Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 72637264726572667267 ... 12464>
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 22:06

vitaliian написав:
  Slon_Nosov написав:
я родился и жил на улице Дарвина, потом на ул. Чекистов. раньше по улицам можно было гулять, потом понеслась тема с надстройками этажей, потом застройка домами спортивных площадок и парков, нехватка парковки. имхо, на оболони есть где на велике покататься, без пробок в магазин скататься, лодку скинуть, белую половить... к слову и оболонь скоро испоганят полностью, думаю что дальше делать... :roll:

Оболонь мой любимый район в Киеве, как то пригласили друзья погулять по набережной, был какой-то праздник... , 50тыс гуляющих человек это не отдых, больше людей только на одесских пляжах. Хотя может кому-то по кайфу.

думаю местным жителям точно не в кайф. особенно весело будет после строительства моста на оболонской набережной, продажи лугов за ул. северной....
смотрел квартиры на набережной, дома имхо аварийные, все трескаются, а риелторы говорят усадка. жители ремонтом мопов не заморачиваются.

я в детстве на праздники валил из центра, по причине массовых гуляний, а кто-то ехал погулять на Крещатике.

к слову, рядом с дегтяревской по пятницам азиаты собираются кушать готовить и потусить, прикольная атмосфера, вообще не Киев...
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 22:13

vitaliian написав:Слезы не 3 котлеты понаеха, а 80% недвижимости которая продаётся в Киеве, поэтому за что то нормальное (не обосцаное, не аварийное, с зелёной зоной в пешей доступности, ухоженным двориком без покрышек) надо сильно переплатить. Поэтому и выросли пригороды. Только не говорите что это ирпенчане обосцали киевлянам подъезды. :lol:

шо значит "сильно переплатить"?
если у тебя сегодня на кармане всего 3 котлеты - не нужно корчить из себя "обеспеченного понаеха"
выросли не только пригороды - выросло все
и еще раз - киев это не только обоссанные и вонючие гостинки на окраинах и тетрис
сколько еще это можно повторять шоп до тебя это дошло?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 22:26

капец - реконструкции парков и создание новых рекреационных зон - это плохо, потому шо это привлекает много гуляющих людей
надо все снова развалить, засрать и перекопать, шоп можно было как и раньше бродить там среди говна и разбитых тротуаров в одиночестве
даже не знаю как это все комментировать

зы: мои зарубежные друзья в восторге от таких мест, особенно американцы, которые прямо млеют от большого количества красиво одетых и хорошо выглядящих гуляющих людей, а особенно женщин
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 23:24

kingkongovets написав:
  vitaliian написав:Оболонь мой любимый район в Киеве, как то пригласили друзья погулять по набережной, был какой-то праздник... , 50тыс гуляющих человек это не отдых, больше людей только на одесских пляжах. Хотя может кому-то по кайфу.

гм, совсем недавно ты писал шо никогда не был в наталке, а теперь оболонь - твой любимый район

это было в то время когда он зарабатывая 250уе/мес снимал хорошее жилье, ужинал в ресторанах и т.п. при этом откладывал на покупку квартиры 500уе/мес :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2021 23:37

flyman написав:ага в США погано, ані тупьіє
М.Задорнов

так съезди глянь, расскажешь потом как там и шо
обожаю такие истории
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 05:40

kingkongovets написав:капец - реконструкции парков и создание новых рекреационных зон - это плохо, потому шо это привлекает много гуляющих людей
надо все снова развалить, засрать и перекопать, шоп можно было как и раньше бродить там среди говна и разбитых тротуаров в одиночестве
даже не знаю как это все комментировать

зы: мои зарубежные друзья в восторге от таких мест, особенно американцы, которые прямо млеют от большого количества красиво одетых и хорошо выглядящих гуляющих людей, а особенно женщин

Я не знал, что пешеходный мост на Владке - это целая новая рекреационная зона. Без него зажечь фонари и подлатать асфальт 20 лет возможности ведь не было от слова совсем.

Это где-то как новый 30 этажный дом с модными мопами с большим кол-вом хорошо ухоженных и модно одетых жильцов, особенно женщин, радующих глаз изголодавшихся за культурными формами иностранцев, особенно традиционных ценителей приличной одежды и красивых девушек, американцев, среди унылого пятиэтажного сталинско-царского гов- на старого центра - истинный оазис и главный архитектурный акцент района, верно?
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 06:43

Faceless написав:
kingkongovets написав:или продолжает скирдовать дальше
25-30 куе в 21ом году - это слезы

К сожалению, да

Только причины почему 25-30 куе на кржн слезы не в разбогатевших украинцах. А значит (рано или поздно) цены вернутся к реалиям.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 06:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

vitaliian написав:
  Faceless написав:
kingkongovets написав:или продолжает скирдовать дальше
25-30 куе в 21ом году - это слезы

К сожалению, да

Только причины почему 25-30 куе на кржн слезы не в разбогатевших украинцах. А значит (рано или поздно) цены вернутся к реалиям.

Что для вас "реалии"? И в чем, по вашему, причина? Кто покупает тогда это вот все по иекущим ценам?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 07:19

Faceless написав:
Что для вас "реалии"? И в чем, по вашему, причина? Кто покупает тогда это вот все по иекущим ценам?
кто покупает киевские хрущи и человейники у меня ответа нет, его нет и у вас, с виду это будут обычные люди а что у них в голове нотариусы не анализируют. Причина та же почему наш нарот покупает 20 летние иномарки по цене в 5 раз выше польских, от бедности (на новую не хватает) и от низких запросов к качеству жизни. А здесь стараются выдать ценник ни киевский клоповник за признак сказочного богатства киевлян.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2021 08:13

Vlad442 написав:
  sequence написав:проблема в том, что раньше, года 2 назад, акционные предложения на подобную плитку начинались примерно со 100 грн. Ну, там добавьте неподешевевший клей, кухонный гарнитур Грейда, что ранее (год назад) был по 2500 стал 3600, акционный коростеньский ламинат, что подорожал (за полгода) со 120 до 175, ну и так далее. Монтаж всего этого добра, подозреваю, тоже не подешевел. Заниматься арендой, не подымая цены на таковую - имхо, благотворительность.

Покупаем квартиру за 60 и делаем ремонт из дешевых материалов за 5 тыс, комплектуем мебелью и техникой за 4. Итого 68. Все подорожало ужас-ужас и ремонт стоит 6, мебель с техникой 4,5. Стало 69,5. Неприятно, но не повод для паники. Аренда всегда отыгрывает тренд на удорожание ремонтов и наполнения тем, что арендодатели менее охотно делают ремонты и реального предложения таких вариантов становится меньше - разница между квартиры с ремонтом и без ремонта растет, даже при том, что средняя цена стоит на месте.

Влад, пользуйтесь калькулятором лучше :lol:
Востаннє редагувалось Kostia в П'ят 30 кві, 2021 08:15, всього редагувалось 1 раз.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 72637264726572667267 ... 12464>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему