За результатами 2019 року економічне ефект від роботи Податкової міліції склав 11,1 млрд гривень.
Дивися повний текст Податкова міліція підрахувала економічний ефект за 2019.
|
|
Податкова міліція підрахувала економічний ефект за 2019Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Податкова міліція підрахувала економічний ефект за 2019. Одного налоговика я как-то спросил. А что полезного Вы сделали в этом году.
Он Ответил, что наложили арест на имущество предприятия и счета в банках, оно скрыло от уплаты в бюджет около 50 тыс. грн. налога на прибыль. Я: А может они просто ошиблись? Он: Моя задача открыть дело, а там пускай сами в суде разбираются. Я: А предприятие сейчас работает? Он: Нет, уже полгода не работает. Я: А сколько было уплачено налога на прибыль за прошлый год? Он: Более миллиона грн. Я: Выходит, чтобы взыскать в бюджет 50 тис. грн, Ваши действия привели к утрате полмиллиона. Он: Мое дело открыть дело, а остальное меня не касается. Я: А если бы Вы получали зарплату из бюджета только за счет налогов от курируемых Вами предприятий, Вы бы равно наложили арест на имущество этого предпрития, что привело его к полугодичному простою? Он промолчал.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||