Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бгггг. Это ж только для растишек все, что растет - добро, все, что падает - зло. А умные работают по трендам. Я еще весной сбросил по 106-108 центов (о чем сообщил на профильной ветке). Сейчас могу откупить по 76-82 цента, но не буду - сделаю это в диапазоне 40-60 позднее. YTM, если понимаешь, что это такое, у меня второй год подряд выше 30%
Пусть инвесторы во вторичку продадут на 30% дороже, чем покупали. Я посмотрю, получится у них сделать это так же, как у меня с бондами - в 2 клика в любой рабочий день и "по рынку", а не с торгом
Бгггг. Это ж только для растишек все, что растет - добро, все, что падает - зло. А умные работают по трендам. Я еще весной сбросил по 106-108 центов за доллар (о чем сообщил на профильной ветке). Сейчас могу откупить по 76-82 цента, но не буду - сделаю это в диапазоне 40-60 позднее. YTM, если понимаешь, что это такое, у меня второй год подряд выше 30%
Ты так активно топил за свои МХЗ на этой ветке, что вот это твоё просто - как твой пук в воздух
Пусть инвесторы во вторичку продадут на 30% дороже, чем покупали. Я посмотрю, получится у них сделать это так же, как у меня с бондами - в 2 клика в любой рабочий день и "по рынку", а не с торгом
Ржать над моим прогнозом будем через 9 месяцев. Но не так громко, как над твоим талантом купить ремонт сильно дороже, чем он стоит, в надежде перепродать его еще дороже
Расскажите в двух словах, что за бонды и Вы, действительно, после их продажи получили обычный кэш на счету в банке, который можно легко снять? Поделитесь опытом.
Ржать над моим прогнозом будем через 9 месяцев. Но не так громко, как над твоим талантом купить ремонт сильно дороже, чем он стоит, в надежде перепродать его еще дороже
Бу-га-га! Пытаешься укусить за пятку из последних сил.
Из последних сил - возможно. Мало спал сегодня, сам понимаешь. А насчет укусить - это вряд ли. Просто ненавязчиво тебе намекаю, что деньги на РН, в отличие от тебя, на ветер не бросал. Шортить жилье ведь (пока) нельзя. Хотя кто знает, что там у застройщиков в роадмапе на 2022-й
Он просто очень товарыськый помичнык, посол доброй воли и профессиональный собеседник в одном флаконе. С такими людьми я бы не спорил в принципе - черевато. Ну не профессионален в некоторых областях и при этом упрям, так с кем не бывает... у нас сейчас сплошь самокатчики в верхах рулят, и ничего - пыхтим еще как-то помаленьку. Хохма в другом. Рано или поздно начнется коррекция цен по причине черного лебедя или просто перераздутости пузыря. Вот как Вы тогда будете ЗРадио в его торжествующие глаза смотреть? Как нашкодивший пацан, однозначно! Даже сломанные циферблатные часы показывают пару раз в сутки абсолютно точное время)))