Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 89558956895789588959 ... 12521>
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 07:17

zРадио написав:ООН прогнозирует сокрашение населения до 35 млн с сокращением рабочей силы >30% к 2050-му. Самые высокие в Европе темпы депопуляции и старения населения. Подробности тут:
Эпидемия коронавируса в мире

АдиЁты!
Надо просто провести перепись оставшегося населения!
rjkz

Подякував: 8733 раз.
Подякували: 5510 раз.

Профіль

10
6
7
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 08:11

zРадио написав:
  pesikot написав:
  zРадио написав:ООН прогнозирует сокрашение населения до 35 млн с сокращением рабочей силы >30% к 2050-му. Самые высокие в Европе темпы депопуляции и старения населения. Подробности тут:
Эпидемия коронавируса в мире

zРадио, я тебе уже писал, вернись в 1991 год и включи мозги, кто и как мог бы спрогнозировать все процессы, которые таки произошли с 1991 по 2021 год

Поэтому, все эти прогнозы в период на 30 лет вперёд - полная хрень. Даже палец в небо и то точнее будет прогноз, чем вот это вот всё :)

Ты ничего не предлагаешь, только критикуешь все как ворчащая бабушка на лавочке в подъезде.

Прогноз этот - экстраполяция фактических данных. ООН его готовит не первый год. И уже вначале 2000-х прогнозировал на 2020-ые то, что происходит в 2020-х по факту. Зная показатели рождаемости и средний возраст смерти, весьма несложно оценить динамику населения на будущие годы.

Но ты продолжай повторять мантру о бессмысленности прогнозов, основываясь на том, что твоя недальновидность присуща и тем, кто их делает

Не совсем согласен!
В стату не попадают НИКАК свалившие из страны и не прошедшие процедуру оформления выезда на ПМЖ. Таких более 90%. Эта процедура - 3 месяца, гемор и деньги. Ежегодно ее проходят около 2,5 тысяч гр.Украины. Цифры говорят лучше всяких слов. Для сравнения, в лотерее гринкард участвуют ежегодно до 1,5 млн наших сограждан. 2,5 тысячи и 1,5 млн только по лотерее и только в США.
Валит много и это люди молодого и среднего возраста. Часто с детьми и редко с пожилыми родителями.
То есть, из Украины старики не валят никуда. А соответственно, средний фактический возраст выше чем по госстату и темпы "естественной" убыли будут расти от года к году, что уже сейчас и происходит.
Поэтому, я расцениваю прогнозы, основанные на такого рода статистике как опрметчиво оптимистичные.
rjkz

Профіль

10
6
7
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 10:49

Damien написав:
У Кличко анонсировали проект киевского бюджета на будущий год. На финансирование инфраструктурных проектов заложено 6,04 млрд грн. На транспортные коммуникации потратят 3,9 млрд грн - плюс полуторамиллиардная субвенция на содержание дорог.
............................................................. В будущем году в Киеве не планируют открыть ни одной новой школы, ни одного нового детского садика, ни одной новой больницы, ни одной новой станции метрополитена

ЛУН
Новостройки Киева
Продажа квартир от застройщиков в 367 жилых комплексах

Нормально? 367(триста шестьдесят семь!!!) строящихся ЖК в черте Киева. И ни одной школы, садика, станции метро в 2022г! Зато легко будет выполнить обещанное - "как и обещали, мы ничего не сделали".
ЗЫ
Я так понимаю, что 3,9млрд - это на краску для разметки полос ОТ и велодорожек?
А вот 6,4млрд на "инфраструктурные проекты" это на что?

вам же русским по белому написали, что КМДА никому ничего не должна - задача пэрэсичного покупать дешево и страдать. Пусть ищут пустующие школы - ведь если где-то густо, то в другом месте пусто. Тем более, КМДА опирается на данные говностата, в котором население города стремительно сокращается - ЗРадио не даст соврать. Кому эти школы и садики строить - людям, которых нет?
Люди, которых нет, портят воздух машинами, избыток которых пришлось признать.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 11:03

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав: вам же русским по белому написали, что КМДА никому ничего не должна

вас же никто не тянул за язык утром в понедельник?
а теперь вы сами себя поставили перед альтернативой либо привести упомянутую вами цитату, где русским по белому сказано, что "кмда никому ничего не должна", либо признать себя балаболом и манипулятором

вообще то это цитата гундосого утырка, за которого проголосовал мудрый нарид
который, имея память как у аквариумных рыбок и абсолютное неумение делать выводы из совершенных ошибок, решил не останавливаться на достигнутом, результаты чего мы имели счастье на днях наблюдать, а по той же схеме слить еще и кличка
и шо самое смешное - очень любит в процессе порассуждать о шариковых

итак я жду цитату, (русским по белому), либо признание
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 29 лис, 2021 12:25, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 12:24

kingkongovets написав:
  sequence написав: вам же русским по белому написали, что КМДА никому ничего не должна

а теперь вы сами себя поставили перед альтернативой либо привести упомянутую вами цитату, где русским по белому сказано, что "кмда никому ничего не должна", либо признать себя балаболом и манипулятором
...

А что, должна?
По ссылке выше указано, что никто ничего строить не будет - за цитату сойдет? Надеюсь, это балабольство и манипуляции. И это же не то что каждый год штук по 10 открывали, а именно в 2022м устали. Я не наезжаю конкретно на вас: вы же не контролируете процессы в городе, какой с вас спрос? То что поддерживаете текущую локальную политику, абсолютно, безоговорочно - вот это странно. Нигде ни одного слова критики, даже в стиле "критикуешь - предлагай".
Ну не вопрос, нема школ в новых микрорайонах, даЙОшь скул басы, аки в Штатах - может где-то в "вымирающем" Шевченковском районе опустело пару школ. Интересное решение, боюсь, труднореализуемое.
Глобально речь идет о том, что застройщики, возводя микрорайоны, платят налоги(?), на которые должна(?) строиться сопутствующая инфраструктура. Но то что строится, странным образом становится частным и то в гомеопатических количествах.
Эти несуразности уверенно ведут к коллапсу и, как следствие, потере интереса инвесторов к городу. Это конфликт с моими интересами. Для меня важно - чем лучше город, тем больше желающих в нем жить. Ну и самому уютнее какбэ.
Ну и да, действительно жилье при таких раскладах должно стоить дороже - тут я двумя руками "за"
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 12:35

UA написав:
Если нужно быстрее, то садитесь в троллейбус и выделенной полосе движения :mrgreen:

давеча форсировал Днепр и по Дружбе Народов наблюдал как понуро стояли с опущенными рогами троллейбусы, потому что в начале пробки маршрутка с А полосы хотела объехать троллейбус, но бортанула его. Троллейбусов было много. Куда делись пассажиры, которые рассчитывали свое время с учетом проезда в троллейбусе не знаю. Наверное подобные ситуации это исключение из правил.
striped

Подякував: 3629 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 12:41

kingkongovets написав:
зы: центр активно столбят и вдоль дорог, и поперек тротуаров, оставляя лишь проезды во дворы, скоро уже вокруг моего дома не будет авто на тротуарах!
я ждал этого с 90х!

Тогда же наблюдал картину как блондинка на белом мерсе купе запарковалась на А полосе, хотя чуть дальше можно было заехать на тротуар. Но ей было нужно здесь и сейчас. Как думаете - она куда-то переедет после того, как еще больше столбиков появится? Или продаст свою мафынку и пересядет на троллейбус? Или, прости Господи, патрульные, которые обилечивают тех, кто пытается объехать тупо стоящие 2 полосы из-за аварии по А полосе, к тому времени не разобьют все свои машины и их хватит на патрулирование всех А полос?
striped

Подякував: 3629 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 12:50

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sequence написав:
  kingkongovets написав:

...

