Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Клиент_ написав:Frant 1. Негатив появился минимум на 10 лет раньше. 2. Так оккупация или как вы написали? Ну и это же ваши в том числе земляки. Донбасс - это как Киев, туда съезжалась вся Украина. P.S. даже по советской статистике 80х в Дон.обл. проживало по памяти, 73% украинцев. Можно погуглить точную статистику, со школы помню что гораздо больше половины. + "вишенка". Моя малая родина неоднократно посещалась Чорноволом и Удовенко, т.к. НРУ имел большую поддержку у шахтеров, правда как и витренковцы у другой части. Такой вот парадокс, но приукрашать не буду. Ну и вспомним забастовки 80х, которые переросли из экономических в политические и поддержали стремление Украины к незавмсимости.
Похвально что вы любите свою малую родину и отстаивайте её честь. Но например в Мариуполе, каждый пятый молодой человек является инфицированным СПИД Последние лет 25 СПИД расползается по Украине именно с Донбасса. Кроме войны много ещё чего с Донбасса расползается.
Клиент_ написав:Frant 1. Негатив появился минимум на 10 лет раньше. 2. Так оккупация или как вы написали? Ну и это же ваши в том числе земляки. Донбасс - это как Киев, туда съезжалась вся Украина. P.S. даже по советской статистике 80х в Дон.обл. проживало по памяти, 73% украинцев. Можно погуглить точную статистику, со школы помню что гораздо больше половины. + "вишенка". Моя малая родина неоднократно посещалась Чорноволом и Удовенко, т.к. НРУ имел большую поддержку у шахтеров, правда как и витренковцы у другой части. Такой вот парадокс, но приукрашать не буду. Ну и вспомним забастовки 80х, которые переросли из экономических в политические и поддержали стремление Украины к незавмсимости.
Похвально что вы любите свою малую родину и отстаивайте её честь. Но например в Мариуполе, каждый пятый молодой человек является инфицированным СПИД Последние лет 25 СПИД расползается по Украине именно с Донбасса. Кроме войны много ещё чего с Донбасса расползается.
Успіх написав:А от у славетному місті Лева - будуть плавно рости, або стрімко рости
Одна родычка долго сидела на деньгах и мучилась вопросом где вложиться в бетон, в Киеве ли, за рубежом ли, где именно там? Сейчас приняла решение - во Львове или во Франыку. Говорит, чтоб было куда драпать. Примете большое количество слабонервных схидняков, с психозами и с расшатаной нервной системой.
drevlyanin написав: Па 100 то не колбаса вовсе(ну по чесноку), но мы ж о недвижимости. Где вы у меня такую логику усмотрели-ума не приложу. Я лишь пытался уточнить у Зрадио, немного гиперболизируя ситуацию, какие конкретно цифры он вкладывает в понятие "за сколько дадут". Т.к. по моему мнению, "за что дадут- это самый большой дисконт из возможных и случится он может только в состоянии абсолютного пипца в стране, но тогда не станет покупателей ни на что, кроме жратвы, патронов и бензина. Даже УКОшники не особо спешат отдавать "по чем дадут".
УКО то не недвижимость вовсе(ну по чесноку) Без права собственности и коммуникаций.
Оно то да, но тысячи владельцев этого добра (и это только в Киеве!) с нами не согласятся. Опято же есть куча вроде бы законных но недостроев: всякие Эврики-Ппатриотики. Там тоже сильно не спешат отдавать по чем дадут: кто то конечно готов слить за 40-50% от вложенного, но таких не так уж много, а о продажах за 10-30% даже не слыхал. Давненько Влад не появлялся, он бы рассказал подробнее о той ситуации.
UA написав:УКО то не недвижимость вовсе(ну по чесноку) Без права собственности и коммуникаций.
Оно то да, но тысячи владельцев этого добра (и это только в Киеве!) с нами не согласятся. Опято же есть куча вроде бы законных но недостроев: всякие Эврики-Ппатриотики. Там тоже сильно не спешат отдавать по чем дадут: кто то конечно готов слить за 40-50% от вложенного, но таких не так уж много, а о продажах за 10-30% даже не слыхал. Давненько Влад не появлялся, он бы рассказал подробнее о той ситуации.
Я и не хочу чтобы со мной соглашались. Зачем мне конкуренты
flyman написав:Я от що подумав собі: пора починати оточувати кавалірками Краків, чи Катовіце, або Щецин ...
Тоді вже Рейк'явік. Туди ніякі танки не доїдуть. Щось тебе кидає з одного боку в інший. Заснував би краще стартап з будівництва гіперпулу (як Маск) в Києві і на правах засновника намалював би станції де тобі потрібно- ціна на кавалірки у космас!