Shummi написав:Это вывод 100 % 20 тыс уже, прирост по 20 % последние дни. 4 тыс в сутки за сегодня будет. Зафиксируем завтра проверим. с текущей скоростью он удваивается за 4 дня. через неделю будет 70-80 тыс заболевших. Это выши любых возможностей его локализации. Столько просто физически нет мест и медперсонала! Елси за парутройку дней не снизят рост до менее 10 % будет ж***!
Со 100%-ыми выводами - это вам в церковь. Догматика - их тема. А здесь вам слишком много чего неизвестно для 100%-ой уверенности
andrein Я не понимаю, какое отношение 1й клип (и многие ему подобные) имеют к смерти от коронавируса. Погибший никак не похож на больного тяжелой вирусной пневмонией. Сидел себе на работе (или шел по улице, как в других клипах) - и вдруг брык и помер.
UA написав:- Один день лечения пневмонии вызванной 2019-nCoV стоит около 5000 евро. - В Украине 2019-nCoV лабораторно не диагностируется (нет материальной базы) - Даже в Китае, лабораторно диагностируют только больных с симптомами пневмонии. Больных просто с симптомами гриппа отправляют домой под наблюдение терапевта.
я вот не понимаю почему раздули так сильно ? высокая смертность только у людей в возрасте и то с другими хроничными заболеваниями , так у таких пациентов и от осложнений обычного гриппа смертность высокая . О каком лечении речь ? если нету лечения ? возможно поддерживающая терапия , и то если она нужна пациенту , ну там капельница с глюкозой и т.п. Конечно если пошли осложнения тогда уже весь спектр вплоть до помощи пациенту аппаратом искусственной почки и т.д. и т.п. Но это ж как обычный грипп ??? большинство населения до 70 лет вообще сами вылечиваются от постельного режима и обильного питья Я что-то читал много где но так и не понял чем оно страшней обычного гриппа ? Можете на пальцах ? Вот у нас уже 25% школ на карантин от гриппа закрыли, но транспортное и авиа сообщение не закрыли .. а тут вдруг с чего ? У нас от гриппа вакицнированно наверное 0,0001% населения ( условно с потолка) и что что нет вакцины от кроно чего-то там
Востаннє редагувалось yama в Вів 04 лют, 2020 17:46, всього редагувалось 1 раз.
yama написав:я допускаю что я считаю не верно , [ b]но как считать верно ?[/b]
Только по анализу историй болезни выписанных и умерших из то же выборки. На сегодня последние данные по летальности - 3,06%. Оценка идет на снижение (в 20-х числах января доходила до 5,35%
UA написав:- Один день лечения пневмонии вызванной 2019-nCoV стоит около 5000 евро. - В Украине 2019-nCoV лабораторно не диагностируется (нет материальной базы) - Даже в Китае, лабораторно диагностируют только больных с симптомами пневмонии. Больных просто с симптомами гриппа отправляют домой под наблюдение терапевта.
Количество заболевших за 4 февраля увеличилось с 17389 до 20629 на 19 процентов Количество умерших увеличилось с 362 до 427 на 18 процентов
427 от 20629 это около 2% летальность, так с чего паника ? у гриппа где-то так же . я допускаю что я считаю не верно , но как считать верно ?
Летальность (от лат. letalis «смертельный») — статистический показатель, равный отношению числа умерших от какой-либо болезни, ранения и т. п. к числу переболевших (раненых) этой болезнью, за определенный временной промежуток.
Переболевшие это излечившиеся, а не зараженные. Вот и считайте. Таким образом на сегодня летальность больше 50%. А нас успокаивают, что не более 2%.
Востаннє редагувалось Schmit в Вів 04 лют, 2020 18:16, всього редагувалось 2 разів.
yama написав:О каком лечении речь ? если нету лечения ? возможно поддерживающая терапия , и то если она нужна пациенту , ну там капельница с глюкозой и т.п. Конечно если пошли осложнения тогда уже весь спектр вплоть до помощи пациенту аппаратом искусственной почки и т.д. и т.п. Но это ж как обычный грипп ??? большинство населения до 70 лет вообще сами вылечиваются от постельного режима и обильного питья
Хочу посмотреть, как вы вылечите пневмонию постельным режимом, обильным питьем и капельницей с глюкозой...