А что, должна?
По ссылке выше указано, что никто ничего строить не будет - за цитату сойдет? Надеюсь, это балабольство и манипуляции. И это же не то что каждый год штук по 10 открывали, а именно в 2022м устали. Я не наезжаю конкретно на вас: вы же не контролируете процессы в городе, какой с вас спрос? То что поддерживаете текущую локальную политику, абсолютно, безоговорочно - вот это странно. Нигде ни одного слова критики, даже в стиле "критикуешь - предлагай".
Ну не вопрос, нема школ в новых микрорайонах, даЙОшь скул басы, аки в Штатах - может где-то в "вымирающем" Шевченковском районе опустело пару школ. Интересное решение, боюсь, труднореализуемое.
Глобально речь идет о том, что застройщики, возводя микрорайоны, платят налоги(?), на которые должна(?) строиться сопутствующая инфраструктура. Но то что строится, странным образом становится частным и то в гомеопатических количествах.
Эти несуразности уверенно ведут к коллапсу и, как следствие, потере интереса инвесторов к городу. Это конфликт с моими интересами. Для меня важно - чем лучше город, тем больше желающих в нем жить. Ну и самому уютнее какбэ.
Ну и да, действительно жилье при таких раскладах должно стоить дороже - тут я двумя руками "за"
итак, балабол и манипулятор детектед - идем дальше

школы и детсады, которых якобы недостаточно
где цифры? сколько по киеву требуется мест в классах? сколько в киеве учится киевлян и сколько жителей пригородов?
в реале вижу как в районных группах мамаши активно выясняют какой садик и школа на районе лучшая, к кому идти и особых проблем я шо то не наблюдал
а теперь о том хто кому шо должен в контексте жителей районов новостроев (и возмущенных перезагрузкой школ на академе мам софборщаг и прочих пригородов)
повторяю - это был их сознательный выбор, не было проблем купить совкошлак в старом районе где с местами в школах проблем нет
покупая квартиру в ипенях бо дешево как то уже глупо перекладывать проблемы с логистикой детей до школ и развиваек со своей продуманно-жлобской головы на других

кстати очень хочу посмотреть, как сейчас будет выглядеть торжественные церемонии привоза/увоза детей в гимназии и лицеи центра в контексте тотального застолбления тротуаров гг

самое время вспомнить о скулбасах
которые кстати вполне эффективно организовываются родителями

а построенные в виде паевого взноса, но не принятые городом садики застройщики щас активно продают как коммерцию
мои знакомые так купили в парковых озерах и как раз под садик
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 13:11

sequence написав:
  kingkongovets написав:

...

А что, должна?

Тут как-бы такой клинический случай, что чувак настолько втресканный в кличко, что полностью на себя примеряет его личину, как-то:
1. на аватаре обезьяна на велосипеде. Кличко вполне на обезьяну накачаную смахивает (типа гориллы или шимпанзе) ну и велик с ним вполне ассициируетсся.
2. как-то мерялись ростом с зРадио: зРадио -186 см.
Помните какой свой рост он указал? 201 см. рост кличко тоже 201 см.
Наверное совпадение. Людей-же с ростом больше 2-х метров - каждый первый. Ну и у каждого второго 201. :mrgreen:
3. Или вариант, что нам оказана величайшая честь, и сам боксеромэр от нефиг делать тут резвится. :lol:
Или-или.
Он там на стрелку кого-то звал. Я-б съездил, чтобы посмотреть. :lol:
rjkz

Профіль

10
6
7
Повідомлення Додано: Пон 29 лис, 2021 13:21

. Или вариант, что нам оказана величайшая честь, и сам боксеромэр от нефиг делать тут резвится
отец у Кличко умер в 2011 а конговец говорил что оба его родителя живы.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 29 лис, 2021 13:23, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2523 раз.
Подякували: 3507 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 89558956895789588959 ... 12521>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему