Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:зы: уникальное фото 78го года, думаю вы оцените - свежесданный московский (проектное название северный) мост, приходящий на правом берегу тупо в никуда и слева от него давно уже снесенный мостик через устье почайны, по которому можно было попасть на рыбальский и дальше через старый гаванский мост на набережно-крещатикскую
Обратите внимание на соотношение легкового и грузового транспорта на фото. Киев превратился из второго по промышленности города в с Бссср в город вампир-нахлебник.
Теперь весь Минский массив и пол Виноградаря поедут стоять в пробках на Оболони.
Для меня это тоже странное решение. Спецом себя не считаю, но упереть окружную в жилой массив решение странное. Возможно когда то ее продлят через Днепр но зачем же сегодня ее продлевать от Богатырской к оболонскому проспекту
Самая вероятная причина - Застройка залива Верблюд. Кто пролоббировал? Буд девелопмент Столица или Никонов? Вот в чём вопрос.
UA написав:Обратите внимание на соотношение легкового и грузового транспорта на фото. Киев превратился из второго по промышленности города в с Бссср в город вампир-нахлебник.
ну так тогда это был по сути обычный облцентр, да и о закрытии советских заводов плановой экономики лично я абсолютно не жалею в селах тогда только начали выдавать людям паспорта совсем недавно, кстати, всего 2 года назад как можно сравнивать тот киев и киев сегодняшний? да и зачем?
kingkongovets написав:ну видно же шо гараж в частном доме, шоп можно было нормально кильдымить с кентами не заводя их в дом на глаза жене)
У меня соседи один из своих гаражей оборудовали для мужских посиделок. Ну не так гламурно, а сурово так, по-мужски - пара диванов, стулья, столик, электроплитка Все довольны
UA написав:Обратите внимание на соотношение легкового и грузового транспорта на фото. Киев превратился из второго по промышленности города в с Бссср в город вампир-нахлебник.
Точно. В 70-х з трьох середніх зарплат пішов і купив корча, вони ж на кожному кутку продавалися, бери - не хочу. А зараз прям бідося.
Успіх написав:Вчора ходив по сайтах 5ти банків - цікавився іпотекою(з думкою - що колись би взяти кредитне плече на комерцію) Але, наче, на комерцію довготривалий кредит не дають - хіба він буде якийсь інший з більшою ставкою...
Ну тоді, я просто поцікавився іпотекою на житло... Наприклад, на лям грн. А що можна взяти на лям грн? Мало що..... хіба що смарт з дешманським ремонтом на Левандівці
От один з варіантів іпотеки(дорожчий) - якщо перший внесок 20%(200К) А так, то траплялось і майже 10К місячний платіж, і майже 9К. Коротше, якщо перший внесок збільшити до певних розмірів - то.... Іпотеку СПЛАЧУЮТЬ ЗА ВАС орендарі, а Ви - кайфуєте!
Успіх написав:В мене здача смарту запланована до початку літа. А зараз/вже йдуть пропозиції переуступки аналогічних смартів в першій черзі(здача до кінця року) пА 26-27-28К! То що - ціни впадуть за пів року?
Тому я пишу ціни наближені до РЕАЛЬНИХ!
Вистав дві об"яви, одну на оренду, другу на продаж, напишеш нам про кількість дзівнків
Еще один китайский застройщик допустил дефолт по корпоративному долгу. Ситуация ухудшается по мере роста стоимости заимствований в связи с массовым снижением кредитных рейтингов и ростом стоимости доллара в мире
Bloomberg By Will Mathis and Tiago Ramos Alfaro December 5, 2021, 8:51 AM EST China Developer Sunshine 100 Defaults on $170 Million of Bonds Sunshine says liquidity issues led to default on bond payments. Chinese developers are getting hit by higher borrowing costs