Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
striped написав:А мне вот интересно где Сержик. Не жалеет ли о своей покупке, сохранил ли работу, смотрит ли по привычке квартиры на OLX? И довольны ли домашние - теперь у каждого свой угол или уже хотелось бы чего-то другого?
striped написав:А мне вот интересно где Сержик. Не жалеет ли о своей покупке, сохранил ли работу, смотрит ли по привычке квартиры на OLX? И довольны ли домашние - теперь у каждого свой угол или уже хотелось бы чего-то другого?
можно напомнить когда и что он купил?
На границе Борщаговки и Соломенки. Дому 15-20 лет. 100 метров за 110 уев. С родным ремонтом.
Сейчас бы с 110 ходил бы по Золотой Миле и с ноги ОП открывал.
Сомневаюсь, что оп вообще работают, а вот продаванов с такой суммой в конце этого года точно можно будет шмагать
Загнали рылы Сержика. Я всегда тут писал что Киев в долгосроке это потеря вложений при инвестировании в недвигу. Жалко что все тут терли. Не уберегли Сержа.
Потому что Zрадио это законспирроированный загоняльщик, бредом с графиками отвлек от сводок украинской, британской и американской разведок, там главная угроза, а не в учетных стаквках ФЕДа
Я всегда тут писал что Киев в долгосроке это потеря вложений при инвестировании в недвигу.
"Ванга" продасть Чабани Парадайз за тисячу долярів ? Ви мені так і не відповіли.
Чекаю коли настане повний гаплик, та забю дощками вікна. Чи не буде це коштувати нещасні 1000 дол. шоб підтвердити постулати про забиті вікна як я тут талдичив вже років 5.
Хомякоид написав:Зрадио писал в том что он понимал. Поступила информация что даже на этом форуме люди писали инсайд про нападение.
Ну какой инсайд. Серия политических событий в 19-21 гг, очень повысила военную угрозу. Я писал про это, как раз в ответ на Ваш пост что вы в 2015 покинули Украину. Я инвестировал до выборов 2019, после первых их резултаттов занервничал. Характер беларуских протестов в 2020 показал что на севере у нас теперь такие же проблемы как на востоке. Ну и победа в 2021 Байдена , находящегося в противофазе с Зеленским тоже радости не прибавила. Как можно было что-то покупать после майских "военных учений" в 2021 - хз
Если не ошибаюсь, то цены последнего года-двух у форумчан не вызывали желания приобретать. Не припомню, чтоб кто-то загонял по таким ценам "а то через год будет ещё дороже". Все были готовы к коррекции.
В полномасштабную войну в современном мире вообще мало верилось. Как средство устрашение -да. Побряцать оружием на границе и ТД и ТП, но так чтоб с интервенцией, окупацией, стиранием городов, десятками тысяч смертей, сомнительными перспективами, санкциями и прочими потерями для страны агрессора, думаю в это даже самые пессимистические пессимисты верили с трудом.
Так что давайте не будем путать причины будущего крутого пике киевского рынка недвижимости.
hume написав:Если не ошибаюсь, то цены последнего года-двух у форумчан не вызывали желания приобретать. Не припомню, чтоб кто-то загонял по таким ценам "а то через год будет ещё дороже". Все были готовы к коррекции.
В полномасштабную войну в современном мире вообще мало верилось. Как средство устрашение -да. Побряцать оружием на границе и ТД и ТП, но так чтоб с интервенцией, окупацией, стиранием городов, десятками тысяч смертей, сомнительными перспективами, санкциями и прочими потерями для страны агрессора, думаю в это даже самые пессимистические пессимисты верили с трудом.
Так что давайте не будем путать причины будущего крутого пике киевского рынка недвижимости.
Меня удивляет количество людей застрявших в котлованах - недостроях. Не здесь, а в реальной жизни.
Историю Сержика влетом не считаю. Средний сценарий. Влет был бы если послушал практиков и занес деньги в отдел продаж.
Всегда после пузыря бывает обвал. Так было есть и будет. Считаю пиком этого пузыря заявление Первого, что сейчас телки у мартена не стоять, потому нах. та кухня. Сейчас те телки раком на клубнике в Польше станут. Сезон
hume написав:Если не ошибаюсь, то цены последнего года-двух у форумчан не вызывали желания приобретать. Не припомню, чтоб кто-то загонял по таким ценам "а то через год будет ещё дороже". Все были готовы к коррекции.
Меня удивляет количество людей застрявших в котлованах - недостроях. Не здесь, а в реальной жизни.
Историю Сержика влетом не считаю. Средний сценарий. Влет был бы если послушал практиков и занес деньги в отдел продаж.
Всегда после пузыря бывает обвал. Так было есть и будет. Считаю пиком этого пузыря заявление Первого, что сейчас телки у мартена не стоять, потому нах. та кухня. Сейчас те телки раком на клубнике в Польше станут. Сезон
Или раком но уже в другом месте, по немецки пуф называеться.
Это в какое время первый писал ? Считаю что Сержик попал. Мог бы подождать и купить за эти деньги в реальном центре квартиру в хорошем кирпичном доме.
Или раком но уже в другом месте, по немецки пуф называеться.
Это в какое время первый писал ? Считаю что Сержик попал. Мог бы подождать и купить за эти деньги в реальном центре квартиру в хорошем кирпичном доме.
В ситуації із Сержом найгірше те, що він зайняв більше 10Куе на покупку прєлєсці.