Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав: Вообщем подзаработать никто не хочет ?
Уноноктий спец по сдаче трёшек на позняках. Но сейчас отслеживает чартеры.)
Помню он говорил что какие-то странные квартиранты приходили - три девочки, семья мужиков-негров и т.д.
Кстати, шутки шутками, но походу при новом президенте попрет не по детски, нужно нырять копытами в бетон пока не поздно. Какие перспективные котлованы сейчас наблюдаете?
kingkongovets написав:любителям пожаловаться на возросшие тарифы хотя о чем я? зеля придет - в жкх и тарифах порядок наведет - так ведь? просто для общего сведения:
ОТОПЛЕНИЕ ЖИЛЬЯ ВО ФРАНЦИИ, ЗИМОЙ В КВАРТИРЕ ТЕПЛЕЕ +19 НЕ БЫВАЕТ
zzzzzz написав:Вообщем подзаработать никто не хочет ?
Кстати, шутки шутками, но походу при новом президенте попрет не по детски, нужно нырять копытами в бетон пока не поздно. Какие перспективные котлованы сейчас наблюдаете?
Минфин играет роль доброго керманыча выдавая Нафтогазу постановы которые не возможно выполнять, в результате если не внести изменения с 1 мая цена на газ для населения поднимется до 9700-9800 грн https://www.rbc.ua/rus/news/andrey-favo ... 56495.html
kingkongovets написав:любителям пожаловаться на возросшие тарифы хотя о чем я? зеля придет - в жкх и тарифах порядок наведет - так ведь? просто для общего сведения:
ОТОПЛЕНИЕ ЖИЛЬЯ ВО ФРАНЦИИ, ЗИМОЙ В КВАРТИРЕ ТЕПЛЕЕ +19 НЕ БЫВАЕТ
В Финляндии в январе бывает Так мой ребенок рассказывал. По скайпу
И в Германии бывает, и во Франции - все зависит только от настройки регулятора. Уходишь - на минимум, приходишь - на максимум, как прогреется - на поддержание комфортной температуры
В Украине не имеют права отнимать жилье без постановлений суда. Банкам окончательно запретили применять исполнительную надпись нотариуса, и только на основании нее (без судебного решения) взыскивать недвижимость по проблемным ипотечным кредитам. Об этом говорится в заключении Большой палаты Верховного суда по делу №11-174ас18.
zzzzzz написав: Вообщем подзаработать никто не хочет ?
Уноноктий спец по сдаче трёшек на позняках. Но сейчас отслеживает чартеры.)
Помню он говорил что какие-то странные квартиранты приходили - три девочки, семья мужиков-негров и т.д.
kingkongovets написав:любителям пожаловаться на возросшие тарифы хотя о чем я? зеля придет - в жкх и тарифах порядок наведет - так ведь? ОТОПЛЕНИЕ ЖИЛЬЯ ВО ФРАНЦИИ, ЗИМОЙ В КВАРТИРЕ ТЕПЛЕЕ +19 НЕ БЫВАЕТ https://building-tech.org/otoplenie-zhi ... Qh-p25irRw
Подгорает? Зачем Зелю сюда тянуть? Тем более, что он ни какие темы никому ничего не вещает и не обещает из этой статьи
Со средней зарплатой в 2147 евро в месяц в Париже около 166 евро идет на оплату коммунальных услуг и обслуживания дома в зимние месяцы. «В процентном соотношении это не так уж и много, однако, если добавить к этой сумме годовой налог на жилье, о котором я писала выше, то начинают чесаться руки, которыми хочется защитить свой карман, — рассказывает жительница Парижа. «Дорогой» январь с батареями на полную обошелся мне в 70 евро только за электроэнергию, в то время как в летние месяцы за электроэнергию я плачу не более 23 евро — разница в сумме существенная, это тариф рассчитан на одного жильца, а если его умножить на 2, 3 или даже 4 — стоимость коммуналки уже не будет казаться демократической».
166/2147=7,7% (166+70)/2147=11%
а что у нас? При средней зарплате в 9500 грн приходит кому то счёт за квартрру всего на 1045 грн?
Serg-ik написав:Подгорает? Зачем Зелю сюда тянуть? Тем более, что он ни какие темы никому ничего не вещает и не обещает
ну так его ж лохторат сам додумывает кто во шо горазд) а смена президента ооочень сильно повлияет и на рынок недвиги и на курс и на экономику вообще да и не только и первыми от этого пострадают как раз такие как вы, сержик так шо это у вас должно подгорать, а я буду ждать дна шоп в очередной раз скупиться нашару