Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:айрмакс воспользовался советами и «загонами» первого и успешно провернул ричмонд даже более чем успешно, насколько я понимаю может кого то советы первого действительно загнали под лед? так пусть признаются тогда
ну или в 100500й раз запишем, шо зрадио - наглое и изворотливое брехло
И что - Эйр два конца на переуступке прав за три года поднял? Т.е. почти ту пресловутую голосуху?
Да какие 2 конца? Вы графики за 2017-2019 видели? Графики не обманешь.
барабашов написав:И чем они смывают какахи и чем моются, грея бойлер по 6,5грн за кВт/ч? Канализация хоть не на улицу как в Калькутте течёт?
Даже не хочу это знать
Воды там не может не быть. Без воды они бы там с ума сошли через неделю.
скважина у них - ну все ж написано а сливают вчерную, в ливневку врезались да и все, наверное чадят, засирают вокруг все, а мы должны их жалеть и входить в их положение
При купівлі на "вторинці" - які нововведення від податкової? Чи потрібно документально підтверджувати, що твоєї ЗП за останні Х років - вистачає на купівлю?
Frant написав:При купівлі на "вторинці" - які нововведення від податкової? Чи потрібно документально підтверджувати, що твоєї ЗП за останні Х років - вистачає на купівлю?
Frant написав:При купівлі на "вторинці" - які нововведення від податкової? Чи потрібно документально підтверджувати, що твоєї ЗП за останні Х років - вистачає на купівлю?
Да кому ты нах нужен! Кто будет спрашивать - продавец, нотариус, брокер? Меня спрашивали и требовали подтверждающие документы про з/п только в нашем банке, когда я перегонял деньги из зарубежного банка. Если бы достал из-под матраса, то никто бы ни про что и не спросил. Это потом к нам прийдут и скажут извольте объясниться.