Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95769577957895799580 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 13:16

Faceless писал(а):Хроники парапланирования:
https://ua.m2bomber.com/obj/881887606/v ... tuka-ul-6g

Двушка 72м, подаётся как трешка. 250куе

Ремонт «ылитный” конечно звездец
Особенно кровать от Прогресса за 16800
На какого при*** рассчитана цена в 3,5куе за метр? На экспата из столиц ЕС?
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 13:22

UA писал(а):..
У вас под дверью в квартиру стоит невменяемых чувак в ружьем и ставит ультиматумы.
Ваши действия?

в окно прыгать?
чувак этот злобно агрессивный - сосед, стоит в окружении нормальных соседей, что уговаривают его попуститься.
Вас почитать, так этот сосед правильно сделал что отжал часть территории, бо там живут сплошь неадекваты и СПИДозники.
Хотя мне лет 10 назад докладывали, что Николаев по последнему показателю первый.
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 13:22

Ложечки знайшлися, але осадочок залишився

wild.tomcat писал(а):
  Успіх писал(а):
  flyman писал(а):Тут таке діло, кажуть в Тернополі понаїхало купа іноземців і не тільки (з Києва та інших регіонів теж), позаймали всі вільні номери в готелях і зараз роблять ажіотаж на ринку короткострокової оренди (до трьох місяців).

Подібна ситуація в Ів.Франківську, Львові...

Долярчику зараз зайшла би перша здача за 10К.

Вангую стагнацію КРЖН до осені (як оренду, так і продажі) в позитивному сценарії і домкратом вниз при негативному.

Так я вчора декілька разів на валютній гілці писав про це - але там все стирали, бо офтоп.
Тому ще раз тут - крім Західної України, ціни на РН будуть стОгнати, або й сповзати вниз.
А от у славетному місті Лева - будуть плавно рости, або стрімко рости :mrgreen:
Тому, мій смарт, за якого зараз можу взяти 26-27К - зробить х2, якщо в Східній і Центральній Україні ціни будуть сповзати до низу.

І тут явно в повітрі нависає питання "чому?" :)
А тому, що ворожі танки до Харкова і Києва доберуться швидше.... - а там і передумають наступати на славетне місто Лева :D (або, поляки собі захочуть Львів і стануть його обороняти) :D

якщо за місяць-другий все затихне і всі повернуться туди, звідки приїхали, а через три-чотири і не згадуватимуть про це, ну а раптом так, яку вже тоді причину для "плавно рости, або стрімко" будете озвучувати? я розумію, що хочеться нічого не робити і грошики помацати, але все ж таки :mrgreen:

Ложечки то знайшлися, але осадочок залишився.

Коли закрите небо, то з Борисполя/Жулян можна і не взлетіти.
А зі Львова до кордону 2 год маршруткою.

Так як загроза від РФ не на день-два, то переміщення важливих ресурсів на захід лише питання часу.

Біг69 чи як його там, той зразу аж Ів.Фр. окопався.

Так що переспрямування і переорієнтація з КРЖН на західніші локації лише питання часу.

Це не означає, що всі забудуть про КРЖН, просто відсоток розподілу інвестицій в нерухомість зміниться не на користь Києва і області.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 13:24

барабашов писал(а):..
Срать люди в окно в кулёчке продолжат, а воду брать - скважину бурите, лОхи?

именно так. Скандалище там дикое. Расскажу потом чем закончилось
sequence

1
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 13:28

flyman писал(а):..
Так що переспрямування і переорієнтація з КРЖН на західніші локації лише питання часу.
..

не так. Скорее Харьков с Днепром сюда переедут. Может, наконец поймут безперспективность ПОХа и будут брать на правом берегу :roll:
sequence

1
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 13:32

zРадио писал(а): а я говорил лордам диверсифицироваться по локации хотя бы внутри Украины, если на заграничную недвижимость нет денег, или времени управлять ей. Много раз говорил

Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас.
Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?
(c)

:lol: :lol: :lol:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 13:38

Жилой дом, а по бумагам стройплощадка. Как новые ЖК переводят на промышленные тарифы
у нас на форуме есть несогласные с этим мнением
https://focus.ua/economics/503511-poche ... nye-tarify
Адвокат, глава адвокатского объединения "Кравец и партнеры" Ростислав Кравец в общении с Фокусом заявил, что ответственность с жилыми комплексами в подобных ситуациях должна нести власть.
По его словам, проблемы с компаниями-застройщиками не регулируются законодательством, а люди самостоятельно заселяются в дома, которые не введены в эксплуатацию.

