Україна цьогоріч віддасть чверть свого бюджету на...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Травка пойдёт. Так, что торопитесь её кушать, а то и землю завтра-послезавтра продадут, и однозначно не Вам.
Пусть кролик травку кушает.. Эх, Кудрявый.. надеюсь не продадут, ни травку ни землю
Будем объективнее - Не легализуют. ............................................................................... Хотя у Агрессора уже пошли дальше: https://akcenty.com.ua/world/nalog-na-k ... estupnikom Гнетут меня смутные сомнения, что и от наших "слуг" можно такого ожидать.
andrijk777 написав:Маніпулятор. Хороша маніпуляція брати мінімальне значення боргу за конкретний місяць. По цій логіці Яценюк і Яресько були супер-прем"єрами!! Державний борг зменшувався при них! 31.12.2014 госдолг = 69,8 млрд долларов 31.03.2016 госдолг = 63,3 млрд долларов Щось я не чув похвальних од цим прем"єрам від маніпулятора.
Я брал не минимальные значения, ты - манипулятор! Я брал на конец месяца, предшествующего назначению Гройсмана (март 2016)! Как же можно быть таким несообразительным - выгораживаешь чиновника, не зная даже, когда его назначили!!!
При Премьере Гройсмане внешний госдолг вырос на 15 млрд долларов! Это неопровержимый факт.
Хочешь дополнить анализ золотовалютными резервами - не вопрос! 31.03.2016 = 12,7 млрд долларов. 31.12.2018 = 20,8 млрд долларов.
Итого чистый "вклад" Премьера Гройсмана во внешний госдолг = 15 - 20,8 + 12,7 = 6,9 млрд долларов. Делим на количество месяцев в кресле = 6,9 / 33 = 209 млн долларов в месяц.
С Яценюком ты тоже в лужу сел - мы говорим о внешнем госдолге, а не общем, или внутренним, который твой герой вместе с Яреськой и Гонтаревой обесценили в 3,5 раза, обвалив гривну!
Яценюк (март 2014 - март 2016): Внешний госдолг на 28.02.2014 = 42,2 млрд; Внешний госдолг на 31.03.2016 = 43,8 млрд; ЗВР на 28.02.2014 = 15,5 млрд.
Итого "вклад" Премьера Яценюка во внешний госдолг = 43,8 - 42,2 - 12,7 + 15,5 = 4,4 млрд долларов! Делим на количество месяцев в кресле = 4,4 / 25 = 176 млн долларов в месяц.
Kudrjavuy написав:Хотя у Агрессора уже пошли дальше: https://akcenty.com.ua/world/nalog-na-k ... estupnikom Гнетут меня смутные сомнения, что и от наших "слуг" можно такого ожидать.
Волгарь написав:Это вполне естественно - если растут активы ЗВР, то соответственно растут и пассивы - долг. Итальянская бухгалтерия, система двойной записи. Внешний долг - единственный источник пополнения зВР в текущих условиях.
Видно проффесіонал Азаров чи проФФесор Янукович не знали італійської бухгалтерії. У них активи ЗВР падали, а борг ріс. Че-то не працювала ваша "естественность" в їх проффесійних руках.
zРадио Та не треба стільки писати, я зрозумів - ваш кумир Яценюк, адже за нього борг падав, а ЗВР росли. Я з вами цілком згідний, вважаю Яценюка найкращим прем"єром за останні 10-15 років.
andrijk777 написав:zРадио Та не треба стільки писати, я зрозумів - ваш кумир Яценюк, адже за нього борг падав, а ЗВР росли. Я з вами цілком згідний, вважаю Яценюка найкращим прем"єром за останні 10-15 років.
У вас делирий, или деменция? Все наоборот - при Яценюке долг рос, а ЗВР уменьшались. Показано на цифрах, и подкреплено ссылками!
А лучший Премьер-министр Украины (вы будете удивлены) - это Кинах, при котором были созданы предпосылки рекордного едва ли не в мировой истории 2-летнего роста ВВП на 25% (2003-2004). Сам период пришелся на Премьера Януковича, но предпосылки были заложены предыдущим правительством, а сам Янукович - подхватил и не мешал.
За последние 10 лет лучший (из худших, если будет угодно) - Азаров
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 20 лют, 2019 20:34, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:С Яценюком ты тоже в лужу сел - мы говорим о внешнем госдолге, а не общем, или внутренним, который твой герой вместе с Яреськой и Гонтаревой обесценили в 3,5 раза, обвалив гривну!
Це геніально! Коли потрібно одне ми говоримо про зовнішній борг, а коли потрібно інше то про загальний. І треба бути дуже недалекою людиною щоб звинувачувати Гондареву чи Яценюка в обвалі курсу. Сальдо зовнішньої торгівлі в студію.