|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 26 лис, 2021 13:28
kingkongovets написав:sequence написав: kingkongovets написав:.. кстати у вас на районе как с наземным транспортом? я не о маршрутках ..
да вот не очень как раз. Самые удобные маршруты, лично для меня, таки у маршруток, не говоря об частоте ротации. Редкие автобусы едут до метро, до которого и пешком за 10-12 минут дойти можно.
ну так правильно - до метро ходит нормальный транспорт, какие проблемы?
маршрутки уже нормальний транспорт?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 26 лис, 2021 13:39
Мизантрóп написав:ЖИЛ-БЫЛ ПЁС. Стены в городских многоэтажках проектировались для интеллигентных людей и были рассчитаны максимум на «ах, какая неловкость» при падении чайной ложечки на пол. Уже довольно долго я слежу за своей собственной «Игрой престолов». Я не смотрю этот сериал — я под этим сериалом живу. Из всех обитателей квартиры сверху не вызывает вопросов один только пёс. Удивительная собака, лая которой я не слышу. Она элементарно стесняется лаять, из-за того, что лают ее хозяева. Это нехорошая квартира, в прямом смысле, не по Булгакову. В квартире, где самым интеллигентным жильцом оказалось животное, шумно всегда. Ее обитатели производят шум тоннами, как мусор. Ругань идёт там круглосуточно, точно проливной дождь. На моем потолке от их слякотной ненависти скоро начнут расти мухоморы. Мне нравится думать, что еще тогда, при строительстве, какой-нибудь нерадивый дядя Вася не доложил таки в наш потолок цемента. Это спасительное объяснение. Ведь так не хочется принимать очевидного — того, что семейка сверху общается на ультразвуке. Да и дельфины могут обидеться. Помимо пса, в нехорошей квартире живут трое: отец, мать и дочь. Из общечеловеческого у них только одно: они свято чтят культ матери и поминают эту мать через слово. Если бы Пушкин жил в многоэтажке, своё знаменитое «то как зверь она завоет, то заплачет как дитя» поэт написал бы про соседей сверху. Они ссорятся постоянно. В некоторых семьях ссора — это единственная доступная форма общения. Не поссорились — не поговорили. Я не понимаю, откуда они берут темы для этих бесконечных ссор — даже в токшоу на ТВ столько нет. Королева децибел — хозяйка нехорошей квартиры. Она даже «доброе утро» произносит с такой ненавистью, что мгновенно профанирует смысл этой фразы. Ее муж выступает на подтанцовке: ему разрешено подпевать а капелла по большим государственным праздникам. Иногда муж бунтует и чего-то там бузит не по сценарию, но тогда хозяйка вызывает поддержку с воздуха: к ним десантируется тёща. Больше всего достаётся дочери. Мать явно верит, что сможет родить ее обратно и не оставляет попыток. Дочери я тоже не слышу: она существует лишь в диалогах своих родителей, в вечно уничижительном контексте. Родители часто задают контекст существования своих детей. Пёс не лает, дочь молчит. Порой я так и вижу эту парочку сквозь потолок, как они сидят там без света, обнявшись. К мужу и жене в нехорошей квартире термин «супруги» подходит как нельзя лучше. В «супругах» есть что-то от бетонных плит, с которых сдувает все семена: между этими двумя уже давно ничего не растет. В подъезде я встречаю этих соседей нечасто — Б-г миловал. А когда встречаю, то не здороваюсь, да и они не предпринимают никаких попыток: я не хочу, чтобы после их фирменного «доброго утра» мое доброе утро моментально скисло. Здороваюсь я только с псом: он виляет мне хвостом, а я ему копчиком. Не исключаю, что на Страшном суде он в одиночку сумеет спасти своих хозяев. От хозяйки исходит злое электричество. Когда она внутри, лифт ускоряется, чтобы побыстрее ее выпустить. На ее лице поселилась моль. А их дочери, кстати, я ни разу не видел. Возможно, они её выдумали, чтобы было против кого совместно упражняться в ненависти.
