Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Хотя бы 4м нужно. Чтобы ходить по антресоли с высоко поднятой головой.
Где ты там собрался ходить? Для подобного формата жилья 3,5 достаточно.
Насчет 4 не знаю, а вот 4,2 видел квартиру, сделанную частично в 2 уровня. Нормально, если у окон не городить второй этаж, а оставлять панораму
Я учавствовал в проекте на Шелковичной, 22. Не помню точно сколько там потолок, но там такое зафигачили и квартира попала в аглицкий архитектурный журнал. На Красноармейской (еще) делал объект в бытность прорабскую 5 метров потолки. В моем дореволюционном 4,75 потолок -стоит попробовать?
Унуноктий написав:А вы лично жили в доме с подвалом? Потому что те кто жили ничего хорошего тебе говорили. В основном про плесень и конденсат.
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
Я еще раз повторяю, подвал - это мое ИМХО. В частном доме не жил, не имею желания. Не понимаю этого. Дитя асфальта. Но одна из моих квартир имеет в своем составе часть подвала - так было изначально, это не самозахват. Дореволюционный фонд. Так вот, плесени и конденсата, о которых Вы пишите нет СОВСЕМ. Зато летом там кондей не нужен практически до конца августа, а зимой отопление включается уже в январе. Как человек, который имеет в своем бэкграунде объекты в подвалах и с подвалами, могу сказать, что при грамотной гидропароизоляции, ни грибка ни сырости не будет. С любым грибком/плесенью можно элементарно справиться, добавив во время ремонта в краски, сухие смеси и пр фунгицид (по простому - противогрибковую жидкость). ЕЕ итак добавляют, но не всегда достаточно. В фасадных материалах ее больше, для внутренних работ - меньше. Я не рекомендую в таких местах как подвал использовать материалы на основе гипса, а предпочитаю на цементной. Я когда-то купил в ёпе концентрат финский. бутылочка была 60 грн. уже на 4 ремонта квартир хватило. Это средство не выводит грибок, а не дает ему появиться.
только подвал в многоэтажном доме над землёй, а погреб частного дома под землёй поэтому в нормальных домах погреба отдельно от дома
А, понял! Очевидно для Вас и Трололо подвал=погреб. Не, подвал это нормальный минусовой этаж. Вы очевидно не бывали в нормальных подвалах. Там можно жить при желании Погреб я сам не понимаю для нафига. у меня в гараже погреб - в 90-е там картоху держали и консервацию. Лет 7 туда не спускался.
Тимчасовий вимушений захід. Коди в суспільстві буде більше тих, хто не візьме ваш не схований гаманець на пляжі, поки ви купаєтеся, тоді можна без парканів. В Африці не тільки паркан 3м, а ще й автоматники стоять на вишках по кутам території. Якщо це будинок заможної людини. Бо там навушники зривають з голови і тікають.
Voistov написав:[ Хуже по трц и магазинами, но не намного, не до такой степени, чтобы стало проблемой. Но выбираться с трещины, это ад даже по сравнению с ПОХ. Поэтому троещину не рассматриваю для покупки. По крайне мере пока.
Вчера ехал из борисполямв 9 утра. После поездки по поху начал глаз дёргаться, при этом нужно было на русановку, мосты не форсировал.
Voistov написав:[ Хуже по трц и магазинами, но не намного, не до такой степени, чтобы стало проблемой. Но выбираться с трещины, это ад даже по сравнению с ПОХ. Поэтому троещину не рассматриваю для покупки. По крайне мере пока.
Вчера ехал из борисполямв 9 утра. После поездки по поху начал глаз дёргаться, при этом нужно было на русановку, мосты не форсировал.
Да, есть такое. И это никак не противоречит тому, что я сказал выше. Внутри трещины передвигаться проще, таких пробок нет как на ПОХ. Но если сравнивать по критерию выбираться C ПОХ или выбираться С троещины, то с троещины намного хуже.
Да, есть такое. И это никак не противоречит тому, что я сказал выше. Внутри трещины передвигаться проще, таких пробок нет как на ПОХ. Но если сравнивать по критерию выбираться C ПОХ или выбираться С троещины, то с троещины намного хуже.
как очень метко заметил юа, троя - это оболонь без метро до того, как оно появилось на оболони, туда приходилось добираться автобусами и даже речными трамвайчиками, чуть позже появилась трамвайная линия с куреневки, но только после появления там метро начался ее расцвет метро решает троя - канешна опа мира по логистике, но так тоже будет не всегда
зы: а шо такого есть на трое, шоп передвигаться внутри нее?) куда там ездить? в трц район?)
hume написав:После поездки по поху начал глаз дёргаться, при этом нужно было на русановку, мосты не форсировал.
А ПОХ тем временем живет и здравствует. Вчера риелтор сказал, что сорвались два просмотра, т.к. хозяева повысили цены на 15куе и 40куе. Ну 15 еще понятно, спрашиваю про 40, не ослышался ли я. Как понять, хотели 80, стало 120 ? Ответ : хотели 110, стали хотеть 150 за 2ком на Осокорках. Характеристики квартиры не уточнял.