vetka написав:Мой негатив лишь в том, что этот вирус тупо поломал все мои планы на этот год и скорее всего на будущий тоже. Предвидя ваш следующий вопрос - нет, заразиться не боюсь, массовому психозу не подвержена.
Если вы еще не в инфекционном отделении Александровской работаете, то попроситесь туда или в др. больницу. Мне кажется, что не откажут и прямыми репортажами оттуда будете разоблачать коронобесие
Вы знаете, когда я была студенткой, у меня была преддипломная практика, так вот несколько дежурных суток я провела в БСП (не нынешняя Октябрьская конечно), так вот то, что я тогда насмотрелась мне хватило на всю жизнь. Именно в такие моменты, как сейчас нужно как никогда сохранять трезвость ума. Кстати, на счёт Октябрьской больнице, на выходных проходила мимо её, потоков скорой помощи и вереницу каталог в морг не наблюдала как-то.
Я тоже был в молодости ого-го, но почему-то и сейчас постоянно узнаю новое. Вот только нынешняя пандемия это то, с чем человечество не сталкивались последние 100 лет и потому закончившей мед эксперту было бы полезно увидеть и больных, и трупы изнутри системы, а не с улицы, тогда и цена заключений будет совсем другой.
Тракторист написав:если говорить о допуске граждан третьего мира в цивилизованные страны, то самый оптимистичный прогноз - середина 2021 года...
Если Украину считать страной третьего мира, значит июнь-июль 2021, не раньше?
Тут собрались безудержные оптимисты искренне убежденные что через год мир вернется в прежнее состояние с толпами туристов и роем самолетов их развозящих по многочисленных гостиницам ,хостелам и пр. местах временного приюта.
Аналізую 21 сторіччя. Стрибків +-20% нема як на абсолютних цифрах, так і тим більше на 1000 осіб. 1. Графік добре показує,що різкі стрибки в сусідніх роках (до 7%) були лише зі знаком мінус, тобто в бік зменшення смертності. 2. В бік зростання стрибки були лише до 4,5% . (зменшення смертності рік до року загалом логічне з огляду на загальне скорочення населення України) 3. Яка цифра зростання річної смертності в 2020 році в порівнянні з 2019 роком буде для вас неприйнятною?
Добре 1 Аналізуємо 21-ше століття , кількість збільшення смертей до попереднього року 2002 до 2001 - + 8959 2003 до 2002 - +10497 2005 до 2004 - +20700 2007 до 2006 - +4785 2018 до 2017 - +13542 5 випадків за 20 років, в середньому +11977 - таким чином теза про зменшення смертей ,бо зменшилась кількість населення - не працює 2 В ці роки Ви ж не піднімали істерики про різке збільшення смертності 3 Чи допускаєте Ви ,що збільшення смертності в середньому на 12000 в приведених мною роках...це вплив короновірусу ковід2002,2003,2005,2007,2018 - який тоді просто не вміли тестувати? 4 Якщо +13542 у 2018 до 2017 - Вас не хвилював, то мене також не буде хвилювати +13542 в 2020 до 2019
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 30 жов, 2020 22:44, всього редагувалось 1 раз.
vetka написав:shapo Если вы хотите увидеть труппы, ваше право, у меня есть дела поинтересней.
Мне ничего видеть не надо ибо в отличие от весны в Украине не осталось человека у которого знакомые или родственники не столкнулись бы с этой заразой и я отношусь к пандемии более чем серьезно. Меня удивили ваши заявления о том, что вы ее не боитесь и массовому психозу не подвержены. Если бы это сказал бахвалящийся подросток это было бы понятно, но взрослый человек и медик - более чем странно. Видимо, прав А.Невзоров заявивший в последнем интервью что медицины в России нет. Это применимо к всему пост-советскому пространству.
vetka написав:Нет не правда, я очень веселая и жизнерадостная.
Вот тут Фейслесс, наверное, со стула упал, он уже устал бороться с вашим многолетним унылым пессимизмом на всех ветках и под всеми обсуждением новостей.
shapo написав: Тут собрались безудержные оптимисты искренне убежденные что через год мир вернется в прежнее состояние с толпами туристов и роем самолетов их развозящих по многочисленных гостиницам ,хостелам и пр. местах временного приюта.
Еще заметил, что на ветке есть много любителей сравнивать числа смертности в каждой стране и делать из этого какие-то выводы.
Как я писал ранее,что даже в ЕС не могут придти к общему правилу: Австрия считает только людей, которые умерли с признаками ковид Голландия включает только госпитализированных, которые умерли с признаками ковид Словакия включает только с положительным тестом у которых проблемы с легкими Чехия - всех с позитивным тестом, независимо от причин смерти Франция - всех умерших в больницах с положительным тестом, независимо от причин смерти Бельгия, Польша - всех с позитивным тестом и без теста, но которые предположительно по признакам могли умереть от ковида Великобритания - всех с позитивным тестом