Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:интересно как там годовой бонус... новая панамера приехала)
В конце февраля после аудита годовых финансовых результатов. Не завидуй. Ну и не мечтай заодно - на КРЖН он потрачен не будет
Да и не удивительно: цены так спарапланировали, что теперь не знаю с каким бонусом нужно заходить в тот котлован Nvera, Хелси или Рихерта. А ерунду какую-то тебе покупать западло.
Прохожий написав:интересно как там годовой бонус... новая панамера приехала)
В конце февраля после аудита годовых финансовых результатов. Не завидуй. Ну и не мечтай заодно - на КРЖН он потрачен не будет
Да и не удивительно: цены так спарапланировали, что теперь не знаю с каким бонусом нужно заходить в тот котлован Nvera, Хелси или Рихерта. А ерунду какую-то тебе покупать западло.
за прайс панамеры в Нвере можно будет купить разве что паркоместо
airmax78 написав:Да и не удивительно: цены так спарапланировали, что теперь не знаю с каким бонусом нужно заходить в тот котлован Nvera, Хелси или Рихерта
Нвер тут лишний. Там же сертификаты, и каждая маникюрщица (с твоих же слов) может стать совладельцем.
Прохожий, кажется, грозился на "тридцатку" купить лотерейных (зачеркнуто) инвестиционных билетов
kingkongovets написав:айрмакс воспользовался советами и «загонами» первого и успешно провернул ричмонд даже более чем успешно, насколько я понимаю может кого то советы первого действительно загнали под лед? так пусть признаются тогда
ну или в 100500й раз запишем, шо зрадио - наглое и изворотливое брехло
И что - Эйр два конца на переуступке прав за три года поднял? Т.е. почти ту пресловутую голосуху?
kingkongovets написав:айрмакс воспользовался советами и «загонами» первого и успешно провернул ричмонд даже более чем успешно, насколько я понимаю может кого то советы первого действительно загнали под лед? так пусть признаются тогда
ну или в 100500й раз запишем, шо зрадио - наглое и изворотливое брехло
И что - Эйр два конца на переуступке прав за три года поднял? Т.е. почти ту пресловутую голосуху?
так а меня вы об этом почему спрашиваете? спросите макса напрямую