freeze написав: Но меня проблема интересует с обывательской и научно-популярной точки зрения, куда всё это движется, когда всё это закончится. Вот вы в реальности как-то представляете, чтобы доктор Комаровский нудил бы в своих видео по тем вопросам, что вы озвучили
Я бы только приветствовал такую "нудность" вместо его клоунских ответов на клоунские вопросы. Комаровский скатился в Квартал-95.
antey1969 написав:Карантин - не карантин, а выкос травы под домами по распорядку. Интересно, кто в КГГА так неслабо за это откаты получает? Санобработки подъездов не видел, только графики, дворников тоже особо не видать, но мотористы-косари под окнами - это святое и в любую погоду
жаба давит? пусть хоть кто то работает, тем более на свежем воздухе, да и клещей надо кому то побеспокоить... В Запорожье у меня регулярно в подъезде убирают с хлоркой, вонь от неё...
Толку от этого никакого, поскольку заражение происходит воздушно-капельным путем.
Как сообщает Research Square, исследователи из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии обнаружили взаимосвязь между средним уровнем витамина D в организме человека и смертностью, вызванной COVID-19.
Цікаво. Що менше в організмі вітаміну D то більші шанси померти від (або "з" ) COVID-19. Як відомо Вітамін D синтезується в шкірі під впливом сонячного проміння (основне джерело для людини). Тобто перебування в режимі "сидивдома" збільшує шанси померти від/з COVID-19 при інших рівних умовах. Так виходить?
Выходит, так. Но уровень витамина D необходимо контролировать анализами и при необходимости принимать капсулы. В пожилом возрасте принимать постоянно.
"Регистрация отдельных видов преступлений во время карантина: умышленные убийства уменьшились на 36%, тяжкие телесные повреждения на 68%, на 30% уменьшились разбои, на 50% ограбления, кражи - на 41%, мошенничество, хулиганство... все уменьшилось", - рассказал Аваков.
freeze написав: Но меня проблема интересует с обывательской и научно-популярной точки зрения, куда всё это движется, когда всё это закончится. Вот вы в реальности как-то представляете, чтобы доктор Комаровский нудил бы в своих видео по тем вопросам, что вы озвучили
Я бы только приветствовал такую "нудность" вместо его клоунских ответов на клоунские вопросы. Комаровский скатился в Квартал-95.
Вы хотите от него слишком много. Не его задача заниматься анализом статданных или разработкой лекарств. Он может объяснять людям, что нужно делать и что глупость. Успокаивать людей. Это он делает очень неплохо. Заменять собой ВОЗ или МОЗ он не собирается и правильно делает.
moldashavanin написав:Этот маразм будет вечный . интересно - каким чудо образом экономика держится ?
Она не держится. Она временно выключена, и обвалится по включению.
Пример абстрактный, но поскольку карантин не имеет аналогов, ничего удачнее для сравнения найти не получится - биржевые торги закрылись в пятницу вечером, и не откроются до утра понедельника, а на выходных произошло грандиозное ЧП.
Технически рынок не упал, изменения уровней нет, но негативные ожидания уже отражают будущие негативные последствия. И это по факту уже происходит:
Компания Gilead ещё не установила окончательную цену лечения коронавируса препаратом Ремдесивир, но по оценке специалистов, она может достигнуть $4,500 на одного пациента. https://bit.ly/3flGjie
Вы хотите от него слишком много. Не его задача заниматься анализом статданных или разработкой лекарств. Он может объяснять людям, что нужно делать и что глупость. Успокаивать людей. Это он делает очень неплохо. Заменять собой ВОЗ или МОЗ он не собирается и правильно делает.
Комаровский настоящий профи в своей нише популяризатора науки, если он будут нудить в своих видео анализом возраста заболевших относительно уровня протестированности, то ему нечего кушать будет, он же не Сирожа Лещенко, получающий по 300 тысяч гривен за сидение в Фейсбуке и других соцсетях от Укрзализницы
5:2604.05.2020, 12:24 | ФОКУС Онлайн Корона поговорить с доктором Spinner Больше детей в отделении интенсивной терапии: инфекционист объясняет, почему это не повод для беспокойства Дети с тяжелыми симптомами попадают в реанимацию в нескольких странах. Не все из них дали положительный результат на Sars-CoV-2. Тем не менее, врачи устанавливают связь. Разговариваем со специалистом по инфекционным заболеваниям доктором Кристоф Спиннер из Мюнхенской клиники Рехтс дер Изара.
Это гуглоперевод подзаголовка к видео.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 04 тра, 2020 17:10, всього редагувалось 1 раз.
Общественный транспорт в Киеве на первом этапе продолжит работать в ограниченном режиме. А частный бизнес должен решить вопрос подвоза своих работников на работу. Метро в столице откроется по решению правительства. А работу пригородного транспорта правительство обещало восстановить в первую очередь.
ситуация с общественным транспортом в Киеве и Украине в целом лишний раз доказывает, что Украине - это НЕ Европа...
Одесса - это Европа, мэр ватник, но транспорт ходит как часы, тролллейбусы с интервалом в пять минут летают, маршрутки бегают непрерывно, а вы там в Киеве с еврооптимистами сами разбирайтесь