Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 99399940994199429943 ... 12847>
Сообщение Добавлено: Вс 12 июн, 2022 08:34

Олежан писал(а):
  striped писал(а):А мне вот интересно где Сержик. Не жалеет ли о своей покупке, сохранил ли работу, смотрит ли по привычке квартиры на OLX? И довольны ли домашние - теперь у каждого свой угол или уже хотелось бы чего-то другого?

можно напомнить когда и что он купил?

На границе Борщаговки и Соломенки.
Дому 15-20 лет.
100 метров за 110 уев.
С родным ремонтом.
Большой дом на картинке.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 ... 1%97%D0%B2)[/quote]

Сейчас бы с 110 ходил бы по Золотой Миле и с ноги ОП открывал.
Последний раз редактировалось Хомякоид Вс 12 июн, 2022 08:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3331 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Вс 12 июн, 2022 08:38

Хомякоид писал(а):
  Олежан писал(а):
  striped писал(а):А мне вот интересно где Сержик. Не жалеет ли о своей покупке, сохранил ли работу, смотрит ли по привычке квартиры на OLX? И довольны ли домашние - теперь у каждого свой угол или уже хотелось бы чего-то другого?

можно напомнить когда и что он купил?

На границе Борщаговки и Соломенки.
Дому 15-20 лет.
100 метров за 110 уев.
С родным ремонтом.

Сейчас бы с 110 ходил бы по Золотой Миле и с ноги ОП открывал.

Сомневаюсь, что оп вообще работают, а вот продаванов с такой суммой в конце этого года точно можно будет шмагать :mrgreen:
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 12 июн, 2022 08:39

Хомякоид

Zhmerynska Street, соломой там и не пахнет
fox767676

С нами с: 13.06.20
Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 12 июн, 2022 08:49

Хомякоид писал(а):
  fox767676 писал(а):Хомякоид

Загнали рылы Сержика. Я всегда тут писал что Киев в долгосроке это потеря вложений при инвестировании в недвигу.
Жалко что все тут терли. Не уберегли Сержа.

Потому что Zрадио это законспирроированный загоняльщик, бредом с графиками отвлек от сводок украинской, британской и американской разведок, там главная угроза, а не в учетных стаквках ФЕДа
fox767676

Сообщение Добавлено: Вс 12 июн, 2022 08:58

roberto dark писал(а):
  Хомякоид писал(а):
  fox767676 писал(а):Хомякоид

Я всегда тут писал что Киев в долгосроке это потеря вложений при инвестировании в недвигу.

"Ванга" продасть Чабани Парадайз за тисячу долярів ? Ви мені так і не відповіли.

Чекаю коли настане повний гаплик, та забю дощками вікна.
Чи не буде це коштувати нещасні 1000 дол. шоб підтвердити постулати про забиті вікна як я тут талдичив вже років 5.
Хомякоид

3
1
Сообщение Добавлено: Вс 12 июн, 2022 09:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид писал(а):Зрадио писал в том что он понимал.
Поступила информация что даже на этом форуме люди писали инсайд про нападение.

Ну какой инсайд. Серия политических событий в 19-21 гг, очень повысила военную угрозу. Я писал про это, как раз в ответ на Ваш пост что вы в 2015 покинули Украину. Я инвестировал до выборов 2019, после первых их резултаттов занервничал. Характер беларуских протестов в 2020 показал что на севере у нас теперь такие же проблемы как на востоке. Ну и победа в 2021 Байдена , находящегося в противофазе с Зеленским тоже радости не прибавила. Как можно было что-то покупать после майских "военных учений" в 2021 - хз
fox767676

Сообщение Добавлено: Вс 12 июн, 2022 10:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Если не ошибаюсь, то цены последнего года-двух у форумчан не вызывали желания приобретать. Не припомню, чтоб кто-то загонял по таким ценам "а то через год будет ещё дороже". Все были готовы к коррекции.

В полномасштабную войну в современном мире вообще мало верилось. Как средство устрашение -да. Побряцать оружием на границе и ТД и ТП, но так чтоб с интервенцией, окупацией, стиранием городов, десятками тысяч смертей, сомнительными перспективами, санкциями и прочими потерями для страны агрессора, думаю в это даже самые пессимистические пессимисты верили с трудом.

Так что давайте не будем путать причины будущего крутого пике киевского рынка недвижимости.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 12 июн, 2022 11:44

hume писал(а):Если не ошибаюсь, то цены последнего года-двух у форумчан не вызывали желания приобретать. Не припомню, чтоб кто-то загонял по таким ценам "а то через год будет ещё дороже". Все были готовы к коррекции.

В полномасштабную войну в современном мире вообще мало верилось. Как средство устрашение -да. Побряцать оружием на границе и ТД и ТП, но так чтоб с интервенцией, окупацией, стиранием городов, десятками тысяч смертей, сомнительными перспективами, санкциями и прочими потерями для страны агрессора, думаю в это даже самые пессимистические пессимисты верили с трудом.

Так что давайте не будем путать причины будущего крутого пике киевского рынка недвижимости.

Меня удивляет количество людей застрявших в котлованах - недостроях.
Не здесь, а в реальной жизни.

Историю Сержика влетом не считаю. Средний сценарий.
Влет был бы если послушал практиков и занес деньги в отдел продаж.

Всегда после пузыря бывает обвал.
Так было есть и будет.
Считаю пиком этого пузыря заявление Первого, что сейчас телки у мартена не стоять, потому нах. та кухня.
Сейчас те телки раком на клубнике в Польше станут. Сезон :mrgreen:
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 12 июн, 2022 11:55

UA писал(а):
  hume писал(а):Если не ошибаюсь, то цены последнего года-двух у форумчан не вызывали желания приобретать. Не припомню, чтоб кто-то загонял по таким ценам "а то через год будет ещё дороже". Все были готовы к коррекции.

Так было есть и будет.
Считаю пиком этого пузыря заявление Первого, что сейчас телки у мартена не стоять, потому нах. та кухня.

Или раком но уже в другом месте, по немецки пуф называеться.

Это в какое время первый писал ?
Считаю что Сержик попал.
Мог бы подождать и купить за эти деньги в реальном центре квартиру в хорошем кирпичном доме.
Хомякоид

3
1
Сообщение Добавлено: Вс 12 июн, 2022 12:07

Хомякоид писал(а):
  UA писал(а):

Так было есть и будет.

Или раком но уже в другом месте, по немецки пуф называеться.

Это в какое время первый писал ?
Считаю что Сержик попал.
Мог бы подождать и купить за эти деньги в реальном центре квартиру в хорошем кирпичном доме.

В ситуації із Сержом найгірше те, що він зайняв більше 10Куе на покупку прєлєсці.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 99399940994199429943 ... 12847>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор