Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
на тот момент - ощад, для ВПЛ, 22% первый взнос (мог внести больше, но оставил деньги на ремонт кухни) 20%%гг, 1% комиссия при выдаче, с убывающими платежами. Через год рефинанснулся в правексе под 10%%
АПД: 19%%гг было для ВПЛ
В результате только процентов платите как за аренду двушки.
Grand Touring написав:На дорогой жрачке и базовых потребностях держится наша экономика.
но есть проблемка, она разрастается. Тех, кому едва на пожрать хватает, становится меньше. Пенсы мрут, молодёжь размножаться не хочет ( только процесс). Трудоспособные-в России, Польше и дальше. Крым и Донбасс отжали. Экономике всё сложнее держаться. Наверное поэтому ценник на новострой растёт.
Так ще іноземці інвестують у наш бетон! Їхній бетон їм менш цікавий, ніж наш
на тот момент - ощад, для ВПЛ, 22% первый взнос (мог внести больше, но оставил деньги на ремонт кухни) 20%%гг, 1% комиссия при выдаче, с убывающими платежами. Через год рефинанснулся в правексе под 10%%
Перешел на аннутет в Правексе. платеж ~8.5кгрн. Но надо учитывать, что я за год в Ощаде сверху запалатил 10% тела.
Type1 написав:на тот момент - ощад, для ВПЛ, 22% первый взнос (мог внести больше, но оставил деньги на ремонт кухни) 20%%гг, 1% комиссия при выдаче, с убывающими платежами. Через год рефинанснулся в правексе под 10%%
Перешел на аннутет в Правексе. платеж ~8.5кгрн. Но надо учитывать, что я за год в Ощаде сверху запалатил 10% тела.
Serg-ik написав:В результате только процентов платите как за аренду двушки.
Под 10% - весь платеж, как аренда двушки При этом аренда двушки будет из года в год дороже, а платёж от же
Бачу, що вже по-трохи, по-трохи - теж починаєте бачити плюси своєї іпотеки А я вже всю гілку там списав, що в іпотеці(з розумними % і розумним періодом входу) - є сенс! Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте! Але ж не всі хочуть думати))
Востаннє редагувалось Успіх в Сер 14 лип, 2021 16:15, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Тогда вообще, платеж как аренда недорогой 1к
будем считать, что моя 3к чувствуется как 2к. Пока только спальни обустроены, зал - пустой тренировочный зал для кошки) Но в целом я очень доволен покупкой. Денег в нее еще влить немеряно, в ремонт под себя, но это уже все таки в свое.