Данные до демографии за июль. Смертность: - количество умерших 2020 - 47297; - количество умерших 2021 - 46851 (-0,9%).
Еще один наглядный месяц, свидетельствующий, что отсутствие эпидемии ковида = отсутствие избыточной смертности. Диссиденты, вы еще не устали спорить? Рождаемость: - количество живорожденных 2020 - 29617; - количество живорожденных 2021 - 25681 (-13,7%).
А вот это уже нечто новое безрадостное - с момента начала пандемии это первый месяц, когда рождаемость упала более, чем на 10% год к году. До этого отрицательный тренд имел место, но в пределах 5%...
Волонтерка і очільниця благодійного фонду "Корпорація монстрів" Катерина Ножевнікова, яка допомагає мешканцям Одеської області у випадку коронавірусної хвороби, відзначає значне зростання звернень за кисневим концентратором за останній тиждень.
Істребін додає, що у шести областях темп росту захворювання понад 90%. Це Херсонська, Харківська, Донецька, Одеська, Сумська і Миколаївська області.
zРадио написав:Еще один наглядный месяц, свидетельствующий, что отсутствие эпидемии ковида = отсутствие избыточной смертности. Плоскоземельщики, вы еще не устали спорить?
Странно. Снова "демографична хвыля народженых в 30-х роках 20-го столиття" " погасла. Чудеса да и только. И отсутствие весённых прогулок в 2020 году перестали сказываться. И "боязнь идти на плановые операции весной 2020 года будет ещё долго убивать, воно ж не відразу проявляється", снова не сработало. Чудеса.
zРадио написав:- количество живорожденных 2021 - 25681 (-13,7%)
Вангую следующий месяц будет таким же. Это не зачатые осенью 2020 года. Когда Украину стало накрывать. С ростом смертей. Ещё одно подтверждение: люди не боятся пугалок по телевизору, они нормально чпокались все лето , но они опасаются ФАКТИЧЕСКОЙ ситуации. Когда действительно стали умирать.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 20 вер, 2021 16:21, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Данные до демографии за июль. Смертность: - количество умерших 2020 - 47297; - количество умерших 2021 - 46851 (-0,9%). Еще один наглядный месяц, свидетельствующий, что отсутствие эпидемии ковида = отсутствие избыточной смертности. Диссиденты, вы еще не устали спорить?
А може це працює моя версія Хто повинен був померти сьогодні- помер рік тому, збільшивши там кількість смертей і зменшивши тут Тільки я писав що ковід вбиває тих хто й так повинен був померти через 3-5 місяців... Признаю ,міг помилитись і можу виправити 3-5 місяців на 12... Таким чином втрати за 13-03-2020 по 15-09-2021 54000*1рік=54000 людино років Хотабу нагадайте як він йорнічав питаючи коли почнуть смерті зменшуватись... А треба було а - мене слухати б - всього рік почекати і виглядав би розумним..а так....
zРадио написав:Рождаемость: - количество живорожденных 2020 - 29617; - количество живорожденных 2021 - 25681 (-13,7%).
А вот это уже нечто новое безрадостное - с момента начала пандемии это первый месяц, когда рождаемость упала более, чем на 10% год к году. До этого отрицательный тренд имел место, но в пределах 5%...
А ось тут гірше Тільки за місяць втратили (29617-25681)*70 років середньої тривалості життя=275520 людино років... Втрати за місяць від падіння народжуваності в 5 разів вищі ніж втрати від ковіду за всю епідемію тривалістю в 18 місяців
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 20 вер, 2021 16:21, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Тем более, что в удалённом посте, если не ошибаюсь, Вы писали, что через 3-4 года таки уколитесь.
не факт . Я предполагаю - возможно - если звезды сойдутся
Это и так понятно. Возможно, через 3-4 года мы просто забудем о ковиде.
это не повод в каждом ТРЦ держать Корд , (специализированные антитела) .
Hotab понял Ваш пост как "приложенные усилия должны соответствовать степени опасности". Я, честно говоря, не очень понял, что Вы хотели сказать, мне кажется что-то другое. Но последняя фраза, по-моему, соответствует тому, что я писал - мы слишком мало знаем об иммунитете и нет уверенности в том, что сила иммунитета определяется именно антителами. Поэтому определять по титру антител силу иммунитета не годится. Понимаю, что Вы это не имели ввиду и я приклеил свои мысли.
А вообще о прививках - всё же не пойму Ваш подход. Вы вакцинируетесь от гриппа, который менее опасен. Вакцинируетесь от кучи других болячек, которые более опасны, зато гораздо менее вероятны. Почему Вы так против антиковидных вакцин?
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 20 вер, 2021 17:13, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:В госклиниках Киева(да и в целом по стране) медикам на пятиминутках уже озвучено, что в ближайший месяц-два будет сокращено 30-50% медперсонала.
Я не спрашиваю "кто и как будет лечить?", я переживаю, кто будет колоть чудотворные вакцины? План вакцинации под угрозой срыва
В уряді Австрії заявили, що взимку 2021-2022 років гірськолижний сезон "однозначно буде", хоча й з обмеженнями, та очікують, що нормальне життя відновиться більшою мірою, ніж минулої зими. Для вакцинованих людей і тих, які вже перехворіли на коронавірус, обмежень майже не буде - окрім вимоги носити маски на підйомниках. Будуть дозволені і вечірні р розваги після катання на лижах. Схожі правила планують застосувати і до проведення різдвяних ярмарків. Джерело: https://kurier.at/
ЛАД написав:Почему Вы так против антиковидных вакцин?
Хоч і питання не до мене Вакцинується від грипу - 0,6% населення..якщо щось піде не так...ми це не так і не побачимо
Підсумки епідемічного сезону 2019–2020 років (30.09.2019–17.05.2020 На грип та ГРВІ перехворіло 4,9 млн людей (12,9% населення), 63% з яких — діти віком до 17 років. проти грипу вакциновано 238 079 людей (0,6% населення
Вакцинувати від ковіду..про який ми мало що знаємо і відразу 100% примусово...знаючи що 80% померлих у віці 65+ Це ризикувати тим, що ті кому сьогодні 65-...можуть через рік/два..отримати масову побочку чогось..про що ми навіть не уявляємо.
Про масову вакцинацію від іспанки і так далі вже писав 1 Всі масові вакцинації проводились в термін від 30 до 150 років 2 Жодна масова вакцинація не охоплювала більше 1% населення в рік... При ковіді ми хочемо вігнати по 2-3-4 дози 100% за рік...
Невже не бачите небезпеки? Завтра проснетесь, а у Ваших внуків...дітей не стане...бо якийсь побічний ефект виліз , про який ніхто і не здогадувався.
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 20 вер, 2021 16:29, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:А може це працює моя версія Хто повинен був померти сьогодні- помер рік тому, збільшивши там кількість смертей і зменшивши тут Тільки я писав що ковід вбиває тих хто й так повинен був померти через 3-5 місяців... Признаю ,міг помилитись і можу виправити 3-5 місяців на 12...
Не працює. Надо где-то "пристроить" лишних 100 тысяч. Ещё ни одного месяца не было, чтобы умерло меньше,чем норма. Тут 2 варианта, и оба для Будивельныка плохие: 1. В этом месяце от Ковид действительно не умирали, и смертность вошла в норму. Но тогда для умерших ранее 100 тысяч июль тоже не является запланированным месяцем смерти. 2. В июле и дальше умирали от Ковид тысячами , но наша система тестирования этого не увидела. И тогда роста общей смертности демографы не увидели из-за того, что июль был запланированным месяцев для умерших досрочно раннее.
Будивельнык отрицает оба выделенные момента.
budivelnik написав:Хотабу нагадайте як він йорнічав питаючи коли почнуть смерті зменшуватись...
Хотаб Будівельника до сих пір питає, де зменшення?? На 1% ?? Нам треба десь 100 тис "зайвих" пристроїти. А ми ще і 1 тисячу не пристроїли)))
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 20 вер, 2021 16:39, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:В госклиниках Киева(да и в целом по стране) медикам на пятиминутках уже озвучено, что в ближайший месяц-два будет сокращено 30-50% медперсонала.
Я не спрашиваю "кто и как будет лечить?", я переживаю, кто будет колоть чудотворные вакцины? План вакцинации под угрозой срыва
Вакцинацией занимаются терапевты-семейники.
А кто вместо них лечит? У моего семейника на вакцинацию ездит медсестра Может потому, что в Нико нехватка врачей составляет 40% Кого ж сокращать?