Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 12581259126012611262 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2020 23:15

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Кстати обычно Украина пасет задних по всяким экономическим рейтингам или рейтингам счастья, обычно где-то во второй сотне, но по рейтингу умерших от коронавируса за сутки вчера была на почетном 22-м месте.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2020 23:25

varlo написав:Обратили внимание, что по Турции и Египту пишут 0 новых за день?!

Они ранее заявляли, что планируют с 1 июля принимать туристов, а для этого нужна положительная динамика
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2020 23:32

velvet написав:
  varlo написав:Обратили внимание, что по Турции и Египту пишут 0 новых за день?!

Они ранее заявляли, что планируют с 1 июля принимать туристов, а для этого нужна положительная динамика

Турция показала за сегодня примерно + 1400, Египет около + 500.
О чем разговор идет ?
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2020 23:36

freeze написав:Индия, вновь заболевших более 5000 за сутки.
Все только начинается (с)

Кстати фото врача-реаниматолога, умершего от коронавируса в Одессе

Зображення

Молодой и вряд ли с какими-то серьёзными хроническими заболеваниями. Все дело в дозе вируса!
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2020 23:54

Вот медицина точная наука в ней все понятно и однозначно есть определения по кайней мере для меня. И вотпосле того как я почитаю некоторьіх форумчан здесь тсмотрю на уровень обсуждения , я понимаю всю ценность мнений в других ветках ... ребята граждане господа ну посмотрите вьі хоть пару серий Комаровского он не говорит ничего от себя он пересказьівает новости научньіе ну йолкипалки сколько можно смотреть статитику зараженньіх ! я уже устал писать - сделайте внепланово 10 000 тестов в один день сверх обьічного количество и получите увеличенное количество зараженньіх количество зараженньіх зависит от количества тестов и интерполяцию делать низя протестируйте 5% населения вот тогда можно про статистику
після того як я почитаю думки багатьох форумчан я розумію всю цінність аналітики у інших темах форум тобто для мене медицина є досить точною і зрозуміло є наукою а економіка більш складною я вже стомився говорити про недоцільність вказувати будь-яку в статистику коронавірус насправді вірна статистика виглядає так проведено конкретну дату наприклад сьогодні певну кількість тестів точну із них такато цифра заражених із цієї кількості заражених кількість безсимптомний такато кількість різних категорій там 1 2 3 4 так така така. станом на 17 годину наприклад 16 травня в реанімації з діагнозом коронавірус знаходиться ігри людей із них дихає кислородом ЗЕД людей так само інкубування на апараті штучного дихання ігрек людей всього в Україні існує xyz апаратів штучного дихання із цих апаратів зайнято qy
повторно звертає увагу що нам не повідомляють кількість тестів яка була зроблена кожного дня нам не повідомляють розподіл хворих по тяжкості захворювання нам не повідомляють кількість апаратів штучного дихання а також не повідомляють скільки з них зайнято хворими на коронавірус а також іншими хворими повторюсь нам не повідомляють яка смертність від пневмонії була за аналогічний період минулого року взагалі не вказано смертність за аналогічний період минулого року для порівняння не кажучи вже про смертність за різними видами хвороб за минулий рік іза період цього року тому особисто я ще раз підкреслює і вважаю що всі цифри крона вірусної статистики являються маніпуляцією
ще раз вся статистика являється маніпуляцією крім статистики Лукашенка який чітко вказав всі цифри кількість пневмоній кількість тестів кількість тобто Лукашенко єдиний хто сказав абсолютно всі перераховані мною вище показники поки такі ж показники не будуть вказані в нас будь-які озвучені владою цифри являються маніпуляції і захворювання мозку мені дуже прикро що здавалося б розумні інтелігентні освічені форумчани ведуться на це промивання мозку і лапшу по статистиці яку нам вішають
yama

Подякував: 9204 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2020 00:09

я дуже перепрошую за цей текст оскільки він був наговорнений на телефон за допомогою гугла з дев'ятої хвилини подивитися відео з вірною подачею статистики я не знаю правду він каже чи ні але статистику треба подавати так
https://youtu.be/HJLg4eUh2OA
yama

Подякував: 9204 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2020 06:46

проходил вчера возле церкви(мп) - народ уже потянулся, не так чтоб сильно... ну и как водится - без масок.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2020 07:50

Коалиция 62 стран поддерживает совместную австралийскую и европейскую инициативу о проведении независимого расследования вспышки коронавируса
https://www.abc.net.au/news/2020-05-17/ ... 9/12256910

p/s/ дадут ли докопаться до правды если Китай и Штаты против независимого расследования..
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2020 08:48

yama написав:я вже стомився говорити про недоцільність вказувати будь-яку в статистику коронавірус насправді вірна статистика виглядає так проведено конкретну дату наприклад сьогодні певну кількість тестів точну із них такато цифра заражених із цієї кількості заражених кількість безсимптомний такато кількість різних категорій там 1 2 3 4 так така така. станом на 17 годину наприклад 16 травня в реанімації з діагнозом коронавірус знаходиться ігри людей із них дихає кислородом ЗЕД людей так само інкубування на апараті штучного дихання ігрек людей всього в Україні існує xyz апаратів штучного дихання із цих апаратів зайнято qy
повторно звертає увагу що нам не повідомляють кількість тестів яка була зроблена кожного дня нам не повідомляють розподіл хворих по тяжкості захворювання нам не повідомляють кількість апаратів штучного дихання

))) Выглядит уже прикольно.
Вы это пишите не в первый раз. И Вам уже раз десять писали, что об этом всём уведомляют, и на ежедневных брифингах Ляшко и Степанова, в статистике подаваемой МОЗ, большинство цифр, что вы требуете предоставить, есть на том же самом ворлдометре.
Даже по Одесской области местный отдел минздрава ежедневно выкатывает инфографику по всем вашим требуемым позициям, кроме разделения реанимационников на 4 группы. Только зачем вам нужна такая подробная информация ?

yama написав:ще раз вся статистика являється маніпуляцією крім статистики Лукашенка

У Лукашенко типичная манипуляционная статистика, которая не имеет аналогов в других европейских странах. Не может количество вновь заболевших колебаться более 10 дней в таком узком диапазоне как 900-970, а количество умерших более 10 дней быть строго 4-5.
Коронавирус это очаговая инфекция, каждый очаг - общежитие, интернат, больница - дает какую-то вспышку и колебания.
А тут явный приказ не пугать людей и не доводить до магической цифры 1000. Пересекут эту цифру, если уж совсем будет зашквар с коронавирусом у них.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2020 09:29

Интересный момент.
В Одесской области прирост больных + 18 за сутки, а выздоровевший всего + 1.
Какая-то в области мутация с затяжным коронавирусом ? :roll:
И по-моему один из первых заболевших в области чуть ли тоже не рекордсмен, дней 50 проболел.
И это при том насколько я знаю тема на контроле, уже интересовались из МОЗа - что это у вас за феномен, что так долго выздоравливают. Разводят руками, что можем сделать, вроде много почти выздоровевших, но тесты всё-равно положительные.
По Одессе 18 человек, которые из самых первых заболевших в городе, выявленных 25 и более дней назад, всё еще с положительными тестами на вирус, никак не могут вылечиться.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 12581259126012611262 ... 5004>
Форум: