Странно отрицательные тесты у них. Здоровья им, спасибо что рассказали.
|
|
![]() так дайте точную цифру, со ссылкой на источник, сколько конкретно на сегодня в Украине больных коронавирусом на исскуственной вентиляции легких ну или ( в том числе) хотя бы в маске с принудительным нагнетанием воздушной смеси ? Да, спасибо , я нашел
Если оказывается конкретная статистика то почему вы оперируете какими-то общими не нужными цифрами ? Вот этих 240 человек надо сравнить с количеством занятых аппаратов ИВЛ в прошлом году в весенний период . Опять таки не особо понятно 5871 особа это только сегодня ? или за какой период ? или всего сейчас госпитализировано на этот момент 5871 , 240 человек на ИВЛ входят в этих 5871 или нет ? Так не понятно писать это еще надо уметь ![]() 5871 человек за ВСЮ епидемию всего лишь потребовал госпитализации ![]() 240 человек на ИВЛ это за весь период или по состоянию на сегодня ![]() Тот кто пишет этот бред он вообще в каком классе учиться ? ![]() двойку за такое ставить надо это запутывание . Повтрю вопрос сколько конкретно на сегодня или на вчера неспосредственно в реальном времени СЕЙЧАС в эти сутки находиться на ИВЛ , не те которые " находились = потребували " .
так формулировать это взрыв мозга то есть сегодня умерло от Ковид 535 человек и сегодня же вылечилось 5276 это в одном предложении значить речь идет об ? почему нельзя написать номрально ? За все время эпидемии 18616 лабораторно підтверджених випадків COVID-19 из них 240 человек За все время эпидемии нуждались в ИВЛ , а сколько нуждается сегодня мы не знаем , предполагаем что ноль так как этих 240 в прошедшем времени . Даже если в такой статистике удалось разгадать ребус то 535 человек умерших за два месяца это ни о чем , как и 240 человек на ИВЛ за два месяца в период с 17 марта до 18 мая . Извините за повторения , я просто пытаюсь понять цифры в этом ребусе и чем дольше читаю тем больше не понимаю , это не статистика это манипуляция или безграмотность ![]() Востаннє редагувалось yama в Пон 18 тра, 2020 23:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
К аппарату искусственной вентиляции лёгких подключён 231 человек, в частности 19 медработников и один ребёнок. Это было 16 мая. На сегодня - 240 человек. Смотрите - Украина - раздел серьезные случаи. Если вы увлекаетесь этим параметром, с интересом почитаю ваш анализ по нему по миру за последнюю неделю. У меня нет времени сейчас. ![]()
240 человек сейчас на ИВЛ. Востаннє редагувалось freeze в Пон 18 тра, 2020 23:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я конечно восхищаюсь умением китайцев организовывать самые массовые пранки, но не хочу чтобы бюрократы всех стран вообще посадили своих простолюдинов на цепь.
Ведь первая попытка им очевидно понравилась
![]()
спасибо посмотрел , все равно НЕ впечатляет. Я сочувствую всем погибшим и мне их жаль , но фантастических страшных цифр нету за два месяца умерло 535 человек , да жаль их, но
проще говоря от онкологии в Украине за тот же период ( что длиться официально эпидемия Ковид) умерло больше 12000 людей ну и так далее по ссылке выше ... на фоне цифр выше количество смертей от коронавируса примерно равно количеству смертей от болезней мочеполовой системы за тот же период ( два месяца) ( например инфекционно-воспалительные заболевания – пиелонефрит (в т.ч. у беременных), цистите (в т.ч. интерстициальном), орхите и эпидидимите, уретрите и простатите) , думаю туда же и венерические ИМХО , но эпидемии болезней мочеполовой системы не объявлено ![]() ![]() Трамп продолжает жечь напалмом
![]() Trump says he's taking hydroxychloroquine to prevent COVID-19
|
|