Вопрос донесения шума соседям обратно наверх решается жестко и элементарно. Сабвуфер смонтированный на металлическую площадку, закрепленную в потолок. Но дальше нужно быть готовым к эксцессам
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2021 13:45
kingkongovets написав:sequence написав: kingkongovets написав:.. кстати у вас на районе как с наземным транспортом? я не о маршрутках ..
да вот не очень как раз. Самые удобные маршруты, лично для меня, таки у маршруток, не говоря об частоте ротации. Редкие автобусы едут до метро, до которого и пешком за 10-12 минут дойти можно.
в ежедневной логистике лично мне метро не надо, в лучших традициях брал исходя из комбинации факторов "близость к метро" + "близость к работе". Жене, чтобы вписаться в последний фактор, пришлось филиал строить ) Коллега, что купил совсем рядом с работой несколько озадачен - метра нет, есть скоростной трамвай, пересадки на метро с которого длинные и затруднительные.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 13:45
flyman написав: kingkongovets написав:sequence написав:[quote="5342982:kingkongovets"].. кстати у вас на районе как с наземным транспортом? я не о маршрутках ..
маршрутки уже нормальний транспорт?[/quote]нах маршрутки, если до метро ходят нормальные автобусы и пешком туда 10 минут? это не село шоп везде ездить на скотовозках
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 13:58
BìnhAutoDat написав:а метро стало быть не скотовозка?
а вы стало быть, голубых кровей и вам происхождение туда спускаться не позволяет? метро - не скотовозка в нй и лондоне в метро бывали?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 14:01
Vlad442 написав: vitaliian написав:При чем тут чистые дороги, вы же не спите с велосипедом, ключевое инфраструктура ну приехали вы куда вам надо на лисапеде, куда вы его денете? Видели в Китае возле крупных организаций парковки на 300-500 велосипедов? Можно загуглить если не видели.
Это в Дании ездят на убитых дешевых городских великах. У нас никто не будет оставлять велик на парковке, потому что украдут. Ценник среднего велика на улицах Киева значительно больше того, на чем ездят в Дании. Плюс там совершенно другой трафик и велоинфраструктура. Мы с женой объехали Копенгаген на городских прокатных электровеликах и совершенно никакого негатива. У нас она боится ездить по городу.
в попенгагене культ великов, как там шутят если в тебя на красный цвет врежется пьяный велосипедист то всё равно ты виноват будешь... велики продаются прямо на улице 2700 датских крон, умножь на 4 получишь в гривне
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2021 14:02
vitaliian написав:BìnhAutoDat выше же написали ездил человек всю жизнь с лесного На динамо на метро, доволен как слон.
не всю жизнь, а будучи как раз тем самым школьником с окраины ездил на трени и развивайки в центр как и сотни тысяч других таких же пока в киев не понаехали колхозаны, у которых после вынимания их из авто проявляются агорафобия и комплекс неполноценности и ездить в метро вдруг стало западло
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 14:28
барабашов написав:Уну, вот ты долгов типа наделал, медовооранжевые ещё понимаю, там кпд хороший, а дом то нахера? Голосеево ты продал или планируешь слить? Или с домом отремонтированным тоже выхлоп неплохой будет?
Голосеево не продавал. Дом просто дляя души что ли, ну и потом когда то там жить буду. И подорожал он уже на 10% с момента покупки. И долги оказались в тему.... видишь всё как дорожает.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 лис, 2021 14:47
adeges написав:Вопрос донесения шума соседям обратно наверх решается жестко и элементарно. Сабвуфер смонтированный на металлическую площадку, закрепленную в потолок.
Это лишнее и палево к ексцессам,мне новых жмуров на душу брать уже тяжко
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 лис, 2021 15:57
Мизантрóп написав: adeges написав:Вопрос донесения шума соседям обратно наверх решается жестко и элементарно. Сабвуфер смонтированный на металлическую площадку, закрепленную в потолок.
Это лишнее и палево к ексцессам,мне новых жмуров на душу брать уже тяжко
Гениально!
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-