Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
adeges написав:А большевик уже и оплачен... Хотя какое это имеет отношении к КРЖН?
Ну да. Скоро на проезжей части все застроят, но на цены КРЖН это никак не повлияет...вернее наоборот - чем больше овноблока настроят, тем выше цена. Почему? ХЗ. Наверное учебник по экономике скурили.
adeges написав:А большевик уже и оплачен... Хотя какое это имеет отношении к КРЖН?
Ну да. Скоро на проезжей части все застроят, но на цены КРЖН это никак не повлияет...вернее наоборот - чем больше овноблока настроят, тем выше цена. Почему? ХЗ. Наверное учебник по экономике скурили.
Дешевые квартиры никому не нужны, типа дешевых жигулей 9й модели, а когда то больших денег стоили поэтому были всем нужны, понты всегда будут стоить дороже денег.
Аренда тормознула https://news.finance.ua/ru/news/-/50364 ... ndy-zhilya Хотя она и так особо не росла, в отличии от цен на м2, что по факту делало инвестиции в недвигу последний год не особо привлекательными для целе аренды, а под перепродажу тоже поезд уходит (если уже не ушел)
Не верю я, комрады, в 10куе за метр в нвере. Не потянет Киев такой многоквартирный дом. И место для него не то. Честно говоря, и в 5 куе за метр верится с трудом.
Кинул я в аренду свою дачу, люди пачками просятся. Черт знает, что такое. Зима в переди. Нужно было строить 3, 4 небольших дома, как я и хотел и сдавать.