yama написав:Вот она эта самая страшная хворь которой всех пугают - потеря нюха.
Прикольно как работники склада со светотехнической продукцией раскрывают мировой заговор врачей-убийц, инфекционистов и вирусологов со всего мира, во главе с Меркель, Макроном, товарищем Си, будущим президентом США Байденом и Билл Гейтсом с Баффетом и другими малограмотными по сравнению с местными медсестрами, кладовщиками и тд людьми.)))
Откуда у вас столько невероятных познаний )))
Кстати напишите резюме для работы в минздрав Мексики, там только тупые врачи неграмотные и ничего не понимающие в медицине работают, очередной рептилоид президент Мексики, не знакомый с познаниями некоторых знатоков продавцов светотехники, объявил с завтрашнего дня в Мексике трехдневный траур по 90 тысячам умершим от коронавируса.
vetka написав:shapo Если вы хотите увидеть труппы, ваше право, у меня есть дела поинтересней.
Мне ничего видеть не надо ибо в отличие от весны в Украине не осталось человека у которого знакомые или родственники не столкнулись бы с этой заразой и я отношусь к пандемии более чем серьезно. Меня удивили ваши заявления о том, что вы ее не боитесь и массовому психозу не подвержены. Если бы это сказал бахвалящийся подросток это было бы понятно, но взрослый человек и медик - более чем странно. Видимо, прав А.Невзоров заявивший в последнем интервью что медицины в России нет. Это применимо к всему пост-советскому пространству.
Ну так медик я в далеком прошлом, собсно из-за нищенских зп (я не говорю про докторов, они не живут на одну зп) и узнав состояние нашей медицины изнутри я и ушла из медицины. До сих пор считаю, что заболеть чем-то серьёзным в нашей стране шансов выжить немного, даже имея много денег нет вообще никаких гарантий, что вас не только вылечат, но даже и диагноз правильно поставят. Так же имея знакомых которые в разные десятилетия учились и учатся в медвузах прекрасно понимают какого уровня специалисты в 80% случаев выходят в мир лечить людей. Юмор и цинизм помогают виживають.
vetka написав:Нет не правда, я очень веселая и жизнерадостная.
Вот тут Фейслесс, наверное, со стула упал, он уже устал бороться с вашим многолетним унылым пессимизмом на всех ветках и под всеми обсуждением новостей.
Аааа, этот сексист, давно его умозаключения в мой адрес не читала))))
shapo написав: Тут собрались безудержные оптимисты искренне убежденные что через год мир вернется в прежнее состояние с толпами туристов и роем самолетов их развозящих по многочисленных гостиницам ,хостелам и пр. местах временного приюта.
здоровый оптимизм всегда лучше нездорового пессимизма...
Это точно. Пессимист говорит "хуже некуда", а оптимист возражает "есть куда, есть куда"
shapo написав: Мне ничего видеть не надо ибо в отличие от весны в Украине не осталось человека у которого знакомые или родственники не столкнулись бы с этой заразой и я отношусь к пандемии более чем серьезно. Меня удивили ваши заявления о том, что вы ее не боитесь и массовому психозу не подвержены. Если бы это сказал бахвалящийся подросток это было бы понятно, но взрослый человек и медик - более чем странно. Видимо, прав А.Невзоров заявивший в последнем интервью что медицины в России нет. Это применимо к всему пост-советскому пространству.
Ну так медик я в далеком прошлом, собсно из-за нищенских зп (я не говорю про докторов, они не живут на одну зп) и узнав состояние нашей медицины изнутри я и ушла из медицины. До сих пор считаю, что заболеть чем-то серьёзным в нашей стране шансов выжить немного, даже имея много денег нет вообще никаких гарантий, что вас не только вылечат, но даже и диагноз правильно поставят. Так же имея знакомых которые в разные десятилетия учились и учатся в медвузах прекрасно понимают какого уровня специалисты в 80% случаев выходят в мир лечить людей. Юмор и цинизм помогают виживають.
А я думал что профилактика и укрепление иммунитета. К сожалению как говорит мой сын покинувший страну 10 лет назад чтобы как вы не уходить из профессии "В Украине есть технологи от медицины специализирующиеся каждый в своей области и часто хорошо выполняющие свои операции, но медицины нет"
Hotab написав:vetka , ну вы же говорили о каких-то страхах (пусть и не смерти) , о том, что вы что-то ожидаете и это ожидание есть хуже самого события. Так что вы ожидаете со страхом? Я, наоборот,жду массового иммунитета, хоть он и будет на короткое время , а затем вакцину. То есть я как раз настроен на позитив и вопрос его появления только времени. Я готов потерпеть некоторые неудобства, связанные с этой временной ситуацией. А у вас что вызывает негатив, непринятие , страхи?
Никогда не наблюдал за вашей учёткой, сейчас мне кажется вы излишне ворчливы и недовольны жизнью. Это правда?
На валютном форуме (в который входит и эта ветка) таких 99% Да и на форумах (в отличие от соцсетей) пишут в основном люди с проблемами, надеющиеся на добрый совет.
shapo кстати, про профилактику, физ нагрузки, закаливание и иммунитет я тут писала не единожды. Но беда наша в том, что мы больная нация и каждое последующее поколение больнее предыдущего.
vetka написав:кстати, про профилактику, физ нагрузки, закаливание и иммунитет я тут писала не единожды.
Великий артист Папанов, любивший укрепить иммунитет и покупаться зимой в открытом водоёме, встал как-то в ванной под холодный душ и вмер от инфаркта сравнительно молодым, сосуды не выдержали укрепления иммунитета. А знаменитый предводитель секты закаливания Порфирий Иванов умер от гангрены ног, вызванной желанием ходить босиком по снегу. Всё закаливание полезно в меру, проветрить комнату на ночь зимой, и не носить зимой двое ватных штанов - это уже полезный лимит закаливания, имхо. Сам купался не раз в проруби, но сейчас понимаю, что это больше, чем выброс адреналина и забавный трэш, кстати чреватый заболеваниями.
Еще данные по Чехии статистика смертности по возвр. группам умерших с ковид 0-25 лет - 0% 25-34 - 0,3% 35-44 - 0,9% 45-54 -1,4 % 55-64 -4,9 % 65-74 - 23,2% 75-84 - 37,6% 85+ - 31,7% Главными факторами риска тяжелых случаев местные медики называют избыточный вес, ослабленный иммунитет, тяжелые хронические заболевания. Возраст не ключевой показатель. так как были зафиксированы случаи массового заражения в Альцгеймер клинике (средний возраст 80) и обошлось без жертв. Главными источниками распространения: пивные бары и школы, а дальше уже идет в семью и на работу Основными методами для борьбы с эпидемией: соблюдение дистанции и уменьшение соц. контактов и гигиена