Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:Давно в эпицентре таких очередей не было. С каждой неделей больше и больше. Кстати, ремонты квартир активизировались. К чему бы это?
Вчера в спортзале, очередь дрищей на штангу приседа. Возвращаются люди или не?
Народ пытается жить, как будто и нет никакой войны. К тому же мужиков не выпускают. Иногда вижу сообщения из фитнесс-групп жены. Там все наоборот - вместо прошлогодних аншлагов идут сплошные недоборы, а то и вообще отмены.
Вам нравятся прямоугольники, а кому-то трапеции. Почему сразу ужасная форма? Тем более с каждой трапеции можно выделить прямоугольник
Там основная проблема не трапеции. В этой квартире ужасный ремонт, просто скотский. И такая же скотская компоновка. Я бы такое постыдился бы показывать арендаторам. Даже при нынешних ценах. Судя по всему себестоимость этой квартиры $20тыс. Плюс до 2 тыс так называемый "ремонт" с наполнением. Кому не лень, то можете написать продавцу ; "Мы знаем сколько она стоит, поэтому предлагаем 30 вместо 75. Соглашайтесь. Вы еще хорошо заработаете даже при цене 30тыс"
Вам нравятся прямоугольники, а кому-то трапеции. Почему сразу ужасная форма? Тем более с каждой трапеции можно выделить прямоугольник
Это квартира-боль. Такое должно идти с дисконтом в 30% от цены квартир с прямоугольными комнатами. А делать такое в экономе - это вообще издевательство над людьми. PS Цена этой квартиры заставляет меня задуматься - не продешевлю ли я продав прелесть по 4куе за метр.
airmax78 написав:Это квартира-боль. Цена этой квартиры заставляет меня задуматься - не продешевлю ли я продав прелесть по 4куе за метр.
А можна запитати в експерта київського ринка нерухомості про деяке моделювання ситуації? Я про що, скільки буде коштувати ваша цукерочка, коли ось саме такий економ буде по 500 за метр?