|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 05 лис, 2021 23:30
UA написав: airmax78 написав: adeges написав:У меня маляра залили пол - идеально, как и все, что они делали, спасибо им за это. Но пороги в межкомнатных дверях - это ведь не всегда для скрытия перепада, а еще и прежде всего звукоизоляция.
Какие пороги в межкомнатных дверях? 
На ширину дверного проема естественно.
это полный писец, конечно. Есть другие способы звукоизоляции, кроме как лепить ПОРОЖЕК. Заканчивайте нести пургу уже или валите на ветку прорабов...
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 лис, 2021 23:54
Прохожий написав: beee написав:За снятие с учёта в военкомате мне назвали 700$.
нех было рядом с военкомом парковаться) странно, меня сняли с учета в Подольском за 5 минут а вот стать на учет в Соломенском заняло пол-дня
Вы офицер запаса? Веее 100% старлей и ещё с дефицитной ВУС - мостостроитель и главное наводчик переправ. Таких на карандаш сразу на всякий пожарный берут, в столице аналога ДИИТа нет. Офф - самому только что заломили косарь за снятие в одном центральном районе и постановку в другом,прицентральном. В Днепре. Убил три недели на эти комиссии, справки о прививках(только переболел ковидом), сертификаты без которых внутрь военкомата и райисполкома не пускают,на разговоры о том что я не патриот потому что не хочу на контракт - денег не дал, но потратил немерено времени. Бюрократия у нас мерзейшая, как будто сейчас начало 90х, все голодные и никаких компов и единых баз данных нет. Правда с моей стороны тоже были бока со сменой прописки 15 лет назад и отсутствием постановки на учёт в соответствующем районе.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2021 23:57
барабашов написав:Вы офицер запаса?
да, старлей, ПВО, вус писать не буду) мероприятие по смене места регистрации проходило до ковидных тем...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 06 лис, 2021 00:01
UA написав: airmax78 написав: adeges написав:У меня маляра залили пол - идеально, как и все, что они делали, спасибо им за это. Но пороги в межкомнатных дверях - это ведь не всегда для скрытия перепада, а еще и прежде всего звукоизоляция.
Тему про стили можно закрывать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 лис, 2021 00:04
airmax78 написав: UA написав: adeges написав:У меня маляра залили пол - идеально, как и все, что они делали, спасибо им за это. Но пороги в межкомнатных дверях - это ведь не всегда для скрытия перепада, а еще и прежде всего звукоизоляция.
Тему про стили можно закрывать.[/quote] да он стебется))
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 лис, 2021 00:05
Faceless написав:adeges написав: UA написав:Смотрел "шедевры" от ребят "А мы всегда так делаем и стоит" и отвернуло. По подливаниям полов у меня панический страх вплоть до согласия на установку порога в межкомнатных дверях. Очень мало спецов в этой теме. Максим, сколько ваш ремонт уже длится?
У меня маляра залили пол - идеально, как и все, что они делали, спасибо им за это. Но пороги в межкомнатных дверях - это ведь не всегда для скрытия перепада, а еще и прежде всего звукоизоляция.
Чем залили то? Бухлом?
Это скорее про чьи-то мозги
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2021 00:07
airmax78 написав: adeges написав: UA написав:Смотрел "шедевры" от ребят "А мы всегда так делаем и стоит" и отвернуло. По подливаниям полов у меня панический страх вплоть до согласия на установку порога в межкомнатных дверях. Очень мало спецов в этой теме. Максим, сколько ваш ремонт уже длится?
У меня маляра залили пол - идеально, как и все, что они делали, спасибо им за это. Но пороги в межкомнатных дверях - это ведь не всегда для скрытия перепада, а еще и прежде всего звукоизоляция.
Дубовые
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2021 00:08
airmax78 написав: UA написав:На ширину дверного проема естественно.
Тему про стили можно закрывать.
Есть такой стиль называется - востребованный. Квартирантам нравится. Вася мирно спит в спальне пока Маша у мартена катлеты жарит. Не слышно. ПС Квартиры - студии всё. Мода прошла. Без демпинга не сдаются.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 06 лис, 2021 00:10
adeges написав: Faceless написав:adeges написав: У меня маляра залили пол - идеально, как и все, что они делали, спасибо им за это. Но пороги в межкомнатных дверях - это ведь не всегда для скрытия перепада, а еще и прежде всего звукоизоляция.
Чем залили то? Бухлом?
Это скорее про чьи-то мозги
лично мне крайний раз залили томзитом бухлом реально дешевле бы было но блин маляра реально не бухали)
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 06 лис, 2021 00:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 06 лис, 2021 00:11
Прохожий написав: барабашов написав:Вы офицер запаса?
да, старлей, ПВО, вус писать не буду) мероприятие по смене места регистрации проходило до ковидных тем...
я младшой, тож пво. в киеве вроде один вуз такой
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-