владимирская горка, пушкинский парк и парк кпи, два киевских ботсада - это все тоже "

после открытия чудо-моста Владимирская горка как место отдыха сильно сдала, в хорошую погода теперь там не протолкнуться

после открытия моста и реконструкции парка владимирская горка эта локация стала мегапривлекательной для киевлян и гостей столицы, которые голосуют за нее ногами

мои итальянские родственники летом 20го были в акуе от нового моста и маршрута)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 21:35

kingkongovets написав:
  Slon_Nosov написав:
ценность центра Киева была в малой плотности застройки и зелени. По крайней мере я это ценил живя в центре, теперь этого нет. из центра я выехал в сторону оболони, т.к считаю его непригодным для жизни. возможно у гостей столицы свое видение жизни в центре... :wink:

я 11 лет назад переехал с оболони в центр и живу в малоэтажной застройке среди зелени, а оболонь считаю обычным переоцененным спальным районом

айайай. без МОПов? может еще еще и в царском доме с деревянными перекрытиями? а может, что совсем ужасно, еще и на последнем 3-м этаже?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 21:36

adeges написав:
  flyman написав:
Так як повноцінна ІКЕА уже є, то збільшення очікую ріст частки "без мебелі"

не были вы в полноценной Икеа. Это пока пародия на саму себя, с соответствующим урезанным в 2-3 раза ассортиментом

вас воодушевляет мебель из картона в Икее по оверпрайсу?
так это для стран где квартиры сдаются с голыми стенами чтобы купить мебель на год которую не жалко выбросить на мусорку при выселении(флай подберет))
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 29 кві, 2021 21:37, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 21:36

kingkongovets написав:
  Slon_Nosov написав:
ценность центра Киева была в малой плотности застройки и зелени. По крайней мере я это ценил живя в центре, теперь этого нет. из центра я выехал в сторону оболони, т.к считаю его непригодным для жизни. возможно у гостей столицы свое видение жизни в центре... :wink:

я 11 лет назад переехал с оболони в центр и живу в малоэтажной застройке среди зелени, а оболонь считаю обычным переоцененным спальным районом

улица в центре не секрет?

я родился и жил на улице Дарвина, потом на ул. Чекистов. раньше по улицам можно было гулять, потом понеслась тема с надстройками этажей, потом застройка домами спортивных площадок и парков, нехватка парковки. имхо, на оболони есть где на велике покататься, без пробок в магазин скататься, лодку скинуть, белую половить... к слову и оболонь скоро испоганят полностью, думаю что дальше делать... :roll:

к слову оболонь тоже разная, можно жить в убитой панельке или добротный дом в центре две большие разницы... три квартиры на этаже или десять...
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Чет 29 кві, 2021 21:50, всього редагувалось 1 раз.
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 21:37

Прохожий написав:
  kingkongovets написав:
  adeges написав:
после открытия чудо-моста Владимирская горка как место отдыха сильно сдала, в хорошую погода теперь там не протолкнуться

после открытия моста и реконструкции парка владимирская горка эта локация стала мегапривлекательной для киевлян и гостей столицы, которые голосуют за нее ногами

мои итальянские родственники летом 20го были в акуе от нового моста и маршрута)

рад за них. так же в восторге жители других районов города. но лучше бы там не было моста, и фонарей, как 10 лет назад, зато было бы тихо и спокойно. NFT
adeges

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 21:41

Прохожий написав:
  adeges написав:
  flyman написав:
Так як повноцінна ІКЕА уже є, то збільшення очікую ріст частки "без мебелі"

не были вы в полноценной Икеа. Это пока пародия на саму себя, с соответствующим урезанным в 2-3 раза ассортиментом

вас воодушевляет мебель из картона в Икее по оверпрайсу?
так это для стран где квартиры сдаются с голыми стенами чтобы купить мебель на год которую не жалко выбросить на мусорку при выселении(флай подберет))

Не, я люблю чтобы дорого и криво. как у нас везде.

Если бы у нас было 4-5 полноценных Икей, то разговоры о перекладывании всех затрат на покупателей и вообще зажратость мебельщиков быстро бы сошли на нет
adeges

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 21:44

Slon_Nosov написав:
я родился и жил на улице Дарвина, потом на ул. Чекистов. раньше по улицам можно было гулять, потом понеслась тема с надстройками этажей, потом застройка домами спортивных площадок и парков, нехватка парковки. имхо, на оболони есть где на велике покататься, без пробок в магазин скататься, лодку скинуть, белую половить... к слову и оболонь скоро испоганят полностью, думаю что дальше делать... :roll:

Оболонь мой любимый район в Киеве, как то пригласили друзья погулять по набережной, был какой-то праздник... , 50тыс гуляющих человек это не отдых, больше людей только на одесских пляжах. Хотя может кому-то по кайфу.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 21:47

adeges написав:рад за них. так же в восторге жители других районов города. но лучше бы там не было моста, и фонарей, как 10 лет назад, зато было бы тихо и спокойно. NFT

Я бы тут провел некую черту между "понаехами" и "коренными".
В киеве все меньше остается "старых" мест, где можно было бы погулять. Все реконструкции приводят к нашествию "отдыхающих". В том же партизанской славы, тропа стала не местом пробежек-покатушек, а местом гуляния толп "жилье с лесом рядом".
Еще пять лет назад труханов был достаточно тихим местом для "своих".
Увы...
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 21:54

Slon_Nosov написав:
  kingkongovets написав:
  Slon_Nosov написав:

улица в центре не секрет?

к слову оболонь тоже разная, можно жить в убитой панельке или добротный дом в центре две большие разницы... три квартиры на этаже или десять...

мабуть, наступний етап - передмістя
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 22:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:или продолжает скирдовать дальше
25-30 куе в 21ом году - это слезы

К сожалению, да
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 72627263726472657266 ... 12448>