Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 87438744874587468747 ... 12850>
Сообщение Добавлено: Пн 18 окт, 2021 13:52

sequence писал(а): а шо там в мире говорят? в командировке не было времени даже ленту блумберга почитать. Коллеги с Европы, что в множественном числе встретил в Европах, ноют, что дефициты сырья продолжаются, а цены невменяемые. Фабрики, что производили дешевые товары, теперь делают то же самое, но недешево, а производители "элитки" цены сдерживают, из-за чего разницы для покупателей теперь почти нет или она незначительна.
дичь какая-то.

Сырье за доллары продавать уже не хотят?
Валютой КРЖН скоро станут мешки с картохой?
Глобализации кирдык?
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 18 окт, 2021 14:47

UA писал(а):
  sequence писал(а): а шо там в мире говорят? в командировке не было времени даже ленту блумберга почитать. Коллеги с Европы, что в множественном числе встретил в Европах, ноют, что дефициты сырья продолжаются, а цены невменяемые. Фабрики, что производили дешевые товары, теперь делают то же самое, но недешево, а производители "элитки" цены сдерживают, из-за чего разницы для покупателей теперь почти нет или она незначительна.
дичь какая-то.

Сырье за доллары продавать уже не хотят?
Валютой КРЖН скоро станут мешки с картохой?
Глобализации кирдык?

Дивлячися де.
Глобалізації логістики кирдик, так як логістика встала.
Подорожувати стало надзвичайно складно, туризму кирдик.
Інвестиціям в закордонну нерухомість кирдик.
А от короновірус глобальний. Глобальна фарма цвіте і пахне.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 18 окт, 2021 15:19

sequence писал(а):
  airmax78 писал(а):..
Ооо, в полку адептов плинтуса скрытого монтажа прибыло! Красота и функциональность пробивают себе дорогу в квартиры киевлян.

коллега из ФТ тоже замутил.
За работы по проектированию и базовому ремонту он откашлял 15Кбаксов, на 80м2.
Как тут пишут - "прораб на авто уехал" )))

и будет сдавать в аренду?
Олежан

С нами с: 01.12.20
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 18 окт, 2021 15:58

Олежан писал(а):
  sequence писал(а):
  airmax78 писал(а):..
Ооо, в полку адептов плинтуса скрытого монтажа прибыло! Красота и функциональность пробивают себе дорогу в квартиры киевлян.

коллега из ФТ тоже замутил.
За работы по проектированию и базовому ремонту он откашлял 15Кбаксов, на 80м2.
Как тут пишут - "прораб на авто уехал" )))

и будет сдавать в аренду?

не. Жить долго и счастливо. А чтобы ремонт шел веселее, а скрытые плинтуса были скрытнее, снял пока рядом, в том же комплексе
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 18 окт, 2021 16:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Газпром прокинул с транзитом дополнительным- как и ожидалось. Хабы возле 95. Арселор остановил производство в Европе. Это как-то скажется на рынке бетона?)))
GADFLY
2

С нами с: 05.09.06
Благодарил (а): 524 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 18 окт, 2021 16:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

GADFLY писал(а):Газпром прокинул с транзитом дополнительным- как и ожидалось. Хабы возле 95. Арселор остановил производство в Европе. Это как-то скажется на рынке бетона?)))
В этом году мы стояли в очереди на газоблок 2,5-3 месяца. И это не было газового кризиса. Пиломатериал я ждал 3 месяца.
Арматура нормально, кроме цены.
Боюсь предполагать.
Помогите придумать как делать газоблок без газа. Отвечаю, когда поднимусь на самый верх, поделюсь маржой

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
Последний раз редактировалось Бетон Пн 18 окт, 2021 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Бетон

Сообщение Добавлено: Пн 18 окт, 2021 16:30

beee писал(а):
sequence писал(а):
  beee писал(а):..
Установка не бывает тихой. ..

Бывает. Я скромненько влепил себе Бризер в комнату, где воздух плохо обновлялся. Да, знаю, не всем местным эстетам нравится коробочка на стене. В комплекте с очистителем воздуха Дайкин зашло неплохо. По шуму - что очиститель, что Бризер шумят одинаково.
Без понтов особых, зато знаю, что когда буду продавать хату, смогу снять коробочку, замазать дырку и свалить ))
Нормально. Мы тоже часто Prana ставим. Нормальные штуки.
Я просто не в курсах как бризеры шум от улицы пропускают. Это всё таки дырка в стене.

Ставьте ППВ от Митсубиши и Ко. Гарантированная циркуляция. Я у себя даже в шкафы и гардероб завел вытяжные каналы.
Последний раз редактировалось GADFLY Пн 18 окт, 2021 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).
GADFLY
2

1
Сообщение Добавлено: Пн 18 окт, 2021 16:32

beee писал(а):
GADFLY писал(а):Газпром прокинул с транзитом дополнительным- как и ожидалось. Хабы возле 95. Арселор остановил производство в Европе. Это как-то скажется на рынке бетона?)))
В этом году мы стояли в очереди на газоблок 2,5-3 месяца. И это не было газового кризиса. Пиломатериал я ждал 3 месяца.
Боюсь предполагать.
Помогите придумать как делать газоблок без газа. Отвечаю, когда поднимусь на самый верх, поделюсь маржой

каков процент в себестоимости газоблока занимает тот самый ГАЗ? :|
GADFLY
2

1
Сообщение Добавлено: Пн 18 окт, 2021 16:33

еще теплицы, пишут, в Голландии закрыли, тойота не принимает заказы на Рав4, а на лестничной площадке заселился последний сосед. Думаю, бетон подорожает, который "газо". А может и подешевеет, хер его знает ))
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 18 окт, 2021 16:38

beee писал(а):
Боюсь предполагать.

концептуальний овноблок стане дорожче вінтажної цегли?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 87438744874587468747 ... 12850>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор