Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95779578957995809581 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 14:26

UA писал(а):У меня стабильно самые большие проблемы с шумом в самом дорогом сегменте (новостройки которые застройшики позиционировали как Бизнес класс).
Пати-гулянки. Система воспитания детей когда всё можно.
Мне одна мамаша скачущих детей заявила, что она не для того покупала просторную квартиру в новострое чтобы запрещать детям по ней бегать.
В ответ я заселил "перспективного музыканта" сына не пальцем сделанных родителей получившего образование в Австрии ( и МБА у него тоже было :mrgreen:) который был уверен что с 7.00 до 23.00 никто не в праве ему мешать репетировать.
И музыкальный метроном и мощнейшая акустика всё у него было.
Это весь концерт слушали этажей 5-7
Мой репетирует а мамаша заставляет детей скакать как можно сильнее.
Через примерно полгода мамаша продала квартиру. Что интересно купила семья с двумя детьми того же возраста (5-8 лет), но воспитанными. Тишина.

но "перспективный музыкант" то остался?
striped

С нами с: 10.12.08
Благодарил (а): 3667 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 14:32

striped писал(а):..

ничего страшного.
поневоле мне пришлось присутствовать при обучении кого-то из соседей на пианино.
Скажу так, за год сдвиги были значительные и вместо раздражающих неладов поначалу, сейчас иногда сам подпеваю что-то из разряда "слышу голос из прекрасного далёко" ))
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 14:50

zРадио писал(а):[.. Самым опасным (пока реального вторжения не произошло и хотелось бы верить, не произойдет) является эвакуация посольств из Киева во Львов. Это простимулирует переток и денег, и людей по тому же маршруту. ....

Успіх писал(а):Хо-хо!))
Колись, я свою квіточку продам, як ексклюзив, за овердокуя! :lol:

Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат.
Выглядывает, упершись подбородком в пластиковый подоконник, окидывая грустным взглядом полурастаявший снег, проходящие под окном товарные поезда и собак, бегающих среди грязи и мусора рядом с железной дорогой.
А в соседней конуре, за тонкой перегородкой из газобетона, имеющей звукоизоляцию, равную бумажному листу А4, сидит на полу морально подавленный израильский дипломат и ностальгирует по тем временам, когда он жил в Киеве.
Когда им обоим становится совсем скучно, то они начинают между собой общаться, находясь при этом каждый в своей комнате, через стену. Газоблок способствует общению. Connecting People
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 14:56

Damien писал(а):
  zРадио писал(а):[.. Самым опасным (пока реального вторжения не произошло и хотелось бы верить, не произойдет) является эвакуация посольств из Киева во Львов. Это простимулирует переток и денег, и людей по тому же маршруту. ....

Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат.
Выглядывает, упершись подбородком в пластиковый подоконник, окидывая грустным взглядом полурастаявший снег, проходящие под окном товарные поезда и собак, бегающих среди грязи и мусора рядом с железной дорогой.
А в соседней конуре, за тонкой перегородкой из газобетона, имеющей звукоизоляцию, равную бумажному листу А4, сидит на полу морально подавленный израильский дипломат и ностальгирует по тем временам, когда он жил в Киеве.
Когда им обоим становится совсем скучно, то они начинают между собой общаться, находясь при этом каждый в своей комнате, через стену. Газоблок способствует общению. Connecting People

До сліз.
Тільки не дипломати, а студенти (афро-не-американка і палестино-пакистанець).
Решта все сходиться.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 15:17

Damien писал(а):..
Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат...

.., задумавшийся над успИшными финансовыми воротилами с Украины, что умудряются его арендной платой гасить ипотеку
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 15:18

безумовно, напевно такому ж успіху :mrgreen: ви напевно вважаєте що продавши "квіточку" за овердокуй ви при цьому купите щось інше взамін за безцінь? :lol:
wild.tomcat

С нами с: 28.10.09
Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 15:51

sequence писал(а):
  Damien писал(а):..
Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат...

.., задумавшийся над успИшными финансовыми воротилами с Украины, что умудряются его арендной платой гасить ипотеку

"Дипломати сплачують іпотеку за вас, а ви - кайфуєте!"©®™😁 :mrgreen:
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 15:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Долярчик, пишут, что во Львове не осталось свободных квартир под аренду, всё поснимали приехавшие схидняки. Может свою квиточку все-таки не продавать, а тыщ за 15 в аренду?
RomaS

С нами с: 07.10.19
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 16:11

striped писал(а):
  UA писал(а):У меня стабильно самые большие проблемы с шумом в самом дорогом сегменте (новостройки которые застройшики позиционировали как Бизнес класс).
Пати-гулянки. Система воспитания детей когда всё можно.
Мне одна мамаша скачущих детей заявила, что она не для того покупала просторную квартиру в новострое чтобы запрещать детям по ней бегать.
В ответ я заселил "перспективного музыканта" сына не пальцем сделанных родителей получившего образование в Австрии ( и МБА у него тоже было :mrgreen:) который был уверен что с 7.00 до 23.00 никто не в праве ему мешать репетировать.
И музыкальный метроном и мощнейшая акустика всё у него было.
Это весь концерт слушали этажей 5-7
Мой репетирует а мамаша заставляет детей скакать как можно сильнее.
Через примерно полгода мамаша продала квартиру. Что интересно купила семья с двумя детьми того же возраста (5-8 лет), но воспитанными. Тишина.

Неее
"перспективный музыкант" жил на 30% ниже рынка. Квартиру не убил, но срач поддерживал порядочный. Ну и другие соседи угрожали расправой :mrgreen:
Я предлагал ему открыть агентство по выселению соседей, а он почему то на это обиделся.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вт 15 фев, 2022 16:39

Успіх привет! У тебя торговля оживилась последнии дни?
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

#<1 ... 95779578957995809581 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор