Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Libo написав:Придомовые территории собственность всего двора. Пусть двор собирает плату за парковку и сам себя благоустраивает.
Найдите документы на придомовую своего дома. Хотя бы для того, чтобы не поссориться с соседями из другого дома. Расскажете нам об успехах. Потом, когда найдёте, сможете послать КГГА, которая с вашей придомовой территории хочет брать себе деньги в карман. Если поссоритесь-попробуйте взять придомовую в аренду. Расскажете об успехах.
нет, сначала создайте ОСББ, а потом сможете говорить о СВОЕЙ придомой территории
По дворах гостевая парковка. Возле моего подъезда карман на несколько машин. Заехал на рынок, купил 2 сетки картошки, потом в супермаркет - 3 тяжёлых пакета, заезжаешь во двор, а ближайшее место в 100 метрах. Что делать? При этом, например, одна машина полгода ни разу не выезжала. Только когда я намекнул соседу, что это гостевая парковка и удивительно, как её ещё не спалили за такие дела, она исчезла. И это спокойная вторичка. В новостроях это вообще квест, кто кого подпер.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Сер 28 лип, 2021 16:35, всього редагувалось 2 разів.
Serg-ik написав:Кстати, туалет и парковка-это из одной обоймы
я лично за платный въезд в центр Киева. Кто хочет по богатому едет на машине, эконом класс на ОТ, самокатах, велосипедах, ослах и тд. Это не только решит проблему парковок (знаю десяток дворов в самом центре где можно припарковать машину, платная парковка мне не помеха) но и вредных выхлопов. Желательно чтоб вокруг Киева были огромные дневные паркинги с ОТ в центр, иначе куда девать корыто тем кто решит сэкономить?
Libo написав:Придомовые территории собственность всего двора. Пусть двор собирает плату за парковку и сам себя благоустраивает.
Найдите документы на придомовую своего дома. Хотя бы для того, чтобы не поссориться с соседями из другого дома. Расскажете нам об успехах. Потом, когда найдёте, сможете послать КГГА, которая с вашей придомовой территории хочет брать себе деньги в карман. Если поссоритесь-попробуйте взять придомовую в аренду. Расскажете об успехах.
нет, сначала создайте ОСББ, а потом сможете говорить о СВОЕЙ придомой территории
Serg-ik написав:Кстати, туалет и парковка-это из одной обоймы
я лично за платный въезд в центр Киева. Кто хочет по богатому едет на машине, эконом класс на ОТ, самокатах, велосипедах, ослах и тд. Это не только решит проблему парковок (знаю десяток дворов в самом центре где можно припарковать машину, платная парковка мне не помеха) но и вредных выхлопов. Желательно чтоб вокруг Киева были огромные дневные паркинги с ОТ в центр, иначе куда девать корыто тем кто решит сэкономить?
Я лично за развитие ОТ. Даже за счет авто. Комфортный автобус с кондиционером, который ходит каждые 5 мин по отдельной полосе плюс много станций метро.
Vlad442 написав:Я лично за развитие ОТ. Даже за счет авто. Комфортный автобус с кондиционером, который ходит каждые 5 мин по отдельной полосе плюс много станций метро.
это нереально, или цена проезда будет 40-50 грн. За 8 только убитые богдан и эталон.