Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95779578957995809581 ... 12462>
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 15:26

UA написав:У меня стабильно самые большие проблемы с шумом в самом дорогом сегменте (новостройки которые застройшики позиционировали как Бизнес класс).
Пати-гулянки. Система воспитания детей когда всё можно.
Мне одна мамаша скачущих детей заявила, что она не для того покупала просторную квартиру в новострое чтобы запрещать детям по ней бегать.
В ответ я заселил "перспективного музыканта" сына не пальцем сделанных родителей получившего образование в Австрии ( и МБА у него тоже было :mrgreen:) который был уверен что с 7.00 до 23.00 никто не в праве ему мешать репетировать.
И музыкальный метроном и мощнейшая акустика всё у него было.
Это весь концерт слушали этажей 5-7
Мой репетирует а мамаша заставляет детей скакать как можно сильнее.
Через примерно полгода мамаша продала квартиру. Что интересно купила семья с двумя детьми того же возраста (5-8 лет), но воспитанными. Тишина.

но "перспективный музыкант" то остался?
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 15:32

striped написав:..

ничего страшного.
поневоле мне пришлось присутствовать при обучении кого-то из соседей на пианино.
Скажу так, за год сдвиги были значительные и вместо раздражающих неладов поначалу, сейчас иногда сам подпеваю что-то из разряда "слышу голос из прекрасного далёко" ))
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 15:50

zРадио написав:[.. Самым опасным (пока реального вторжения не произошло и хотелось бы верить, не произойдет) является эвакуация посольств из Киева во Львов. Это простимулирует переток и денег, и людей по тому же маршруту. ....

Успіх написав:Хо-хо!))
Колись, я свою квіточку продам, як ексклюзив, за овердокуя! :lol:

Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат.
Выглядывает, упершись подбородком в пластиковый подоконник, окидывая грустным взглядом полурастаявший снег, проходящие под окном товарные поезда и собак, бегающих среди грязи и мусора рядом с железной дорогой.
А в соседней конуре, за тонкой перегородкой из газобетона, имеющей звукоизоляцию, равную бумажному листу А4, сидит на полу морально подавленный израильский дипломат и ностальгирует по тем временам, когда он жил в Киеве.
Когда им обоим становится совсем скучно, то они начинают между собой общаться, находясь при этом каждый в своей комнате, через стену. Газоблок способствует общению. Connecting People
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 15:56

Damien написав:
  zРадио написав:[.. Самым опасным (пока реального вторжения не произошло и хотелось бы верить, не произойдет) является эвакуация посольств из Киева во Львов. Это простимулирует переток и денег, и людей по тому же маршруту. ....

Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат.
Выглядывает, упершись подбородком в пластиковый подоконник, окидывая грустным взглядом полурастаявший снег, проходящие под окном товарные поезда и собак, бегающих среди грязи и мусора рядом с железной дорогой.
А в соседней конуре, за тонкой перегородкой из газобетона, имеющей звукоизоляцию, равную бумажному листу А4, сидит на полу морально подавленный израильский дипломат и ностальгирует по тем временам, когда он жил в Киеве.
Когда им обоим становится совсем скучно, то они начинают между собой общаться, находясь при этом каждый в своей комнате, через стену. Газоблок способствует общению. Connecting People

До сліз.
Тільки не дипломати, а студенти (афро-не-американка і палестино-пакистанець).
Решта все сходиться.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 16:17

Damien написав:..
Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат...

.., задумавшийся над успИшными финансовыми воротилами с Украины, что умудряются его арендной платой гасить ипотеку
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 16:18

безумовно, напевно такому ж успіху :mrgreen: ви напевно вважаєте що продавши "квіточку" за овердокуй ви при цьому купите щось інше взамін за безцінь? :lol:
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 16:51

sequence написав:
  Damien написав:..
Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат...

.., задумавшийся над успИшными финансовыми воротилами с Украины, что умудряются его арендной платой гасить ипотеку

"Дипломати сплачують іпотеку за вас, а ви - кайфуєте!"©®™😁 :mrgreen:
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 16:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Долярчик, пишут, что во Львове не осталось свободных квартир под аренду, всё поснимали приехавшие схидняки. Может свою квиточку все-таки не продавать, а тыщ за 15 в аренду?
RomaS

Подякував: 32 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 17:11

striped написав:
  UA написав:У меня стабильно самые большие проблемы с шумом в самом дорогом сегменте (новостройки которые застройшики позиционировали как Бизнес класс).
Пати-гулянки. Система воспитания детей когда всё можно.
Мне одна мамаша скачущих детей заявила, что она не для того покупала просторную квартиру в новострое чтобы запрещать детям по ней бегать.
В ответ я заселил "перспективного музыканта" сына не пальцем сделанных родителей получившего образование в Австрии ( и МБА у него тоже было :mrgreen:) который был уверен что с 7.00 до 23.00 никто не в праве ему мешать репетировать.
И музыкальный метроном и мощнейшая акустика всё у него было.
Это весь концерт слушали этажей 5-7
Мой репетирует а мамаша заставляет детей скакать как можно сильнее.
Через примерно полгода мамаша продала квартиру. Что интересно купила семья с двумя детьми того же возраста (5-8 лет), но воспитанными. Тишина.

Неее
"перспективный музыкант" жил на 30% ниже рынка. Квартиру не убил, но срач поддерживал порядочный. Ну и другие соседи угрожали расправой :mrgreen:
Я предлагал ему открыть агентство по выселению соседей, а он почему то на это обиделся.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 15 лют, 2022 17:39

Успіх привет! У тебя торговля оживилась последнии дни?
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

#<1 ... 95779578957995809581 ... 12462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей