Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 17501751175217531754 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 10:04

yama написав:вот это реально бесит ! у ребенка кашель ! врач отказывается принимать и приходить на дом ! Они что е..сь ? кашель бывает из за 10-ка причин , а не только этого ковида , если у ребенка коклюш дифтерия или мало ли что еще бывает ? семейный врачь - " проветривайте много пейте воды и оставайтесь дома "

Ну хз, у меня ребёнок на днях заболел, тем более сейчас погода резко меняется. Всё как полагается, температура до 38, сопли кашель. На второй день вызвал из частной клиники педиатра. Приехала без всяких отговорок, из защиты только маска. Послушала, дала стандартные рекомендации... правда сказала, что ковид не исключаем.

ПС
Через день и я заболел. Вроде обычный вирусняк. В общем сейчас начало осени и малышня начнёт повально простывать, но отказывать в осмотре из за того, что педиатр зашуган ковидом редкостный бред.

ППС
Кстати, вроде на каждого ковидника больница получает деньги, естественно есть некие средние суточные показатели количества больных в больнице, и если оно начнёт снижаться, то с ним снизятся и поступления. Это так, размышления в слух
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 10:04

safonovstanislav написав:
  budivelnik написав:
  ЛАД написав:Кроме того, не вижу никакой связи чипирования и вакцинирования. Эта связь только в головах ковидиотов.
А я взагалі не бачу проблеми чіпування....
Ми всі в тій чи іншій мірі-чіповані
Соц/мережі+мобілка+інтендифікаційний+гугл який привязує смартфон до ємейла...
Тому як сьогоднішній підвид чіпізації буде відрізнятись від теоретично можливого підшкірного...я якось не бачу
А раз відсутня різниця - значит і страхи надумані..

Люди думают, что они хоть для кого-то важны, кроме самих себя.
Как только уберут из оборота наличку, люди сами побегут чипироваться, чтоб иметь возможность завести счёт в банке и купить пожрат

Бартер/обмен никто не сможет отменить
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 10:07

Lion+ написав:
  freeze написав:
  Lion+ написав:От туберкулеза ежегодно 3500 умирают и все СМИ помалкивают про это.
Не слышно об этом из каждого утюга.

При чём тут туберкулёз к коронавирусу.
Вам же говорили - создайте ветку с названием Эпидемия туберкулёза в мире, и боритесь с туберкулёзом там. Создайте петицию на сайте президента. Выйдите на одиночный пикет перед Радой.

Почему тему туберкулеза так не разгоняюи в Сми, ведь проблема не менее опасна?

Вам же уже объясняли, что проблема туберкулёза лежит в другой плоскости. Сделайте себе прививку БЦЖ и своим детям и забудьте о том туберкулёзе. Кто этого не сделал, сам сделал свой выбор, добровольно. Никто не может запретить человеку заболеть, самоубийство и тд.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 10:09

_Mykola_ написав:Вот с такими упоротыми ковидиотами надо поступать как в Индии, иначе не доходит.
Пряник не работает, тогда дубиной по ЖЖЖ. :lol:
https://twitter.com/i/status/1243164759391752192

За последнее время это лучшие антикаратинные меры которые я видел.

Пояс
Не знаю у кого как, но в моём окружении только у одного человека была положительная пцрка. Делали её после того как у одного человека в офисе были подтверждённые подозрения на ковид. Изоляция на неделю и второй тест отрицательный. До сих пор не знает болел он или нет
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 10:25

Lion+ написав:
  _Mykola_ написав:
  yama написав:мы ездим в разных маршрутках , я езжу без маски и еще как минимум один кто-то без маски :oops: жив здоров даже никто замечание не сделал , в целом всегда 1-2 человека без масок вообще, 10-15 с маской на рту , ну и 10 носят нормально.

Вот с такими упоротыми ковидиотами надо поступать как в Индии, иначе не доходит.
Пряник не работает, тогда дубиной по ЖЖЖ. :lol:
https://twitter.com/i/status/1243164759391752192

Вопрос- не упоротые власти сильно выполняют свои обязательства по дезинфекции госучреждений, общественных мест, общественного транспорта, супермаркетов и т.д.?

Откуда предлагаете взять огромные средства на полоскание улиц, общественных мест и бизнес-центров ? Увеличить налоги ? Кстати предполагаете, что химикаты, используемые для этого безвредны ?
В конце концов не трите грязными руками глаза и не ковыряйтесь в носу и в зубах, это гораздо легче сделать, чем спрятаться в транспорте от кашляющего ковидиота без маски.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 11:49

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Брифінг Максима Степанова за 10 вересня:

На сьогодні показник летальності COVID-19 в Україні складає 2,1%.

Більше 90% смертей від COVID-19 припадає на осіб старше 50 років.

79,7% померлих мали супутні захворювання.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 11:50

Дополнительно освобождаются от НДС
...в частности, в этот перечень предлагается включить системы водородоснабжения, вакцины против гриппа и проведения вакцинации лиц, принадлежащих к группе риска заболеваемости COVID-19.

https://www.unn.com.ua/ru/news/1890583-kabmin-rozshiriv-perelik-tovariv-dlya-protidiyi-covid-19-yaki-zvilnyayutsya-vid-opodatkuvannya
Кто знает, зачем применяются системы водородоснабжения?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 12:27

yama написав:.......
  ЛАД написав:И как контролировать?
Невакцинированных обязать на груди и спине нашить 6-конечную звезду?
Бред.

да легко , требовать справку , а при отсутствии запретить передвижение общественным транспортом , входить в общественные заведения и т.д. , а зачем справку то ? чем влох вариант вшить данные в RTF метку и если там не зашито " вакцинирован" то не пускать через турникет .

Вообще-то, change_pm писал о таком простом запрете (viewtopic.php?p=5053580#p5053580):
-заборонити знаходитись в компанії більше, ніж 3є людей, які не є родиною.

Вот не пойму, зачем Вы нагнетаете страсти?
У нас пока что не могут заставить вакцинироваться старыми, давно известными и испытанными вакцинами. В частности, БЦЖ, которая очень неплохо защищает от туберкулёза, о котором так беспокоится Lion+.
То, о чем Вы пишете, реально при количестве вакцинированных хотя бы процентов 70 (а лучше выше), иначе невакцинированные снесут все турникеты вместе с охранниками и полицией. Но при 70+% вакцинированных уже можно и не заставлять вакцинироваться остальных. Этого будет уже достаточно, чтобы остановить эпидемию.
К тому же, у нас далеко не везде стоят турникеты, на которые можно было бы установить считывание меток, и в обозримом будущем стоять не будут.

Lion+

Бартер/обмен никто не сможет отменить

Я с интересом посмотрю, что Вы предложите на бартер в магазине, покупая, к примеру, хлеб, или на базаре, покупая хотя бы арбуз. :)
Натуральный обмен не очень работал уже пару тысяч лет назад. Иначе люди не придумали бы деньги.

Меня тут во многом обвиняли, но, простите, тяжело читать бред.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 12:44

freeze написав:Брифінг Максима Степанова за 10 вересня:
На сьогодні показник летальності COVID-19 в Україні складає 2,1%.
Більше 90% смертей від COVID-19 припадає на осіб старше 50 років.
79,7% померлих мали супутні захворювання.

Вот эти "супутні захворювання" меня сильно смущают.
Если приходится попадать в стационар (или отдыхать в санатории), в выписке из истории болезни мне обязательно пишут "ишемическая болезнь сердца", "атеросклероз" и "гипертония какой-то там степени".
Нет у меня ни первого, ни второго, ни третьего, блин!!! Но глядя на возраст, пишут от балды. Померяйте хоть давление!!! не меряют от слова вообще. А то, на что жалуюсь при опросе (аритмия ввиду слабости синуса), - не пишут :evil:
Когда-то даже написали "диабет", но я категорически потребовал, чтобы это вранье убрали.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2020 14:45

freeze написав:
  Lion+ написав:
Вопрос- не упоротые власти сильно выполняют свои обязательства по дезинфекции госучреждений, общественных мест, общественного транспорта, супермаркетов и т.д.?

Откуда предлагаете взять огромные средства на полоскание улиц, общественных мест и бизнес-центров ? Увеличить налоги ? Кстати предполагаете, что химикаты, используемые для этого безвредны ?
В конце концов не трите грязными руками глаза и не ковыряйтесь в носу и в зубах, это гораздо легче сделать, чем спрятаться в транспорте от кашляющего ковидиота без маски.

А маски которые носят неделями безопасны?
Защита обычных масок очень сомнительна и если маски не менять каждые 2 часа , то от них вреда больше чем пользы из-за накапливаемых на ней микроорганизмов и бактерий.
Зображення
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17501751175217531754 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему