Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 20292030203120322033 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2020 22:52

yama написав:Вот она эта самая страшная хворь которой всех пугают - потеря нюха.

Прикольно как работники склада со светотехнической продукцией раскрывают мировой заговор врачей-убийц, инфекционистов и вирусологов со всего мира, во главе с Меркель, Макроном, товарищем Си, будущим президентом США Байденом и Билл Гейтсом с Баффетом и другими малограмотными по сравнению с местными медсестрами, кладовщиками и тд людьми.)))

Откуда у вас столько невероятных познаний )))

Кстати напишите резюме для работы в минздрав Мексики, там только тупые врачи неграмотные и ничего не понимающие в медицине работают, очередной рептилоид президент Мексики, не знакомый с познаниями некоторых знатоков продавцов светотехники, объявил с завтрашнего дня в Мексике трехдневный траур по 90 тысячам умершим от коронавируса.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2020 22:58

shapo написав:
  vetka написав:shapo
Если вы хотите увидеть труппы, ваше право, у меня есть дела поинтересней.

Мне ничего видеть не надо ибо в отличие от весны в Украине не осталось человека у которого знакомые или родственники не столкнулись бы с этой заразой и я отношусь к пандемии более чем серьезно.
Меня удивили ваши заявления о том, что вы ее не боитесь и массовому психозу не подвержены.
Если бы это сказал бахвалящийся подросток это было бы понятно, но взрослый человек и медик - более чем странно.
Видимо, прав А.Невзоров заявивший в последнем интервью что медицины в России нет. Это применимо к всему пост-советскому пространству.

Ну так медик я в далеком прошлом, собсно из-за нищенских зп (я не говорю про докторов, они не живут на одну зп) и узнав состояние нашей медицины изнутри я и ушла из медицины. До сих пор считаю, что заболеть чем-то серьёзным в нашей стране шансов выжить немного, даже имея много денег нет вообще никаких гарантий, что вас не только вылечат, но даже и диагноз правильно поставят. Так же имея знакомых которые в разные десятилетия учились и учатся в медвузах прекрасно понимают какого уровня специалисты в 80% случаев выходят в мир лечить людей. Юмор и цинизм помогают виживають.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2020 23:00

freeze написав:
  vetka написав:Нет не правда, я очень веселая и жизнерадостная.

Вот тут Фейслесс, наверное, со стула упал, он уже устал бороться с вашим многолетним унылым пессимизмом на всех ветках и под всеми обсуждением новостей.

Аааа, этот сексист, давно его умозаключения в мой адрес не читала))))
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2020 23:05

Тракторист написав:
  shapo написав:
Тут собрались безудержные оптимисты искренне убежденные что через год мир вернется в прежнее состояние с толпами туристов и роем самолетов их развозящих по многочисленных гостиницам ,хостелам и пр. местах временного приюта.

здоровый оптимизм всегда лучше нездорового пессимизма... :mrgreen:

Это точно.
Пессимист говорит "хуже некуда", а оптимист возражает "есть куда, есть куда"
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2020 23:10

vetka написав:
  shapo написав:
Мне ничего видеть не надо ибо в отличие от весны в Украине не осталось человека у которого знакомые или родственники не столкнулись бы с этой заразой и я отношусь к пандемии более чем серьезно.
Меня удивили ваши заявления о том, что вы ее не боитесь и массовому психозу не подвержены.
Если бы это сказал бахвалящийся подросток это было бы понятно, но взрослый человек и медик - более чем странно.
Видимо, прав А.Невзоров заявивший в последнем интервью что медицины в России нет. Это применимо к всему пост-советскому пространству.

Ну так медик я в далеком прошлом, собсно из-за нищенских зп (я не говорю про докторов, они не живут на одну зп) и узнав состояние нашей медицины изнутри я и ушла из медицины. До сих пор считаю, что заболеть чем-то серьёзным в нашей стране шансов выжить немного, даже имея много денег нет вообще никаких гарантий, что вас не только вылечат, но даже и диагноз правильно поставят. Так же имея знакомых которые в разные десятилетия учились и учатся в медвузах прекрасно понимают какого уровня специалисты в 80% случаев выходят в мир лечить людей. Юмор и цинизм помогают виживають.

А я думал что профилактика и укрепление иммунитета.
К сожалению как говорит мой сын покинувший страну 10 лет назад чтобы как вы не уходить из профессии "В Украине есть технологи от медицины специализирующиеся каждый в своей области и часто хорошо выполняющие свои операции, но медицины нет"
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2020 23:14

Uppi написав:Немецкий профессор: PCR тест на корона вирус — это как гадание на кофейной гуще

Хватит путинский канал сюда лепить!!!
https://www.stopfake.org/ru/poddelnyj-g ... granitsej/
В игнор :evil:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2020 23:19

Hotab написав:vetka , ну вы же говорили о каких-то страхах (пусть и не смерти) , о том, что вы что-то ожидаете и это ожидание есть хуже самого события. Так что вы ожидаете со страхом? Я, наоборот,жду массового иммунитета, хоть он и будет на короткое время , а затем вакцину. То есть я как раз настроен на позитив и вопрос его появления только времени. Я готов потерпеть некоторые неудобства, связанные с этой временной ситуацией. А у вас что вызывает негатив, непринятие , страхи?

Никогда не наблюдал за вашей учёткой, сейчас мне кажется вы излишне ворчливы и недовольны жизнью. Это правда?

На валютном форуме (в который входит и эта ветка) таких 99% 8)
Да и на форумах (в отличие от соцсетей) пишут в основном люди с проблемами, надеющиеся на добрый совет.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2020 23:21

shapo кстати, про профилактику, физ нагрузки, закаливание и иммунитет я тут писала не единожды. Но беда наша в том, что мы больная нация и каждое последующее поколение больнее предыдущего.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2020 23:35

vetka написав:кстати, про профилактику, физ нагрузки, закаливание и иммунитет я тут писала не единожды.

Великий артист Папанов, любивший укрепить иммунитет и покупаться зимой в открытом водоёме, встал как-то в ванной под холодный душ и вмер от инфаркта сравнительно молодым, сосуды не выдержали укрепления иммунитета.
А знаменитый предводитель секты закаливания Порфирий Иванов умер от гангрены ног, вызванной желанием ходить босиком по снегу.
Всё закаливание полезно в меру, проветрить комнату на ночь зимой, и не носить зимой двое ватных штанов - это уже полезный лимит закаливания, имхо.
Сам купался не раз в проруби, но сейчас понимаю, что это больше, чем выброс адреналина и забавный трэш, кстати чреватый заболеваниями.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2020 23:42

Еще данные по Чехии
статистика смертности по возвр. группам умерших с ковид
0-25 лет - 0%
25-34 - 0,3%
35-44 - 0,9%
45-54 -1,4 %
55-64 -4,9 %
65-74 - 23,2%
75-84 - 37,6%
85+ - 31,7%
Главными факторами риска тяжелых случаев местные медики называют избыточный вес, ослабленный иммунитет, тяжелые хронические заболевания.
Возраст не ключевой показатель. так как были зафиксированы случаи массового заражения в Альцгеймер клинике (средний возраст 80) и обошлось без жертв.
Главными источниками распространения: пивные бары и школы, а дальше уже идет в семью и на работу
Основными методами для борьбы с эпидемией: соблюдение дистанции и уменьшение соц. контактов и гигиена
cz_user

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 20292030203120322033 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор