Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Уважаемые гости, мы с сожалением сообщаем вам, что мы временно закрыли наш отель в терминале D до снятия карантинных ограничений. Мы будем держать вас в курсе, когда мы снова откроемся. Еще раз приносим свои извинения за внезапное уведомление и неудобства
я не знаю что такое кавалирка, но прямо рядом с Киев-Волынским там есть общаги, думаю там шото сдаётся/продаётся (200 в сутки/5000 в месяц/ или около 22тыс за в собственность)
flyman написав:здив з Пост-Волинського до кавалірки на Жуляни
с Киев-Волинского до аэропорта (нового терминала) 20 минут пешком. зачем там самокат?
в оригіналі було до АТБ на окружній
какой АТБ там на окружной? зачем так далеко? там и на Киев-Волынском есть магаз и небольшой рынок и даже кафешки и киоски с пивом. там есть гораздо ближе магазины на отрадном и там сейчас шото строят (отличный вариант под сдачу)
У Кличко анонсировали проект киевского бюджета на будущий год. На финансирование инфраструктурных проектов заложено 6,04 млрд грн. На транспортные коммуникации потратят 3,9 млрд грн - плюс полуторамиллиардная субвенция на содержание дорог. ............................................................. В будущем году в Киеве не планируют открыть ни одной новой школы, ни одного нового детского садика, ни одной новой больницы, ни одной новой станции метрополитена
ЛУН Новостройки Киева Продажа квартир от застройщиков в 367 жилых комплексах
Нормально? 367(триста шестьдесят семь!!!) строящихся ЖК в черте Киева. И ни одной школы, садика, станции метро в 2022г! Зато легко будет выполнить обещанное - "как и обещали, мы ничего не сделали". ЗЫ Я так понимаю, что 3,9млрд - это на краску для разметки полос ОТ и велодорожек? А вот 6,4млрд на "инфраструктурные проекты" это на что?
Damien написав: В будущем году в Киеве не планируют открыть ни одной новой школы, ни одного нового детского садика, ни одной новой больницы, ни одной новой станции метрополитена
ЛУН Новостройки Киева Продажа квартир от застройщиков в 367 жилых комплексах
На Западе это называется "сустаинабле гроуз" - все правильно в Киеве делают
Унуноктий написав:Пацаны, говорят очередной мировой кризис в пятницу начался. Кто что слышал?
Не, это не то. Вот лисапеты и самокаты на парковках рулят. Скоро Ройтерс и Блумберг на этой ветке писать будут. Меня еще пинали что я про "Омерику" пишу. Так я хоть про недвигу. Уже детские коляски начали обсуждать. На кидстафф фсех!