|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 15 лют, 2022 15:26
UA написав:У меня стабильно самые большие проблемы с шумом в самом дорогом сегменте (новостройки которые застройшики позиционировали как Бизнес класс). Пати-гулянки. Система воспитания детей когда всё можно. Мне одна мамаша скачущих детей заявила, что она не для того покупала просторную квартиру в новострое чтобы запрещать детям по ней бегать. В ответ я заселил "перспективного музыканта" сына не пальцем сделанных родителей получившего образование в Австрии ( и МБА у него тоже было  ) который был уверен что с 7.00 до 23.00 никто не в праве ему мешать репетировать. И музыкальный метроном и мощнейшая акустика всё у него было. Это весь концерт слушали этажей 5-7 Мой репетирует а мамаша заставляет детей скакать как можно сильнее. Через примерно полгода мамаша продала квартиру. Что интересно купила семья с двумя детьми того же возраста (5-8 лет), но воспитанными. Тишина.
но "перспективный музыкант" то остался?
-
striped
-
-
- Подякував: 3624 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2022 15:32
striped написав:.. но "перспективный музыкант" то остался?
ничего страшного. поневоле мне пришлось присутствовать при обучении кого-то из соседей на пианино. Скажу так, за год сдвиги были значительные и вместо раздражающих неладов поначалу, сейчас иногда сам подпеваю что-то из разряда "слышу голос из прекрасного далёко" ))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лют, 2022 15:50
zРадио написав:[.. Самым опасным (пока реального вторжения не произошло и хотелось бы верить, не произойдет) является эвакуация посольств из Киева во Львов. Это простимулирует переток и денег, и людей по тому же маршруту. ....
Успіх написав:Хо-хо!)) Колись, я свою квіточку продам, як ексклюзив, за овердокуя! 
Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат. Выглядывает, упершись подбородком в пластиковый подоконник, окидывая грустным взглядом полурастаявший снег, проходящие под окном товарные поезда и собак, бегающих среди грязи и мусора рядом с железной дорогой. А в соседней конуре, за тонкой перегородкой из газобетона, имеющей звукоизоляцию, равную бумажному листу А4, сидит на полу морально подавленный израильский дипломат и ностальгирует по тем временам, когда он жил в Киеве. Когда им обоим становится совсем скучно, то они начинают между собой общаться, находясь при этом каждый в своей комнате, через стену. Газоблок способствует общению. Connecting People
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 15 лют, 2022 15:56
Damien написав: zРадио написав:[.. Самым опасным (пока реального вторжения не произошло и хотелось бы верить, не произойдет) является эвакуация посольств из Киева во Львов. Это простимулирует переток и денег, и людей по тому же маршруту. ....
Успіх написав:Хо-хо!)) Колись, я свою квіточку продам, як ексклюзив, за овердокуя! 
Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат. Выглядывает, упершись подбородком в пластиковый подоконник, окидывая грустным взглядом полурастаявший снег, проходящие под окном товарные поезда и собак, бегающих среди грязи и мусора рядом с железной дорогой. А в соседней конуре, за тонкой перегородкой из газобетона, имеющей звукоизоляцию, равную бумажному листу А4, сидит на полу морально подавленный израильский дипломат и ностальгирует по тем временам, когда он жил в Киеве. Когда им обоим становится совсем скучно, то они начинают между собой общаться, находясь при этом каждый в своей комнате, через стену. Газоблок способствует общению. Connecting People
До сліз. Тільки не дипломати, а студенти (афро-не-американка і палестино-пакистанець). Решта все сходиться.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 15 лют, 2022 16:17
Damien написав:.. Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат...
.., задумавшийся над успИшными финансовыми воротилами с Украины, что умудряются его арендной платой гасить ипотеку
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лют, 2022 16:18
безумовно, напевно такому ж успіху  ви напевно вважаєте що продавши "квіточку" за овердокуй ви при цьому купите щось інше взамін за безцінь? 
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2022 16:51
sequence написав: Damien написав:.. Я прям так и представляю, как из твоего смарта без балкона выглядывает американский дипломат...
.., задумавшийся над успИшными финансовыми воротилами с Украины, что умудряются его арендной платой гасить ипотеку
"Дипломати сплачують іпотеку за вас, а ви - кайфуєте!"©®™😁 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 15 лют, 2022 16:58
Долярчик, пишут, что во Львове не осталось свободных квартир под аренду, всё поснимали приехавшие схидняки. Может свою квиточку все-таки не продавать, а тыщ за 15 в аренду?
-
RomaS
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2022 17:11
striped написав: UA написав:У меня стабильно самые большие проблемы с шумом в самом дорогом сегменте (новостройки которые застройшики позиционировали как Бизнес класс). Пати-гулянки. Система воспитания детей когда всё можно. Мне одна мамаша скачущих детей заявила, что она не для того покупала просторную квартиру в новострое чтобы запрещать детям по ней бегать. В ответ я заселил "перспективного музыканта" сына не пальцем сделанных родителей получившего образование в Австрии ( и МБА у него тоже было  ) который был уверен что с 7.00 до 23.00 никто не в праве ему мешать репетировать. И музыкальный метроном и мощнейшая акустика всё у него было. Это весь концерт слушали этажей 5-7 Мой репетирует а мамаша заставляет детей скакать как можно сильнее. Через примерно полгода мамаша продала квартиру. Что интересно купила семья с двумя детьми того же возраста (5-8 лет), но воспитанными. Тишина.
но "перспективный музыкант" то остался?
Неее "перспективный музыкант" жил на 30% ниже рынка. Квартиру не убил, но срач поддерживал порядочный. Ну и другие соседи угрожали расправой Я предлагал ему открыть агентство по выселению соседей, а он почему то на это обиделся.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 15 лют, 2022 17:39
Успіх привет! У тебя торговля оживилась последнии дни?
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-