Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95959596959795989599 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 16:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

drevlyanin писал(а):Метровые стены видел в этом году в Центральном военном госпитале на серебряной миле. Кстати реальный зеленый оазис посреди новой высотной застройки. Белки прыгают в центре Киева как в каком нибудь Ворзеле.

ну так это ж крепость и есть
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 16:12

UA писал(а):И когда поставите фильтр обратного осмоса с нагнетающей давление помпой (как для баров- ресторанов) тоже УЗО продумайте.
Не кошерно бегать по модным МОПам с пластиковыми баклажками в бювет.

А я у себя давно её отключил-гудит противно зараза. Но мне правда проще-могу любое давление выставить на 200 л мембранном баке.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 16:18

drevlyanin писал(а):
  UA писал(а):И когда поставите фильтр обратного осмоса с нагнетающей давление помпой (как для баров- ресторанов) тоже УЗО продумайте.

А я у себя давно её отключил-гудит противно зараза. Но мне правда проще-могу любое давление выставить на 200 л мембранном баке.

У Макса высокий этаж ему придется нагнетающую помпу ставить.

Макс выкладывайте фото сантехшкафа. Мы придумаем как вам отметку 3000 у.е за 1 кв. метр ремонта преодолеть.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 16:36

UA писал(а):
  airmax78 писал(а):
  UA писал(а):На посудмойку поставите УЗО.
У меня не раз спасало от дорогостоящего ремонта.
Например на плате управления залипало реле включения проточного ТЕНа.
ТЕН начал гореть и разрушатся. На спираль ТЕНа попала водичка и сработало УЗО.
ПММ Электролюкс (не реклама :mrgreen: )из дорогих и не бу из Европы

Спрошу у прораба почему не поставили - все остальное, связанное с водой через диф автоматы подключено.

И когда поставите фильтр обратного осмоса с нагнетающей давление помпой (как для баров- ресторанов) тоже УЗО продумайте.

Уже больше месяца стоит фильтр обратного осмоса с нагнетающей давление помпой.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 16:39

drevlyanin писал(а):

С давлением полный порядок, но помпу все равно поставил. Работает очень тихо - не напрягает.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 16:41

kingkongovets писал(а):
drevlyanin писал(а):Метровые стены видел в этом году в Центральном военном госпитале на серебряной миле. Кстати реальный зеленый оазис посреди новой высотной застройки. Белки прыгают в центре Киева как в каком нибудь Ворзеле.

ну так это ж крепость и есть

Там есть здания и более поздней постройки, но на их стенах то же не экономили.
п.с. При мне из Добробута привезли пациента на операцию и "местные" подтвердили что это не редкое явление, когда в сложных случаях привозят народ туда из частных клиник.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 16:44

UA писал(а):У Макса высокий этаж ему придется нагнетающую помпу ставить.

Макс выкладывайте фото сантехшкафа. Мы придумаем как вам отметку 3000 у.е за 1 кв. метр ремонта преодолеть.

Сантехшкаф у меня до безобразия примитивный. Ни тебе коллекторов модных, ни рифленой нержавейки вместо задней стенки (не позволяла конфигурация стояка). Все на тройниках. Кроме трассировки между собой двух стояков, сбора всех счетчиков в одном месте, огромного фильтра грубой очистки и Нептунов - нечем похвастаться. Ни тебе системы подготовки воды, ни самопромывных фильтров, ни манометров, ни что там еще модно ставить? Ничего этого у меня не вмещалось.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 16:47

airmax78 писал(а):

Сантехшкаф у меня до безобразия примитивный. Ни тебе коллекторов модных, ни рифленой нержавейки вместо задней стенки (не позволяла конфигурация стояка). Все на тройниках. Кроме трассировки между собой двух стояков, сбора всех счетчиков в одном месте, огромного фильтра грубой очистки и Нептунов - нечем похвастаться. Ни тебе системы подготовки воды, ни самопромывных фильтров, ни манометров, ни что там еще модно ставить? Ничего этого у меня не вмещалось.

в квартире можно так не изголяться, как в частном доме. работает и ок. рециркуляцию не делали?
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 16:48

trololo писал(а):
  airmax78 писал(а):

в квартире можно так не изголяться, как в частном доме. работает и ок. рециркуляцию не делали?

Что такое рециркуляция?
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 17 фев, 2022 16:50

airmax78 писал(а):..
Что такое рециркуляция?

вы в унитазе смываете, потом вода очищается и поступает в кран с питьевой.
как на МКС :mrgreen:
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
  #<1 ... 95959596959795989599 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор