Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
на тот момент - ощад, для ВПЛ, 22% первый взнос (мог внести больше, но оставил деньги на ремонт кухни) 20%%гг, 1% комиссия при выдаче, с убывающими платежами. Через год рефинанснулся в правексе под 10%%
АПД: 19%%гг было для ВПЛ
В результате только процентов платите как за аренду двушки.
Grand Touring писал(а):На дорогой жрачке и базовых потребностях держится наша экономика.
но есть проблемка, она разрастается. Тех, кому едва на пожрать хватает, становится меньше. Пенсы мрут, молодёжь размножаться не хочет ( только процесс). Трудоспособные-в России, Польше и дальше. Крым и Донбасс отжали. Экономике всё сложнее держаться. Наверное поэтому ценник на новострой растёт.
Так ще іноземці інвестують у наш бетон! Їхній бетон їм менш цікавий, ніж наш
на тот момент - ощад, для ВПЛ, 22% первый взнос (мог внести больше, но оставил деньги на ремонт кухни) 20%%гг, 1% комиссия при выдаче, с убывающими платежами. Через год рефинанснулся в правексе под 10%%
Перешел на аннутет в Правексе. платеж ~8.5кгрн. Но надо учитывать, что я за год в Ощаде сверху запалатил 10% тела.
Type1 писал(а):на тот момент - ощад, для ВПЛ, 22% первый взнос (мог внести больше, но оставил деньги на ремонт кухни) 20%%гг, 1% комиссия при выдаче, с убывающими платежами. Через год рефинанснулся в правексе под 10%%
Перешел на аннутет в Правексе. платеж ~8.5кгрн. Но надо учитывать, что я за год в Ощаде сверху запалатил 10% тела.
Serg-ik писал(а):В результате только процентов платите как за аренду двушки.
Под 10% - весь платеж, как аренда двушки При этом аренда двушки будет из года в год дороже, а платёж от же
Бачу, що вже по-трохи, по-трохи - теж починаєте бачити плюси своєї іпотеки А я вже всю гілку там списав, що в іпотеці(з розумними % і розумним періодом входу) - є сенс! Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте! Але ж не всі хочуть думати))
Последний раз редактировалось Успіх Ср 14 июл, 2021 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Faceless писал(а):Тогда вообще, платеж как аренда недорогой 1к
будем считать, что моя 3к чувствуется как 2к. Пока только спальни обустроены, зал - пустой тренировочный зал для кошки) Но в целом я очень доволен покупкой. Денег в нее еще влить немеряно, в ремонт под себя, но это уже все таки в свое.