"Они сами присоединяются к электросетям. Им электроэнергию не отключают, но оставляют промышленные тарифы в связи с тем, что дом не введен в эксплуатацию. И таких случаев, к сожалению, очень много. Государство не контролирует этот вопрос и дает возможность обманывать инвесторов. Вопрос защиты (клиентов — ред.) не решен…", — подчеркнул Ростислав Кравец.

На уточняющий вопрос Фокуса о том, что покупатели "сами знали, на что они идут", специалист заявил, что инвесторам могли рассказывать при приобретении недвижимости все что угодно.

"Стоимость квадратного метра в таких домах ненамного ниже, чем в других. Поэтому говорить об ответственности самих покупателей я думаю, что не нужно. Наоборот, нужно говорить об ответственности города, в котором строятся комплексы. Нельзя представить, что местная администрация не знает, что идет строительство без соответствующих разрешающих документов… Ответственность распространяется на мэров и местных депутатов, которые одобрили проекты без документации", — продолжил Ростислав Кравец.
"Можно проверить наличие проекта, под что именно отведена земля… Проверить все (документы — ред.) нет возможности. Это должно делать государство, и должно все контролировать. Хочешь продавать недвижимость? Строй за свои деньги дом, вводи его в эксплуатацию, и только потом продавай готовые квартиры", — подытожил адвокат в общении с Фокусом.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 13:49

UA писал(а):Но например в Мариуполе, каждый пятый молодой человек является инфицированным СПИД
Последние лет 25 СПИД расползается по Украине именно с Донбасса.
Кроме войны много ещё чего с Донбасса расползается.

Кстати, вспомнил, что моя соседка сверху родом из Мариуполя! Ото оно и понятно всё теперь. Также как-то снимал комнату в доме в Днепре, когда учился. Из 3-х человек в доме один был из Донецка, бы*** редкое оказалось. Приперлись как-то он и 2 его другана обдолбанные ночью, типа переночевать. Мне то всё равно, но только они приперлись ночью и даже не пытались себя тихо вести, наоборот, громко ржали и шумели на кухне, прямо возле моей двери. Я не выдержал, вышел и высказал всё что о них думаю, в ответ это бы*** начало мне угрожать и оскорблять. Короче, я понял, что нечего с ним разговаривать, закрыл дверь в свою комнату и позвонил хозяйке, чтобы вызывала наряд. Пока в течении часа ехала хозяйка с нарядом, оно ещё мне возле дверей стояло угрожало и говорило, что нож на столе лежит, выходи. Потом они закрылись в комнате, типа уложились спать, хозяйка стучала в двери минут 5, а потом полиция вынесла дверь. :lol: Короче, потом перед ментами они все такие лапочки были, типа адекватные, но пару бутылок водяры выставили из комнаты. В общем, хозяйка после этого выгнала этого черта и высчитала ущерб за выбитую дверь с него, и зареклась, что больше донецких никогда в жизни не возьмёт. А я где-то через недельку уже свалил к своей девушке через 3 месяца встречаний. Так и живём уже 5 лет. :)
Потом своему знакомому из того дома возле полиции эту историю рассказал, так он говорит: "Тю, надо было мне позвонить, приехал бы с парой ребят и попросили бы их извиниться". Только в таком случае у кого-то их этих друганов было бы что-то сломано помимо дверей.
Но это негативный опыт знакомства с донецкими, знаю несколько людей оттуда очень порядочных. Везде есть 6ыдло, только где-то его больше, а где-то меньше.
Striker
Форумчанин року

С нами с: 15.02.20
Благодарил (а): 3707 раз.

39
21
38
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 14:03

flyman писал(а):
  UA писал(а):
  Faceless писал(а):Хроники парапланирования:
https://ua.m2bomber.com/obj/881887606/v ... tuka-ul-6g

Двушка 72м, подаётся как трешка. 250куе

Вообще-то это по факту однушка 72 кв.м.
Там написано, про объединение кухни с комнатой.

1к перероблена в 2к яка відчувається як 3к. Стоп, це вже десь було.

Хо-хо!))
Колись, я свою квіточку продам, як ексклюзив, за овердокуя! :lol:
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 14:14

Успіх писал(а):Ні, приїдуть розумні/успішні/багаті, так як ніщеброди не будуть мати защо звалити з своїх клунь. :mrgreen:

Ти там пильнуй за своєю, бо уведе якийсь розумний/успішний/багатий понаїх ... та ще й разом із твоєю каваліркою ... :lol: :lol: :lol:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
  #<1 ... 95769577957895799580 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор