Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я не исключаю хамского поведения от наших переселенцев (уже даже лично слышал, как в Германии в очереди за беплатными детскими рюкзаками, с набором канцтоваров для школы, наши чуть ли не подрались). Но, когда смотришь на дату публикации видео становится понятно что без "мышебратьев"не обошлось, либо просто соплеменники решили "хайпануть" для количества просмотров. 4 марта дата публикации. 24 начался массовыё выезд. Месяц февраль - короткий. То есть за неполную неделю нужно было успеть свалить, доехать до молдавии, устроиться в школу, заипать местных условным бассеином, чтоб к 4 марта отснять видео.
Зато в камментах такие душевные посты как беженцы из днр со слезами на глазах благодарят местных в республике башкирия
Я не исключаю хамского поведения от наших переселенцев (уже даже лично слышал, как в Германии в очереди за беплатными детскими рюкзаками, с набором канцтоваров для школы, наши чуть ли не подрались). Но, когда смотришь на дату публикации видео становится понятно что без "мышебратьев"не обошлось, либо просто соплеменники решили "хайпануть" для количества просмотров. 4 марта дата публикации. 24 начался массовыё выезд. Месяц февраль - короткий. То есть за неполную неделю нужно было успеть свалить, доехать до молдавии, устроиться в школу, заипать местных условным бассеином, чтоб к 4 марта отснять видео.
Зато в камментах такие душевные посты как беженцы из днр со слезами на глазах благодарят местных в республике башкирия
Этот вброс на ЖЖшке появился в начале марта у одного кремлеблогера.
Хелоу, коллеги. Есть среди вас кто-то, кто может передать идею. Мой колхоз захлебывается от беженцев, жалко, не передать Нужна легкая быстрая процедура перевода нежилых помещений в жилые. Может через даби или как нибудь, БЫСТРО. Еще до войны интересовалась - есть нежилой кусок на втором этаже, идеально под жилье, - перевод в жилое не менее 8 месяцев, цена от 10шт баксов. Спрос на нежилое сейчас минимален, представьте сколько людей можно расселить на этих площадях! еще вдогонку, представьте строить сейчас с ценой на стройматериалы (кто интересовался - это лютый треш), плюс время на построить и пр.
vhata написав:... беженцев, жалко, не передать Нужна легкая быстрая процедура перевода нежилых помещений в жилые. Может через даби или как нибудь, БЫСТРО. ..................... представьте сколько людей можно расселить на этих площадях! .
А если это будет по документам нежилое помещение, то беженцы от этого будут страдать? По-моему, им пофиг что там по документам.
Другими словами, есть задача под шумок сделать то, на что раньше нужно было много времени и денег?
vhata написав:Хелоу, коллеги. Есть среди вас кто-то, кто может передать идею. Мой колхоз захлебывается от беженцев, жалко, не передать Нужна легкая быстрая процедура перевода нежилых помещений в жилые. Может через даби или как нибудь, БЫСТРО. Еще до войны интересовалась - есть нежилой кусок на втором этаже, идеально под жилье, - перевод в жилое не менее 8 месяцев, цена от 10шт баксов. Спрос на нежилое сейчас минимален, представьте сколько людей можно расселить на этих площадях! еще вдогонку, представьте строить сейчас с ценой на стройматериалы (кто интересовался - это лютый треш), плюс время на построить и пр.
зы: разшарьте плиз, не пользуюсь соцсетями
Идеально Вам связаться с центральным городом своей области. Все области на сегодня связаны с волонтёрами. Перевод в жилое максимально быстро они наряд ли пойдут, но какие-то компенсации за переселенцев могут организовать, как минимум коммунальные. А волонтерский состав творит чудеса вообще. Вопрос там жилое состояние сколько вообще обойдется. И как далеко это в поле, детей, людей кормить и выпускать в магазины надо, а не завезти на ферму in the middle of nowhere
vhata написав:Хелоу, коллеги. Есть среди вас кто-то, кто может передать идею. Мой колхоз захлебывается от беженцев, жалко, не передать Нужна легкая быстрая процедура перевода нежилых помещений в жилые. Может через даби или как нибудь, БЫСТРО. Еще до войны интересовалась - есть нежилой кусок на втором этаже, идеально под жилье, - перевод в жилое не менее 8 месяцев, цена от 10шт баксов. Спрос на нежилое сейчас минимален, представьте сколько людей можно расселить на этих площадях! еще вдогонку, представьте строить сейчас с ценой на стройматериалы (кто интересовался - это лютый треш), плюс время на построить и пр.
зы: разшарьте плиз, не пользуюсь соцсетями
Непонятно для чего его переводить? беженцам не пох ли где жить, был бы минимальный комфорт и тепло, чтоб на первое время было где прийти в себя и понять куда двиаться дальше. Или вы хотите перевести в жилое, чтоб на будущее отопление вывести из категории н\ж фонда, да и в принципе перевести на будущее в жильё
stm написав:Идеально Вам связаться с центральным городом своей области. Все области на сегодня связаны с волонтёрами. Перевод в жилое максимально быстро они наряд ли пойдут, но какие-то компенсации за переселенцев могут организовать, как минимум коммунальные. А волонтерский состав творит чудеса вообще. Вопрос там жилое состояние сколько вообще обойдется. И как далеко это в поле, детей, людей кормить и выпускать в магазины надо, а не завезти на ферму in the middle of nowhere
я живу в "центральном городе" ) речь не о том, что бы расселять СЕЙЧАС. Говорят о мобильных домиках и пр стройки на "потом". Аренда - мой бизнес, и то, что видят мои глаза сейчас, это просто ужас. Людей жалко. Война когда то закончится, Бог даст - и что дальше? Куда эти тысячи семей деть?
hume написав:Непонятно для чего его переводить? беженцам не пох ли где жить, был бы минимальный комфорт и тепло, чтоб на первое время было где прийти в себя и понять куда двиаться дальше. Или вы хотите перевести в жилое, чтоб на будущее отопление вывести из категории н\ж фонда, да и в принципе перевести на будущее в жильё
АПД меня опередили
я не про "сейчас". Где жить людям?! (у меня все здано нежилое, 28 тыс за 140м2 за тепло в марте) Сейчас не вопрос МОЙ, вопрос людям где жить?!
Damien написав:Другими словами, есть задача под шумок сделать то, на что раньше нужно было много времени и денег?
я эту задачу при желании и так решу при необходимости. У меня сейчас живут СЕМЬИ Харькова, Краматорска, приехали без ничего . Не дай Бог бахнет их их жилье, что им делать? Люди, кто этого не видел, никогда не поймет.
Востаннє редагувалось vhata в Чет 21 кві, 2022 21:01, всього редагувалось 2 разів.