оптимизм - это всегда хорошо
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вот тут люди тоже думкою багатиють
оптимизм - это всегда хорошо
![]()
"Идиотов у нас припасено лет на сто!"(С) 70к за замороженную Эврику! Во дают! Понравился комментарий(не дословно) - "Если цену разделите на 4, то подумаю над тем, чтоб рискнуть" ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Продолжаем парад перелестей.
Хрущёвка 1967 года за 120 куе Это как на Жигули навесить аудиосистему за три тысячи уе, и продавать да 10 тыс ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?1.6 ляма за механизированное место (это когда 1 машина занимает место, а над ней на подъемнике можно поднять вторую - "очень удобно") у КГС в недостроенном Подол-Граде - это уже дно или еще падаем?
Кстати, прикинул: места там метров 12.5 площадью. Подъемник где-то 5-6 куе. Па 4 куе за метр паркинг продають. Норм. Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 08 гру, 2021 17:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Первое - объявление от бизнес. Люди их не смотрят потому что там половина фейков. Если смотрят, то плюсуют 5%. Дайте частное объявление с другого аккаунта. Второе - объявление не рекламируется. Бесплатное объявление, особенно от бизнеса, на второй день тонет и по нему звонят только девочки, проверяющие актуальность баз. Третье - после длительного загона вверх спрос по сегодняшним ценам упал, покупатели выдохлись, плюс новостной фон по поводу войны и курса заставляет людей крепче держаться за доллары. Про цену ничего не могу сказать. Я в недоумении и не верю сегодняшним ценам, поэтому не знаю дорого это или дешево. Недавно увидел в Эврике однушку 39 метров за 79 тысяч с бюджетным ремонтом, но не от застройщика. Плитка, ламинат, кухня. Подумал что совсем у людей крыша съехала, в 20-ом 80-90 за трешку с ремонтом от застройщика просили. Через неделю оно исчезло и подумал что это был фейк для прощупывания рынка. Сейчас начинают терзать сомнения, но поверить в однушку, ушедшую за 79, не могу. ![]()
Настоящие инвесторы планируют на десятилетия вперед ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Осенние рекорды: куда направились цены на новостройки
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Ну, можно всю лучшую, активную часть жизни путешествовать, зависать по клубам/пабам/ресторанам, снимать красивые модные дорогие квартиры, а когда здоровье и доходы начнут поджимать - снимать комнату в малосемейке, покуда будут силы хоть какую-то копейку заработать, и лить слезы вечерами над терабайтом фоток в разбитом планшете ![]() ![]()
Невже хтось ще цікавиться і читає про ціни в космасі. Я вже більше року як забив на параплан, просто чекаю його приземлення. Від того що тут будуть постити по 5 раз на день статті про будєттокадаражать грошей на КРЖН не добавиться. В Чукчів та Сержиків врятує хіба іпотека про яку скіглить долярчик, і то, повезе тим хто заскочить першим в потяг іпотеки.
|
|