Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Унуноктий написав:Да но недвига через время отыграет. А ОВГЗ отдадите детям играться.
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
В случае валютной нестабильности, учетная ставка будет 20%-30% годовых. ОВГЗ можно рефинансировать, докапитализировать. Недвига почти равно ОВГЗ.
Зайдите в любой музей украинской истории, там этих ОВГЗ накленто начиная с 1914 года, все обесценились до туалетной бумаги. А царские дома по прежнему стоят денег)
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
надо определится со сроком инвестирования.
100-лет. Будет стоять бетон, сделать несколько кап. ремонтов. Очень огромная амортизация. Через 100лет золото окислится, его надо переплавлять.
Где мы будем через 100лет? зачем нам через 100лет бетон?
Алмаз, диамант - существуют со сверхновой звезды.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Нед 08 сер, 2021 08:49, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:всі хто пишуть що "ОВДП - туалетний папір", виглядають як зрадойопи, які не вірять в майбутнє існування України як держави... зате наганять хвилі зради на зРадіо, і на мене теж. .
никакой зрады - голые факты и базовые знания по истории народ через 100 лет совершает одни и те же ошибки народ несет бабло последовательно в ммм, элиту центр, войцеховскому, в оркаду и в эту долярчикову срань с ювелиркой у народа память как у аквариумных рыбок еще раз пробежаться по граблям? да не вопрос
зы: верьте и покупайте нам же надо где то бездомных брать шоп недвигу сдавать вперед за овгз
kingkongovets написав:На Крещатике в Киеве женщина тяжело травмировалась из-за падения с электросамоката ... счет идет на десятки случаев по городу в будние дни, и сотни – в выходные. Люди бьются сами, врезаются в других, травмируются и травмируют, https://24tv.ua/kyivnews/ru/kieve-zhens ... a_n1706824
Если споткнуться и ударится головой об асфальт, можно тоже получить тяжелые травмы. Что дальше?
kingkongovets написав:На Крещатике в Киеве женщина тяжело травмировалась из-за падения с электросамоката ... счет идет на десятки случаев по городу в будние дни, и сотни – в выходные. Люди бьются сами, врезаются в других, травмируются и травмируют, https://24tv.ua/kyivnews/ru/kieve-zhens ... a_n1706824
Если споткнуться и ударится головой об асфальт, можно тоже получить тяжелые травмы. Что дальше?
я приводил свои личные наблюдения теперь то же самое пишет спикер киевской мунварты реально очень много инцидентов
flyman написав:берем куян 100 років тому, і їх нащадків тепер: хто тут на форумі може сказати що знає когось, кому відвалила дореволюційна спадщина від пра-пра родичів?
100 лет назад большая часть населения жила в частных домах. Думаю, что хватает людей, у которых есть хата в селе, которая передавалась из рук в руки с дореволюционных времен. Их не много потому что раньше в семьях было много детей, а дом переходил только одному. Если вы думаете, что в 17-ом всех выселили, то ошибаетесь. Только определенную социальную прослойку. Рабочие, которые жили в бараках, и крестьяне в хатах свои метры не потеряли.
ОВДП, как и депо, это инструмент. На определенных этапах можно им пользоваться и зарабатывать. Долларовые дают маленький процент и почти ничем не отличаются от матраса. Гривневые, с учетом, что ОВДП длинные, а гривна это гривна - как по мне ставка не очень. Гривна стабильна уже 7 лет. Приближаемся к рекорду. В любой инвестиции можно выиграть или проиграть, но недвижимость это владеть, а ОВДП это давать в долг. Есть разница. Я не призываю покупать ее по текущим ценам после 6 лет роста. Думаю, что хомякам, сидящим в бумаге, нужно признать, что они УЖЕ влетели и не пытаться отыграться и бежать, пытаясь впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, чтобы пристроить котлету хоть куда-нибудь.
flyman написав:берем куян 100 років тому, і їх нащадків тепер: хто тут на форумі може сказати що знає когось, кому відвалила дореволюційна спадщина від пра-пра родичів?
100 лет назад большая часть населения жила в частных домах. Думаю, что хватает людей, у которых есть хата в селе, которая передавалась из рук в руки с дореволюционных времен. Их не много потому что раньше в семьях было много детей, а дом переходил только одному. Если вы думаете, что в 17-ом всех выселили, то ошибаетесь. Только определенную социальную прослойку. Рабочие, которые жили в бараках, и крестьяне в хатах свои метры не потеряли.
Тоді тре робити, як каже Лібо - хата в селі. Але Влад забуває про розкуркулення. А до того моменту було "грабуй награбоване". Землю предків вже вернув хто? Можу згадати повоєнну історію, там ніби стабільненько. Але мова про 100 років. За 100 років тут було 2 світові війни, громадяньска, Російська імерія, УНР, Польща, СРСР, окупація Німетчиною і союзниками, розвал СРСР, анексія Криму і відділення ДНР/ЛНР. А так надійно, деякі хати достояли.
Vlad442 написав: Думаю, что хомякам, сидящим в бумаге, нужно признать, что они УЖЕ влетели и не пытаться отыграться и бежать, пытаясь впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, чтобы пристроить котлету хоть куда-нибудь.
Есть такое дело, но все таки интересно, что нас ждет дальше? Дальнейший рост недвижки, стабилизация или падение ее цены?